Водолей 33 295 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 19 минуту назад, Хищник... сказал: Я ГлавБрыги номер кинул. Спасибо! Барыга-Васик мне в личку переслал,правда попросил 100 рублей закинуть ему на тлф,вот думаю может он меня разводит! 3 Ссылка на комментарий
Прохиндей 782 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Что то я такой прибор в первый раз вижу. Даже не представляю, что там к чему. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 16 час назад, Прохиндей сказал: Что то я такой прибор в первый раз вижу. Даже не представляю, что там к чему. Здравствуйте! подскажите пожалуйста такую ситуацию: - Garmin montana 650 стояла карта топо 6.13 после обновления до 6.17 пишет, что карта заблокирована. разблокиратор поможет? и реально вообще найти последнюю карту 6.21 разлоченную? заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Прохиндей 782 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 7 часов назад, дядя Жорик сказал: Здравствуйте! подскажите пожалуйста такую ситуацию: - Garmin montana 650 стояла карта топо 6.13 после обновления до 6.17 пишет, что карта заблокирована. разблокиратор поможет? и реально вообще найти последнюю карту 6.21 разлоченную? заранее спасибо! Странно. По идее обновление должно произойти до 6.20. Или обновление было не через сайт? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 2 часа назад, Прохиндей сказал: Странно. По идее обновление должно произойти до 6.20. Или обновление было не через сайт? Вообще написано что обновление только до 6.17 далее платно. Что странно обновляет карту стоящую на навигаторе без проблем, а она не открывается. обновлял с оф. Сайта Ссылка на комментарий
Прохиндей 782 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Не понятно. У меня GPSmap 62s. При обновлении через Mapchecker, дается ссылка на 6.20. При этом сообщается, что 6.20 - это последняя карта, которую поддерживает Гармин. Попрбуй тут глянуть. http://www.download.navicom.ru/G1S19/ 6.19 не плохая карта. Потом попробуй с 6.19 обновиться до 6.20. 6.20 от 6.21 особо ничем не отличается. Прошивку не плохо бы обновить. 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 21 часа назад, Прохиндей сказал: Не понятно. У меня GPSmap 62s. При обновлении через Mapchecker, дается ссылка на 6.20. При этом сообщается, что 6.20 - это последняя карта, которую поддерживает Гармин. Попрбуй тут глянуть. http://www.download.navicom.ru/G1S19/ 6.19 не плохая карта. Потом попробуй с 6.19 обновиться до 6.20. 6.20 от 6.21 особо ничем не отличается. Прошивку не плохо бы обновить. Да уже нашел вариант с 6.19 рабочий, оказывается много выручалок уже есть. Спасибо! Попробую до 6.21 разлочить))) Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 В 03.02.2016 at 21:02, Водолей сказал: Порылся в закромах,нашёл вот что,но реально понимаю,что чего то в комплекте не хватает! Просьба,может кто то может глянуть сию игрушку и поможет реанимировать,а то я искусственное дыхание не умею таки приборам делать!??? У меня у знакомого есть такая чудо юдо штука , прием отличный у нее но вот беда карты туда не залить , вроде , память своя 500вроде аль больше точек , Имхо не стоит заморачиваться с ним лучше,если нужен навик купить к примеру гармин 62 , так как сеи деваис уже устарел тот что на фото Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 9 минут назад, рыболов82 сказал: У меня у знакомого есть такая чудо юдо штука , прием отличный у нее но вот беда карты туда не залить , вроде , память своя 500вроде аль больше точек , Имхо не стоит заморачиваться с ним лучше,если нужен навик купить к примеру гармин 62 , так как сеи деваис уже устарел тот что на фото А что за "чудо"- Гармин 62??? Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Это вообще-то картплотттер, в него флеха вставляется. Вот про него Алесан Аессеич, почитай. http://www.water-mir.spb.ru/gps/garmin-street-pilot-iii-deluxe.shtml Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 https://market.yandex.ru/product/6296097?hid=294661&clid=502 Вот такои к примеру Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 10 минуту назад, Борода сказал: Это вообще-то картплотттер, в него флеха вставляется. Вот про него Алесан Аессеич, почитай. http://www.water-mir.spb.ru/gps/garmin-street-pilot-iii-deluxe.shtml Здравствуйте Алексей-Бородач! С Уважением к Вам,но все это я читал и знаю,что это за "херня", я просто где то проиппал -шнур,картридж и флешку,вот и весь член до копейки!!! 12 минуты назад, рыболов82 сказал: https://market.yandex.ru/product/6296097?hid=294661&clid=502 Вот такои к примеру О как,а у меня примерно такая же херня есть,только жёлтенький и без буковки "S", может "S"-это секретный?!?! Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 В "Тропоход" вам ход, Александер! Ссылка на комментарий
Прохиндей 782 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 9 часов назад, Водолей сказал: О как,а у меня примерно такая же херня есть,только жёлтенький и без буковки "S", может "S"-это секретный?!?! Вынь батарейки и посмотри есть ли под ними слот для флешки. Если есть, то это гуд. В такой навигатор я тебе любых карт закачаю. Если флешки нет, то беда. Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 13 часа назад, Прохиндей сказал: Вынь батарейки и посмотри есть ли под ними слот для флешки. Если есть, то это гуд. В такой навигатор я тебе любых карт закачаю. Если флешки нет, то беда. Миша,доброго времени суток! Поеду в выходные на ДК гляну,если что то навиг привезу и свяжусь с тобой! По поводу "железяки", которую я тебе отдал глянуть,то она переходит в зрительный зал, а проще, оставь её себе,БЕЗВОЗМЕЗДНО,как говорила Сова в мультике про Винни Пуха.Может реанимируешь её и тогда она тебе послужит! Ссылка на комментарий
Прохиндей 782 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 3 часа назад, Водолей сказал: Миша,доброго времени суток! Поеду в выходные на ДК гляну,если что то навиг привезу и свяжусь с тобой! По поводу "железяки", которую я тебе отдал глянуть,то она переходит в зрительный зал, а проще, оставь её себе,БЕЗВОЗМЕЗДНО,как говорила Сова в мультике про Винни Пуха.Может реанимируешь её и тогда она тебе послужит! Приветствую! Спасибо за подарок По поводу второго, желтого навигатора, то очень надо, что бы в нем был слот для флешки. Если его нет, то хорошую карту в него не поставить. Но, всё равно, вези. Можно хорошую карту порезать на области и загрузить несколько областей на сколько позволит внутренняя память. 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 22 минуты назад, Прохиндей сказал: Приветствую, а случаем с картплотерами не заморачивался? Интересует на стрекозу карты Ссылка на комментарий
Прохиндей 782 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 6 часов назад, Миха Боровичский сказал: Приветствую, а случаем с картплотерами не заморачивался? Интересует на стрекозу карты Не, не заморачивался. В мануале почитай. Там должно быть написано, как обновляться. Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 8 часов назад, Прохиндей сказал: Приветствую! Спасибо за подарок По поводу второго, желтого навигатора, то очень надо, что бы в нем был слот для флешки. Если его нет, то хорошую карту в него не поставить. Но, всё равно, вези. Можно хорошую карту порезать на области и загрузить несколько областей на сколько позволит внутренняя память. Миша,доброе утро! "Птенца-желтого",привезу, тогда свяжусь с тобой.! Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 1 час назад, Прохиндей сказал: Не, не заморачивался. В мануале почитай. Там должно быть написано, как обновляться. Там нет обновления карта. Есть только обзорка мира. Держит симап и навионикс. Если брать у официалов ценник конский Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 7 часов назад, Миха Боровичский сказал: Интересует на стрекозу карты тоже сильно интересовался, искал Только что, Миха Боровичский сказал: Если брать у официалов ценник конский на уровне слухов была инфа, что "ломаные" есть....кто...где -не знаю И, кстати, Ильменя и Волхова нет в навиёниксе. Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 1 час назад, Викторы4 сказал: тоже сильно интересовался, искал на уровне слухов была инфа, что "ломаные" есть....кто...где -не знаю И, кстати, Ильменя и Волхова нет в навиёниксе. Поданной и Волхов есть, но только отдельным покетом, причем дороже чем Россия Голд Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Только что, Миха Боровичский сказал: дороже )))) да, нашел...ценник карты как весь 4 PRO почти((( http://navionics.ru/katalog-kart/itemlist/category/31-navionics-gold-x Ссылка на комментарий
Прохиндей 782 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 12 часа назад, Миха Боровичский сказал: Интересует на стрекозу карты А что за стрекоза? Уточните название карплоттера. Всё, нашел - это серия Dragonfly. Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 13 минуты назад, Прохиндей сказал: А что за стрекоза? Уточните название карплоттера. У меня raymarine a68, а стрекоза это dragonflay как у Удава. В свежих прошивках появилась поддержка C-map от джапаннесен и постепенно идет отказ от навионикса Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти