Хищник... 117 209 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 дак а какую именно ты хочешь? ГоПро на воблере гопро.jpg Так да. чтоб рыбу снимать. Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Пользовал и гопро и китайскую, вообщем смотря для каких целей вам нужна камера... если для сорев чтобы снимать как факт, то китая хватит! а так у гопро конкурентов особо не вижу все они ниочем! незнаю как щас но до настоящего момента ни одна китайская камера не снимала так же как гопро, они даже не снимали с теми характеристиками что на них указаны, ни одна не снимала 60 и тем более 120 кадров в секунду, они снимали 30 кадров и второй просто копировали! вообщем если нужна именно ЭКШН камера то только гопро или некоторые соньки и еще пара брендов, там 60- и 120 кадров честные и честные 4К а так можно и на китайскую! вот видос который я снимал на камеру Ленчика а, гопрошных вы и так в инете найдете немеренно! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Пользовал и гопро и китайскую, вообщем смотря для каких целей вам нужна камера... если для сорев чтобы снимать как факт, то китая хватит! а так у гопро конкурентов особо не вижу все они ниочем! незнаю как щас но до настоящего момента ни одна китайская камера не снимала так же как гопро, они даже не снимали с теми характеристиками что на них указаны, ни одна не снимала 60 и тем более 120 кадров в секунду, они снимали 30 кадров и второй просто копировали! вообщем если нужна именно ЭКШН камера то только гопро или некоторые соньки и еще пара брендов, там 60- и 120 кадров честные и честные 4К а так можно и на китайскую! вот видос который я снимал на камеру Ленчика https://youtu.be/eYNrIcD2Pac а, гопрошных вы и так в инете найдете немеренно!Для горнолыжки у меня вот такой девайс. Очень удобен на каске и обтекаемой формы. Практически никогда от снега не заляпывался, даже при падениях на целине! Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Для горнолыжки у меня вот такой девайс. Очень удобен на каске и обтекаемой формы. Практически никогда от снега не заляпывался, даже при падениях на целине! по моему на горнолыжке самые сочные видосы получаются когда снимаешь откуда угодно но не с шлема )))) самое лучшее когда тебя кто-то снимает кто рядом едет, прикольно разбавлять это съемками с лыжи к примеру, а со шлема ни высота ни скорость не передается... крайне негативно отношусь к сэлфи! когда какой-нить, дакфэйс с телефона, но вот на экш камере он часто рулит! все это сугубо имхо! а так там в видео чувак у которого на шлеме крепеж для камеры это и есть Я, кстати у этого китайца все боксы и крепежи в комплекте, а та синяя палка что на видео это палка для аншлагов горнолыжных, мы к ней камеру присобачили штатным крепежом! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 по моему на горнолыжке самые сочные видосы получаются когда снимаешь откуда угодно но не с шлема )))) самое лучшее когда тебя кто-то снимает кто рядом едет, прикольно разбавлять это съемками с лыжи к примеру, а со шлема ни высота ни скорость не передается... крайне негативно отношусь к сэлфи! когда какой-нить, дакфэйс с телефона, но вот на экш камере он часто рулит! все это сугубо имхо! а так там в видео чувак у которого на шлеме крепеж для камеры это и есть Я, кстати у этого китайца все боксы и крепежи в комплекте, а та синяя палка что на видео это палка для аншлагов горнолыжных, мы к ней камеру присобачили штатным крепежом! Антоха! Буду настойчив по Гармину! Боксов не надо-влагозащищенный корпус(даже под воду запихивал!), снять со шлема и взять в руки проще простого, кнопка включения огромная для того, чтобы в перчатках нажимать, не засирается из-за продолговатой формы и какой-то суперской линзы, долго держит заряд. А снимать можно друг друга по очереди. Как мы и делаем обычно в компании! Качество съемки-офигенное HD. Единственное, есть эффект рыбьего глаза! 1 Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Качество съемки-офигенное HD. Единственное, есть эффект рыбьего глаза! все экшн камеры широкоугольные, Гармин хороший бренд и говна не сделает! НО! экшн камера должна снимать 120 фпс имхо! ты сможешь снять что нить подобное? https://youtu.be/KMHhwlb2fsU Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Единственное, есть эффект рыбьего глаза!дак это наверное зависит от улга обзора камеры ? Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 уверяю тебя если ты снимешь вываживание форели с брызгами c минимального расстояния, на гопро с 120 фпс, и потом замедлишь это! ты получишь охрененные кадры Качество съемки-офигенное HD. а у прохи качестно 4K Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 все экшн камеры широкоугольные, Гармин хороший бренд и говна не сделает! НО! экшн камера должна снимать 120 фпс имхо! ты сможешь снять что нить подобное? Антон! Я не пипец какой знаток, но ответь, как обывателю, зачем мне этот показатель по жизни?! Я снимаю на скоростях за 40 км/час, при этом ничего вокруг не смазывается и выглядит офигенно! Особенно в Альпах в солнечную погоду. И в Кировске в полярную ночь тоже все четко было! 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Посейдон,я читал про такую съемку, чтобы ее снять нужно кучу гопрох в один ряд... что и видно на одном из кадров или как в кино используют специального робота , который стоит ппц сколько... 1 Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 как думаешь можно такое снять на обычную камеру и почему нельзя? Посейдон,я читал про такую съемку, чтобы ее снять нужно кучу гопрох в один ряд... что и видно на одном из кадров или как в кино используют специального робота , который стоит ппц сколько... потому и не снять что 120 маловато для такой съемки... а 30 и подобно 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 209 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 как думаешь можно такое снять на обычную камеру и почему нельзя? Антон, а нету видео как РГД-5 разлетается? а знаешь почему. Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 а у прохи качестно 4K пока 4к смотреть не на чем, телики такие стоят диких денег, фильмов таких нет, 4к будет актуально через несколько лет Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 а у прохи качестно 4Kу 4й да) но вопрос в том что мы не сможем оценить полностью ее качество т.к. наши мониторы и телевизоры гавно... Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Антон! Я про обывателей вопрос задавал! Мне вот делать нехрен там всякое извращение гонять! Этим профи пусть занимаются при создании роликов рекламных! Я простой потребитель, мне надо качественно, удобно, надежно! Я же не собираюсь сидеть и видеомонтажем заниматься! И честное 4К мне и большинству не надо!!! Воспроизвести то где? Кто из твоего и моего окружения купил настоящий 4К телек? У меня никто! Есть у меня олигархи знакомые, которые без проблем могут выкинуть такие бабки, только не зачем, говорят-контента практически нет, чтобы смотреть! Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 пока 4к смотреть не на чем, телики такие стоят диких денег, фильмов таких нет, 4к будет актуально через несколько лет у 4й да) но вопрос в том что мы не сможем оценить полностью ее качество т.к. наши мониторы и телевизоры гавно... да ладно! уже не за горами, вон у огрызков давно уже даже планшеты больше full hd разрешение имеют, не то что мониторы Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 И честное 4К мне и большинству не надо!!! да пока считай никому оно не надо. да ладно! уже не за горами дык электроника дешевеет за полгода в 2 раза, сейчас нет смысла ничего покупать 4к. Как только оно станет массовым ценник свалится. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 wine,но Проха как стоила 500 баксов так и будет стоить 500 баксов... Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Проха как стоила 500 баксов так и будет стоить 500 баксов.. а та что вайт совсем не катит ? ты какую хочешь сильвер или блэк ? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 а та что вайт совсем не катит ? ты какую хочешь сильвер или блэк ? я Блэк хочу) Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Антон! Я про обывателей вопрос задавал! Мне вот делать нехрен там всякое извращение гонять! Этим профи пусть занимаются при создании роликов рекламных! Я простой потребитель, мне надо качественно, удобно, надежно! Я же не собираюсь сидеть и видеомонтажем заниматься! И честное 4К мне и большинству не надо!!! Воспроизвести то где? Кто из твоего и моего окружения купил настоящий 4К телек? У меня никто! Есть у меня олигархи знакомые, которые без проблем могут выкинуть такие бабки, только не зачем, говорят-контента практически нет, чтобы смотреть! да вопрос не в 4к, суть в том что когда камера в 4к снимает, но в hd она уже полюбому снимет с нормальным fps, про hd, тоже так же говорили недавно как вы щас про 4k, ты тут выкладывал фото своего звука, что ж ты не слушаешь музыку на компьютерных колонках от genius? я например слышу разницу в звучании, и вижу разницу в снимках с зеркалки и мыльницы, более того вижу разницу когда зеркалка кропнутая или полнокадровая, да еще надо будет потом на практике наш спор с вискарем решить! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 да вопрос не в 4к, суть в том что когда камера в 4к снимает, но в hd она уже полюбому снимет с нормальным fps, про hd, тоже так же говорили недавно как вы щас про 4k, ты тут выкладывал фото своего звука, что ж ты не слушаешь музыку на компьютерных колонках от genius? согласен) Возьми он фильм Рината про ПАЛ , и сравни его HD с другим HD , я думаю разница есть Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 я Блэк хочу) желание надо большое снимать, мне как-то не очень это интересно. А покупать чтобы неделю поиграться и забросить стремно =) Так то тоже думал насчет гоупры. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 желание надо большое снимать, мне как-то не очень это интересно. А покупать чтобы неделю поиграться и забросить стремно =) Так то тоже думал насчет гоупры. Желание есть, я раньше даже ролики по Ксу делал и опыт в монтаже был, щас многое забыл ... так мелочи помню и все... Просто вопрос в том что те напарники которые со мной ездят снимать ни хера не умеют ... Судя по фоткам с фотика Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 да вопрос не в 4к, суть в том что когда камера в 4к снимает, но в hd она уже полюбому снимет с нормальным fps, про hd, тоже так же говорили недавно как вы щас про 4k, ты тут выкладывал фото своего звука, что ж ты не слушаешь музыку на компьютерных колонках от genius? У меня все логично-честный Hi-Fi а не Hi-End дома, честный FullHD, а не 4К в кармане! Гармин снимает офигенно, кто-то может лучше, музыка играет офигенно, кто-то дома поставил много круче... Та мне никто и не ответил, нафига мне еще чего-то хотеть, если мне этого достаточно?????? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти