Хищник... 117 126 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1. ДАНДИ 2, ЮрКон 3.R53+Cаня+...? 4.Валентиныч .. 5. Алексеич 6. Валерий с Волги 7. Саша Ш+...? 8.Андрей 85+ Егор 9. Палыч+...? 10. Локотской (в надежде что кто-нибудь возьмёт с Крестец) 11.Хищник... 3 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1. ДАНДИ 2, ЮрКон 3.R53+Cаня+...? 4.Валентиныч .. 5. Алексеич 6. Валерий с Волги 7. Саша Ш+...? 8.Андрей 85+ Егор 9. Палыч+...? Мужики, вместо знаков вопроса впишите (когда определитесь) количество своих компаньонов. Можно не поимённо, хотя бы цифрой.Михаил, так точно!!Буду 100%!Только не знаю один или ещё плюс 2? 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 205 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1. ДАНДИ 2, ЮрКон 3.R53+Cаня+...? 4.Валентиныч .. 5. Алексеич 6. Валерий с Волги 7. Саша Ш+...? 8.Андрей 85+ Егор 9. Палыч+...? 10. Локотской (в надежде что кто-нибудь возьмёт с Крестец) 11.Хищник... 12. L_N + сын (Буду до пол первого дня, потом придется уехать. У меня суббота разъездной день). 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 718 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, L_N сказал: 12. L_N + сын (Буду до пол первого дня, потом придется уехать. У меня суббота разъездной день). Паша, а отец тебя не подменит? В смысле съездить куда надо. Если нет, то тебе нет смысла раньше приезжать, потому что на стоянке запрут 100% и выехать рано будет проблематично. Лучше машинку после всех пристроить. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 205 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 12 минут назад, ДАНДИ сказал: Паша, а отец тебя не подменит? В смысле съездить куда надо. Если нет, то тебе нет смысла раньше приезжать, потому что на стоянке запрут 100% и выехать рано будет проблематично. Лучше машинку после всех пристроить. Наверное, нет Миша. Поставлю с края, никто не подопрет. Хочется взять пацана, он в этом сезоне так и не половил, погода не позволяет. Мне его тоже надо везти, так что без вариантов. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 718 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, L_N сказал: Наверное, нет Миша. Э-э-э, включи свой дар убеждать, или просто попробуй договориться. Ведь это не только твой праздник, но в первую очередь сын не захочет уезжать. Вспомни себя мелким....Кстати, уха к этому времени точно не поспеет (и чай на костре тоже)....Неужели холодную колбасу будешь запивать кофеем из термоса? Я могу ещё массу факторов привести, ради которых стОит остаться до вечера, но не буду...Попробуй договориться. 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 205 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Э-э-э, включи свой дар убеждать, или просто попробуй договориться. Ведь это не только твой праздник, но в первую очередь сын не захочет уезжать. Вспомни себя мелким....Кстати, уха к этому времени точно не поспеет (и чай на костре тоже)....Неужели холодную колбасу будешь запивать кофеем из термоса? Я могу ещё массу факторов привести, ради которых стОит остаться до вечера, но не буду...Попробуй договориться. Тогда придется сына дома оставить,а это не вариант Миша. Приеду, половлю и пообщаюсь с вами, а уху вы и без меня съедите.Я ее в этом году уже достаточно съел. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 886 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Мужики. вы только тапками в меня не кидайте, но я таки спрошу: А что такое есть "жареный синегубик"? Это такой закрытый клуб, или соревы какие нибудь? Я чесно не в курсе. 4 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Мужики. вы только тапками в меня не кидайте, но я таки спрошу: А что такое есть "жареный синегубик"? Это такой закрытый клуб, или соревы какие нибудь? Я чесно не в курсе.Да это закрытый бойцовский клуб[emoji16][emoji16][emoji16] (шутка)Это просто встреча, форумчан, дружественной компании с посиделками у костра на берегу озера[emoji4]Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 718 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Мужики. вы только тапками в меня не кидайте, но я таки спрошу: А что такое есть "жареный синегубик"? Это такой закрытый клуб, или соревы какие нибудь? Я чесно не в курсе. Саша, это никакой не клуб. Это дружеский сходняк в красивом уютном месте на озере, кишащем синегубом (мелким окунем). А почему он жареный, тебе лучше Учитель расскажет (я могу что-нибудь упустить). 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Саша, это никакой не клуб. Это дружеский сходняк в красивом уютном месте на озере, кишащем синегубом (мелким окунем). А почему он жареный, тебе лучше Учитель расскажет (я могу что-нибудь упустить). Значит надо синегубиков жарить...только муторно это... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 718 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, Валерий с Волги сказал: Значит надо синегубиков жарить... Да собирались уже жарить, и сковородка большая была взята, но жарили налимов. А название так и осталось. 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, ДАНДИ сказал: Да собирались уже жарить, и сковородка большая была взята, но жарили налимов. А название так и осталось. Так может фест переименовать? Типа "Синегубая Уха" Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1 минуту назад, Валерий с Волги сказал: Так может фест переименовать? Типа "Синегубая Уха" Первоначальное название лучше...Не стоит менять...Моё мнение... 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 718 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1 минуту назад, Валерий с Волги сказал: Так может фест переименовать? Типа "Синегубая Уха" Ни в коем разе. "Жареный синегубик" уже становится традицией, а традиции нарушать нельзя. 8 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 12 минут назад, Валерий с Волги сказал: Так может фест переименовать? Типа "Синегубая Уха" Синегубая Уха???,поперла фантазия? 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Ни в коем разе. "Жареный синегубик" уже становится традицией, а традиции нарушать нельзя. Да это я так...шутю... мне тоже нравится и название и то что стало уже традицией... Я на форуме с 17-го года,но благодаря Учителю первый раз поехал в Хвойненские края на открытие зимнего сезона 18-19...до этого можно сказать и не общался...теперь не хочется пропускать тусовок форумчан... 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 886 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 17 минут назад, ДАНДИ сказал: тебе лучше Учитель расскажет (я могу что-нибудь упустить). Спасибо Миша. Подожду Женю, он как человек с педагогическим образованием думаю внятно поведает мне неучу что в этом есть истина. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 19 минут назад, Валерий с Волги сказал: Так может фест переименовать? Типа "Синегубая Уха" Да да я тоже предлагаю ( Зеленоглазое Такси ) Патамушта я там был , а синие губы ни кто не жарил Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 886 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, Россомаха сказал: а синие губы ни кто не жарил А бабу (женщину) слабо на этих порыбалках до синих губёнок замучить? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, Аль с Почином сказал: А бабу (женщину) слабо на этих порыбалках до синих губёнок замучить? Были б бабы да где их взять в Хвойнинских болотах Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 886 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1 минуту назад, Россомаха сказал: Были б бабы да где их взять в Хвойнинских болотах С собой Братко брать нужно. Снасти то возишь поди, а баба чем не снасть? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 7 минут назад, Аль с Почином сказал: С собой Братко брать нужно. Снасти то возишь поди, а баба чем не снасть? Свою бабуснасть я могу и дома оприходовать а тут жеж надо 500 килОметров проехать Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 718 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 10 минут назад, Россомаха сказал: Были б бабы да где их взять в Хвойнинских болотах 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 886 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, Россомаха сказал: Свою бабуснасть я могу и дома оприходовать Логично. 1 минуту назад, Россомаха сказал: а тут жеж надо 500 килОметров проехать А чего, на трассе мало "рыбачек" водится? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти