Хищник... 117 088 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 какая-то апатия, да и соревноваться не хочется пока, может позже появится, встретиться с друзьями, пообщаться и ухи Витькиной хлебнуть желание есть. Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 если будет много кастрюль можно сделать 2+1 . Не, это гемор, судье курить и облизываться 2 дня это как-то слишком. на кастрюлях(при неограниченной зоне лова)по мобильности и условиям лова:вне конкуренции Гандола с 15 хой практически ничем не уступает по возможности передвижения, то что она приедет на 5-10 минут позже принципиально на результат не повлияет Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Не, это гемор, судье курить и облизываться 2 дня это как-то слишком. Гандола с 15 хой практически ничем не уступает по возможности передвижения, то что она приедет на 5-10 минут позже принципиально на результат не повлияетА А как же на Джиг Пари , так же облизывались два дня, и не кто не помер Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Гандола с 15 хой практически ничем не уступает по возможности передвижения, то что она приедет на 5-10 минут позже принципиально на результат не повлияетага а гандола с 5л.с. приедет на час-полтора позже чем гондола с 10 и тем более 15 л.с. на желаемое место лова+на час раньше необходимо будет выдвигаться к финишу и того получаем минус 2-2.5 часа лова,наверное тоже принципиально на результат не повлияет,особенно если ловить прямо около старта ну или в гнильной запаши,итог я думаю на 80-90% предсказуем.У нас не так мало людей с маленькими моторами. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 088 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я за наш , родной туснячёк обеими руками, только надо все досконально продумать. 1 Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 На Джиг Пари у людей по 500 лошадей стояла, и мы не кричали что дескриминация, а принимали условия соревнования Лёш,так я и не кричу,просто хочется, чтобы: наш , родной туснячёк 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ага а гандола с 5л.с. приедет на час-полтора позже чем гондола с 10 и тем более 15 л.с. на желаемое место лова+на час раньше необходимо будет выдвигаться к финишу и того получаем минус 2-2.5 часа лова,наверное тоже принципиально на результат не повлияет,особенно если ловить прямо около старта ну или в гнильной запаши,итог я думаю на 80-90% предсказуем.У нас не так мало людей с маленькими моторами. Ещё раз хочу сказать, что в зачёт идёт один хвост каждого вида, и нет смысла стоять на одной точке, если ты на ней уже поймал зачётный хвост Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Обсуждаем все... время еще есть.... но то что будет в 2 тура - это 100 проц .... Да и если все получиться , то призы будут класс, но инфа еще не 100 проц. Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Обсуждаем все... время еще есть.... но то что будет в 2 тура - это 100 проц .... И в два дня? Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ещё раз хочу сказать, что в зачёт идёт один хвост каждого вида, и нет смысла стоять на одной точке, если ты на ней уже поймал зачётный хвост Лёш,дак вот именно,место лова то сменить быстрее на чём и облвить большее количество перспективных точек? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 И в два дня? да Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Лёш,дак вот именно,место лова то сменить быстрее на чём и облвить большее количество перспективных точек? Не факт, мы там от точки до точки шли час, а люди прямо у базы нас обловили Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Не факт, мы там от точки до точки шли час, а люди прямо у базы нас обловили это точно в 5ти минутазх подняли щучку на 8кг и сдали в зачет самой крупной вытащенной, судака на 2.6 и берша на 1.1 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 и я. Я наверное тоже. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 088 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 . но то что будет в 2 тура - это 100 проц .... И в два дняЭто нормально. Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 это точно в 5ти минутазх подняли щучку на 8кг и сдали в зачет самой крупной вытащенной, судака на 2.6 и берша на 1.1 Антон,не сравнивай водоемы. Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Лёш,дак вот именно,место лова то сменить быстрее на чём и облвить большее количество перспективных точек? Вот и я о том же.Одно дело на кастрюле мотнутся,если волна позволяет,в Аркадские,на Мстинский,на Мсту ит.д.со скоростью под40км.ч.А кто приедет с области,тот вообще мест не знает,да и новичков много.Я вот тоже не найду,мне всё одинаково:Аркадские, Лебяжье,Ж.Ворота-знаю что где-то там. это точно в 5ти минутазх подняли щучку на 8кг и сдали в зачет самой крупной вытащенной, судака на 2.6 и берша на 1.1 Вот,а если зона лова ограничена,то все более или менее в равных условиях Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 я конечно ни на чём не настаиваю,но раз уж пошло обсуждение,Командантэ правильно сказал,на кастрюле будет как то пофиг на волну,а вот уже на гондоле,да ещё и если на малом моторчике озернее не сунешься, а с учётом уровня воды,даже по речкам в аркадские не сунешься,я конечно даже с пассажиром на борту на 5 л.с. за 8 часов поймаю щучку,судака и кокуня в пределах 10-20 минутах езды от старта,но вот про размер я не уверен.А что говорить про тех,кто приедет с районов и тем более с других областей,не зная мест? Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 я конечно ни на чём не настаиваю,но раз уж пошло обсуждение,Командантэ правильно сказал,на кастрюле будет как то пофиг на волну,а вот уже на гондоле,да ещё и если на малом моторчике озернее не сунешься, а с учётом уровня воды,даже по речкам в аркадские не сунешься,я конечно даже с пассажиром на борту на 5 л.с. за 8 часов поймаю щучку,судака и кокуня в пределах 10-20 минутах езды от старта,но вот про размер я не уверен.А что говорить про тех,кто приедет с районов и тем более с других областей,не зная мест? Можно подумать что мы на Волге места знали. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 .А что говорить про тех,кто приедет с районов и тем более с других областей,не зная мест Ребят вы не на те проблемы заостряете внимание ... мы как будто в нижнем знали места .... Просто хочется провести более приближенно к спортивным соревнованиям , более интереснее и не хочеться вручать хороший приз за 1 тур и 4 часа ловли... просто за это время ты не покажешь что можешь и не посоревнуешься ... Обсуждаем все)))) Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Можно подумать что мы на Волге места знали. Леша вы мест не знали,но вам дали изучить их на присутствие интересных точек. Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Леша вы мест не знали,но вам дали изучить их на присутствие интересных точек. Это как? Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Насчет правил, как на ДП - я бы хорошо подумал. Чтобы случайно не отсечь людей, которые посчитают для себя спортивные правила слишком сложными, и не превратить широкий фестиваль, для всех желающих - в битву "прошаренных" за призы. ЗЫ. На "истину в последней инстанции" не претендую...просто вот такие мысли. 7 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Насчет правил, как на ДП - я бы хорошо подумал. Чтобы случайно не отсечь людей, которые посчитают для себя спортивные правила слишком сложными, и не превратить широкий фестиваль, для всех желающих - в битву "прошаренных" за призы. ЗЫ. На "истину в последней инстанции" не претендую...просто вот такие мысли. А там было очень интересно и общение и посиделки, как будто фестиваль, но в спортивных рамках Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Friend,ага 1.5 дня )) много ты изучишь на такой акватории ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти