Водолей 33 312 Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Вот, если не ошибаюсь Женя,откуда стартуем??? 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Это у Шерон надобно спросить. Я пока не знаю, где она лайбу свою паркует 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, Учитель сказал: Это у Шерон надобно спросить. Я пока не знаю, где она лайбу свою паркует ...а ведь кто то в ней (Шерон Стоун)свою торпеду палирует... 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 ...а ведь кто то в ней (Шерон Стоун)свою торпеду палирует... Сань, я думаю в наши дни Шерон выглядит не столь привлекательно, как здесь но для меня она всегда будет являться образцом актрисы - яркая, эпатажная, красивая и, что немаловажно, умная женщина! Чтобы по теме - предлагаю этот синегубик провести под девизом - Жареный синегубик для Шерон Стоун... 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Сань, я думаю в наши дни Шерон выглядит не столь привлекательно, как здесь (фотосеКссия в Плейбое июль 90 года) Чтобы по теме - предлагаю этот синегубик провести под девизом - Жареный синегубик для Шерон Стоун... Женя,а кто её роль играть на ДС будет??? Может Россомаха??? 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Женя,а кто её роль играть на ДС будет??? Может Россомаха??? ну, Игорян как-то не вяжется с образом Кэтрин Трамэл (так, если не ошибаюсь, звали писательницу 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 ну, Игорян как-то не вяжется с образом Кэтрин Трамэл (так, если не ошибаюсь, звали писательницу ... Точно не похож,она симпатичнее!!! 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 ... Точно не похож,она симпатичнее!!! Согласен! 2 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 В том году порыбачить не удалось, надеюсь и в этом отдохнуть))) Юрий (Одеколон), если приедешь и если есть - захвати пару блёсенок. Прошлогоднюю зубастик забрал. 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Всем привет, перенесли мне дату на госпитализацию, на 22 марта. Я в норме. Если есть у кого место в экипаже, с удовольствием составлю компанию. Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 50 минут назад, ФИЛ сказал: Всем привет, перенесли мне дату на госпитализацию, на 22 марта. Я в норме. Если есть у кого место в экипаже, с удовольствием составлю компанию. Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Так ещё у Валеры...Андрей , меня на 1 апреля записали в больничку... Валера , ФИЛу место осталось ?... 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 4 минуты назад, Валентиныч сказал: Так ещё у Валеры...Андрей , меня на 1 апреля записали в больничку... Вот ты распиздота...чё раньше времени панику сеял...твоё место тебя ждёт... Валентиныч это я про Андрюху... 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 7 минут назад, Валерий с Волги сказал: Вот ты распиздота...чё раньше времени панику сеял...твоё место тебя ждёт... Валентиныч это я про Андрюху... Валера , ты уж извини меня и Андрея...Я тоже заранее " паникернул "...Врачи сначало одно гутарят , а потом устраивают " переносы"...Поэтому и приходится заранее тебе сообщать , чтобы не в последний момент искать напарников... 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Спасибо. Но.... Есть Но... От меня не зависит..Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 718 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Сегодня на вечер сгонял на оз. Дубно. в деревню Опарино (я такой вариант предлагал). Стоянка на берегу довольно вместительная. Но всё-равно её надо занимать пораньше, потому что в выходной день там очень много народа. В 36-ти метрах от стоянки начинается озеро. А метров через 100 выход в большой плёс. Потом я намочил объектив у фотика и не пофоткал перспективных стоянок для лагеря. Там, где я нашёл вечером окушка под самым берегом - очень хорошее место, и там видел две больших сушины для костра. От машин туда надо топать примерно 350 метров. Фото нет. Как то так. И рыба, кстати, клюёт. На железо пока не очень, но мормулетчики отрываются. Окунь как раз самый синегубый, но и для ухи сгодится. И он там очень вкусный, думаю, что ощутите разницу. Ну, и ложка дёгтя. Если долго будут стоять плюсовые температуры, то дорога туда рухнет. А это 11,5 км. от асфальта. Сейчас она в хорошем состоянии, но представляет собой укатанный снег, который вмиг провалится. Есть надежда, что Миголощская администрация наймёт грейдер (а она нанимает иногда) и дорогу сделают. Если нет, то есть ещё варианты заехать с молодильненской дороги. Там тоже всё рядом, но места менее шикарны. 12 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 А водичка какого цвета ? Болотная или прозрачная ? Какие мормышки готовить ? и какая насадка ? Опарыш ?... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 718 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 15 минут назад, Валентиныч сказал: А водичка какого цвета ? Болотная или прозрачная ? Какие мормышки готовить ? и какая насадка ? Опарыш ?... Валентиныч, вода не болотная, но и не прозрачная. Про мормышки ничего стОящего сказать не могу, потому что забыл какие они. Черти точно будут работать, уверен на 100%, но это безмотылка. По насадке - ловят на опарыша и мотыля, червяк не котируется......Я бы, наверное, на белые мормышки ловил, если что. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 13 минут назад, ДАНДИ сказал: Валентиныч, вода не болотная, но и не прозрачная. Спасибо Михаил... 13 минут назад, ДАНДИ сказал: Черти точно будут работать, уверен на 100%, но это безмотылка. Тоже светлого цвета ? или и чёрные пойдут ? 3 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Валентиныч,арбуз(полосатая-зелёная с оранжевым)-неплохо там сработает-мельчить не стоит. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 6 минут назад, Владимир68 сказал: Валентиныч,арбуз(полосатая-зелёная с оранжевым)-неплохо там сработает-мельчить не стоит. Владимир , я вообще то -мормышичник...А остальное --- чисто для разнообразия беру... 2 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, Валентиныч сказал: Владимир , я вообще то -мормышичник...А остальное --- чисто для разнообразия беру. Валентиныч-я мормулетчик со стажем,вот мормышка по окуню(для наших болот)-самый самолёт.Называю её-арбуз. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Примерно такое присутствует...Привяжу... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 718 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, Валентиныч сказал: Примерно такое присутствует...Привяжу... Много воды утекло с тех пор... Но, я бы на белую овсиночку надел бы два опарышка и ничего больше не надо. Причём опарыша, непременно, одел бы "крестиком". То есть первого опарыша я бы проколол поперёк по середине, а второго надел бы как червя, но обязательно проколол бы его с тонкого конца. Но самый самолёт по окуню (это было лет 20 назад) это ТРИ опарыша, насаженные как мотыль (можно и 4), но главное условие для такой насадки - опарыш должен быть мелкий. Насаживая таким образом, протыкая с толстого конца за самый краешек поперёк, получается очень аппетитный шевелящийся комок. На окуня действует неотразимо. 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Но, я бы на белую овсиночку надел бы два опарышка и ничего больше не надо. Мы разные варианты испробуем...Главное , ведь не рыбы ради еду...А пробздеться и с форумчанами пообщаться... 1 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, Валентиныч сказал: Примерно такое присутствует...Привяжу... Валентиныч-самый смак,долавливать в лунках раскачанных блеснильщиком (когда он с них ушёл,раскачивать дальше) в этом варианте могут быть трофеи. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти