Хищник... 117 126 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Миха маловишерских забыл) 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 718 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 12 минут назад, Хищник... сказал: Миха маловишерских забыл) Точно, куриная моя башка Валера Боярский с Ярославом двумя экипажами - ещё плюс 10 (берём по максимуму). Получается примерно 60 человек. Вот это туса, зажгём не по детцки Завтра докуплю ещё ведро (и потом пригодится) и буду рассчитывать на 4 ведра ухи. Это надо будет поймать 20 кг. синегубов (ложка в ухе должна стоять). Легко 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Точно, куриная моя башка Валера Боярский с Ярославом двумя экипажами - ещё плюс 10 (берём по максимуму). Получается примерно 60 человек. Вот это туса, зажгём не по детцки Завтра докуплю ещё ведро (и потом пригодится) и буду рассчитывать на 4 ведра ухи. Это надо будет поймать 20 кг. синегубов (ложка в ухе должна стоять). ЛегкоИ после ухи все должно стоять)))) 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Вопрос про новгородские экипажи...Конкретней...Сколько машин ? ...Кол-во человек ?... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 718 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Только что, Валентиныч сказал: Вопрос про новгородские экипажи...Конкретней...Сколько машин ? ...Кол-во человек ?... Насколько я понял, пока два экипажа. Учитель и Алексеич. Тебе место забронировано. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 10 минут назад, ДАНДИ сказал: Алексеич. А четыре пассажира возьмёт?...Он согласен ?... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 718 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Только что, Валентиныч сказал: А четыре пассажира возьмёт?...Он согласен ?... Это у него надо спросить, но уверен, что любой из Вас сделает максимум усилий, чтобы уехало максимальное количество желающих (в паджерике сзади втроём не тесно). Валентиныч, не переживай, затопы тебе понравятся. 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 19 минут назад, ДАНДИ сказал: Насколько я понял, пока два экипажа. Учитель и Алексеич. Тебе место забронировано. Мишаня,возможно ещё Нив и Бегемот... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 718 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Только что, Валерий с Волги сказал: Мишаня,возможно ещё Нив и Бегемот... Я тоже надеюсь. Пара дней ещё есть, чтобы решиться. Дима (Нив) скорее поедет, чем нет. 1 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 46 минут назад, Валентиныч сказал: Вопрос про новгородские экипажи...Конкретней. 20 минут назад, ДАНДИ сказал: Пара дней ещё есть, чтобы решиться. Дима (Нив) скорее поедет, чем нет. Коллеги, окончательный ответ дам завтра. Мой экипаж формируется. Состав экипажа решает организационные вопросы. 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 268 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Маловишерских пока все-таки 4 человека и 1 экипаж. Но как знать, может и второй наберется. Уговаривать никого не собираемся. Это должно быть личное желание каждого. Душа должна проситься. 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 718 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 27 минут назад, Боярский сказал: Уговаривать никого не собираемся. Это должно быть личное желание каждого. Душа должна проситься. Совершенно верно! Только жаль, что не всегда есть возможность у тех, у кого просится душа. 6 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Выступаю с инициативой обратиться к админам Форума в связи с 50-"летием" рейтинга (50000) лишить Мишу Данди звания Старейшины и присвоить новое на Форуме звание "ГУРУ". Кто согласен,прошу поддержать!!! 21 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 710 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, NIV21213 сказал: Мой экипаж формируется предложений не поступило, поэтому я к тебе 2 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Выступаю с инициативой обратиться к админам Форума в связи с 50-"летием" рейтинга (50000) лишить Мишу Данди звания Старейшины и присвоить новое на Форуме звание "ГУРУ". Кто согласен,прошу поддержать!!!Я поддерживаю)Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 40 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Выступаю с инициативой обратиться к админам Форума в связи с 50-"летием" рейтинга (50000) лишить Мишу Данди звания Старейшины и присвоить новое на Форуме звание "ГУРУ". Кто согласен,прошу поддержать!!! Тоже поддерживается... 38 минут назад, Бегемот сказал: предложений не поступило, поэтому я к тебе Эдик, дело такое,желающих больше чем поместимся к Алексеичу...перечисляю - я, Хохол, Валентиныч, Фил, Прицел, может ещё Зверобой и Потапыч... правда чё то все буксуют... Алексеич обещал взять меня, Хохла, Валентиныча и Фила...а остальные как... давай подумаем...либо раз такое дело у меня с машиной, уступаю своё место Прицелу... 2 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Ребят кто с домашним напитком приедет, помните [emoji16][emoji16][emoji16]:Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 710 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Зверобой из за работы не может сказать, что завтра делает, под него сложно подстраиваться. Да и машина на крайняк у Дени есть , как и у меня и у Хохла и у многих других 19 минут назад, Валерий с Волги сказал: правда чё то все буксуют так никто за рулём пилить не хочет, даже если и не пьющий. У меня всё сложнее-шесть женщин (родня очень близкая и не очень)-всех поздравить надо и по традиции 8 марта с меня стол (всем родным), и насколько для руления я трезв буду-ВОПРОС подставлять никого не хочу и рисковать тоже-правильные водители поймут 7 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 В данный момент у нас получается экипаж Алексеича - Валера,Юра, Хохол и ФИЛ, с Учителем едут Хищник,Кобанет и братец. Итого 9 человек. Из безлошадных или временно безлошадных,но желающих поехать - Потапыч, Прицел,Бегемот, Forau, Локотской, Дикобраз. Есть Дима NIV, как я понимаю,он заберёт Эда. В итоге нужна ещё как минимум одна лайба,чтобы могли поехать все желающие. Форумчане,кто ещё не записался - Ау!!!!! Не упустите прекрасную возможность поехать на замечательное действо и взять с собой несколько хороших парней! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Выступаю с инициативой обратиться к админам Форума в связи с 50-"летием" рейтинга (50000) лишить Мишу Данди звания Старейшины и присвоить новое на Форуме звание "ГУРУ". Кто согласен,прошу поддержать!!! И по рублю за лайк в подарок)) Надо было брать автобус на всех в заказ и начинать с Новгорода отмечать))[emoji481] [emoji3] [emoji481] [emoji481] 7 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 И всё таки девятого ? ))) Да простите меня ))) 1 Ссылка на комментарий
Локотской 7 040 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Всем привет!) У меня уже традиция читать эту тему!) По прежнему не перестаю надеяться что попаду на сие увлекательное мероприятие!) 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 11 часов назад, Валерий с Волги сказал: Алексеич обещал взять меня, Хохла, Валентиныча и Фила.. Валера, я обязательно буду и экипаж сформирован! 10 часов назад, Локотской сказал: По прежнему не перестаю надеяться Валера, я бы тебя забрал, но у меня "битком"! Может ещё кто соберётся! 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, Алексеич сказал: Валера, я обязательно буду и экипаж сформирован! Сергей Алексеич , получается я еду? 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 2 минуты назад, ФИЛ сказал: получается я еду? Андрюша, обязательно! 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти