Перейти к содержанию

GPS навигаторы

Рекомендуемые сообщения

В 03.02.2016 в 19:38, Хищник... сказал:

Я ГлавБрыги номер кинул.

Показать  

Спасибо!

Барыга-Васик мне в личку переслал,правда попросил 100 рублей закинуть ему на тлф,вот думаю может он меня разводит!

В 04.02.2016 в 04:42, Прохиндей сказал:

Что то я такой прибор в первый раз вижу. Даже не представляю, что там к чему.

Показать  

Здравствуйте! подскажите пожалуйста такую ситуацию:

- Garmin montana 650 стояла карта топо 6.13 после обновления до 6.17 пишет, что карта заблокирована. разблокиратор поможет? и реально вообще найти последнюю карту 6.21 разлоченную? заранее спасибо!

В 04.02.2016 в 21:18, дядя Жорик сказал:

Здравствуйте! подскажите пожалуйста такую ситуацию:

- Garmin montana 650 стояла карта топо 6.13 после обновления до 6.17 пишет, что карта заблокирована. разблокиратор поможет? и реально вообще найти последнюю карту 6.21 разлоченную? заранее спасибо!

Показать  

Странно. По идее обновление должно произойти до 6.20.

Или обновление было не через сайт?

В 05.02.2016 в 04:44, Прохиндей сказал:

Странно. По идее обновление должно произойти до 6.20.

Или обновление было не через сайт?

Показать  

Вообще написано что обновление только до 6.17 далее платно. Что странно обновляет карту стоящую на навигаторе без проблем, а она не открывается. 

обновлял с оф. Сайта 

Не понятно. У меня GPSmap 62s. При обновлении через Mapchecker, дается ссылка на 6.20. При этом сообщается, что 6.20 - это последняя карта, которую поддерживает Гармин.

Попрбуй тут глянуть. http://www.download.navicom.ru/G1S19/

6.19 не плохая карта. Потом попробуй с 6.19 обновиться до 6.20. 6.20 от 6.21 особо ничем не отличается.

Прошивку не плохо бы обновить.

В 05.02.2016 в 10:24, Прохиндей сказал:

Не понятно. У меня GPSmap 62s. При обновлении через Mapchecker, дается ссылка на 6.20. При этом сообщается, что 6.20 - это последняя карта, которую поддерживает Гармин.

Попрбуй тут глянуть. http://www.download.navicom.ru/G1S19/

6.19 не плохая карта. Потом попробуй с 6.19 обновиться до 6.20. 6.20 от 6.21 особо ничем не отличается.

Прошивку не плохо бы обновить.

Показать  

Да уже нашел вариант с 6.19 рабочий, оказывается много выручалок уже есть. Спасибо! Попробую до 6.21 разлочить)))

В 03.02.2016 в 18:02, Водолей сказал:

Порылся в закромах,нашёл вот что,но реально понимаю,что чего то в комплекте не хватает!

Просьба,может кто то может глянуть сию игрушку и поможет реанимировать,а то я искусственное дыхание не умею таки приборам делать!???

image.jpeg

Показать  

У меня у знакомого есть такая чудо юдо штука , прием отличный у нее но вот беда карты туда не залить , вроде , память своя 500вроде аль больше точек , Имхо не стоит заморачиваться с ним лучше,если нужен навик купить к примеру гармин 62 ,  так как сеи деваис уже устарел тот что на фото

В 08.02.2016 в 18:34, рыболов82 сказал:

У меня у знакомого есть такая чудо юдо штука , прием отличный у нее но вот беда карты туда не залить , вроде , память своя 500вроде аль больше точек , Имхо не стоит заморачиваться с ним лучше,если нужен навик купить к примеру гармин 62 ,  так как сеи деваис уже устарел тот что на фото

Показать  

А что за "чудо"- Гармин 62???

Это вообще-то картплотттер, в него флеха вставляется. Вот про него Алесан Аессеич, почитай.

http://www.water-mir.spb.ru/gps/garmin-street-pilot-iii-deluxe.shtml  

В 08.02.2016 в 18:40, Борода сказал:

Это вообще-то картплотттер, в него флеха вставляется. Вот про него Алесан Аессеич, почитай.

http://www.water-mir.spb.ru/gps/garmin-street-pilot-iii-deluxe.shtml  

Показать  

Здравствуйте Алексей-Бородач!

С Уважением к Вам,но все это я читал и знаю,что это за "херня", я просто где то проиппал -шнур,картридж и флешку,вот и весь член до копейки!!!

В 08.02.2016 в 18:41, рыболов82 сказал:

https://market.yandex.ru/product/6296097?hid=294661&clid=502   Вот такои к примеру

Показать  

О как,а у меня примерно такая же херня есть,только жёлтенький и без буковки "S", может "S"-это секретный?!?!

В 08.02.2016 в 18:45, Водолей сказал:

О как,а у меня примерно такая же херня есть,только жёлтенький и без буковки "S", может "S"-это секретный?!?!

Показать  

Вынь батарейки и посмотри есть ли под ними слот для флешки. Если есть, то это гуд. В такой навигатор я тебе любых карт закачаю. Если флешки нет, то беда.

В 09.02.2016 в 04:39, Прохиндей сказал:

Вынь батарейки и посмотри есть ли под ними слот для флешки. Если есть, то это гуд. В такой навигатор я тебе любых карт закачаю. Если флешки нет, то беда.

Показать  

Миша,доброго времени суток!

Поеду в выходные на ДК гляну,если что то навиг привезу и свяжусь с тобой!

По поводу "железяки", которую я тебе отдал глянуть,то она переходит в зрительный зал, а проще, оставь её себе,БЕЗВОЗМЕЗДНО,как говорила Сова в мультике про Винни Пуха.Может реанимируешь её и тогда она тебе послужит!

В 09.02.2016 в 18:01, Водолей сказал:

Миша,доброго времени суток!

Поеду в выходные на ДК гляну,если что то навиг привезу и свяжусь с тобой!

По поводу "железяки", которую я тебе отдал глянуть,то она переходит в зрительный зал, а проще, оставь её себе,БЕЗВОЗМЕЗДНО,как говорила Сова в мультике про Винни Пуха.Может реанимируешь её и тогда она тебе послужит!

Показать  

Приветствую!

Спасибо за подарок :nm420:

По поводу второго, желтого навигатора, то очень надо, что бы в нем был слот для флешки. Если его нет, то хорошую карту в него не поставить.

Но, всё равно, вези. Можно хорошую карту порезать на области и загрузить несколько областей на сколько позволит внутренняя память.

В 09.02.2016 в 21:17, Прохиндей сказал:

Показать  

Приветствую, а случаем с картплотерами не заморачивался? Интересует на стрекозу карты

В 09.02.2016 в 21:34, Миха Боровичский сказал:

Приветствую, а случаем с картплотерами не заморачивался? Интересует на стрекозу карты

Показать  

Не, не заморачивался.

В мануале почитай. Там должно быть написано, как обновляться.

В 09.02.2016 в 21:17, Прохиндей сказал:

Приветствую!

Спасибо за подарок :nm420:

По поводу второго, желтого навигатора, то очень надо, что бы в нем был слот для флешки. Если его нет, то хорошую карту в него не поставить.

Но, всё равно, вези. Можно хорошую карту порезать на области и загрузить несколько областей на сколько позволит внутренняя память.

Показать  

Миша,доброе утро!

"Птенца-желтого",привезу, тогда свяжусь с тобой.!

В 10.02.2016 в 04:13, Прохиндей сказал:

Не, не заморачивался.

В мануале почитай. Там должно быть написано, как обновляться.

Показать  

Там нет обновления карта. Есть только обзорка мира. Держит симап и навионикс. Если брать у официалов ценник конский :) 

Интересует на стрекозу карты

Показать  

тоже сильно интересовался, искал

В 10.02.2016 в 05:32, Миха Боровичский сказал:

Если брать у официалов ценник конский

Показать  

на уровне слухов была инфа, что "ломаные" есть....кто...где -не знаю

И, кстати, Ильменя и Волхова нет в  навиёниксе.

В 10.02.2016 в 06:12, Викторы4 сказал:

тоже сильно интересовался, искал

на уровне слухов была инфа, что "ломаные" есть....кто...где -не знаю

И, кстати, Ильменя и Волхова нет в  навиёниксе.

Показать  

Поданной и Волхов есть, но только отдельным покетом, причем дороже чем Россия Голд :) 

В 10.02.2016 в 08:05, Миха Боровичский сказал:

дороже

Показать  

)))) да, нашел...ценник карты как весь 4 PRO почти(((  http://navionics.ru/katalog-kart/itemlist/category/31-navionics-gold-x

Интересует на стрекозу карты

Показать  

А что за стрекоза? Уточните название карплоттера.

Всё, нашел - это серия Dragonfly.

В 10.02.2016 в 09:45, Прохиндей сказал:

А что за стрекоза? Уточните название карплоттера.

Показать  

У меня raymarine a68, а стрекоза это dragonflay как у Удава. В свежих прошивках появилась поддержка C-map от джапаннесен и постепенно идет отказ от навионикса

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Яндекс.Метрика