Учитель 43 990 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 21 минуту назад, PavSob сказал: Правильно преподносите у нас на форуме, вот и прибывает 3 минуты назад, Хищник... сказал: Предлагаешь Еловика побить)))))) Что бы перестал с мешком ездить)))))) Ln- следующий)))))) Как-то не вяжется первый пост и второй 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 ключевое для меня))) интересно не только на воде но и в ожидании творить, готовиться, изучать и общаться))А как начиналось, пить не буду))))) Как-то не вяжется первый пост и второй Женя так середины не хватает))))) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: А как начиналось, пить не буду))))) Женя так середины не хватает))))) Это называется "раздёргать на цитаты" - тык скыть создать нужную тебе картинку Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Только что, Хищник... сказал: А как начиналось, пить не буду))))) и не могу((( че-то реально с алкоголем плохо стало совсем сезон без тебя начали не правильно вот и последствия Саня еловик до сих пор переживает что на каждом мероприятиии водку домой везет ,что за эпидемия блин)) 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 30 минут назад, ДАНДИ сказал: Если новички не будут ставить для себя цель надрать побольше, а отнесутся к процессу творчески , то значит правильно преподнесено и "мама" рано или поздно оценит А кто ставит такую цель?, я беру спортивных щучек, а вот мамка (если повезет) будет отпущена 27 минут назад, Хищник... сказал: Предлагаешь Еловика побить)))))) Что бы перестал с мешком ездить)))))) Ln- следующий)))))) Чего вам мой мешок дался , у меня условия такие, что все в рюкзаке ношу , а туда пакетик никак не катит Паша, смотри, тут заговор против нас замышляют, надо ответку включать 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Чего вам мой мешок дался , у меня условия такие, что все в рюкзаке ношу , а туда пакетик никак не катит Паша, смотри, тут заговор против нас замышляют, надо ответку включатьА вот и дружище нарисовался))))Совсем без меня раслабились)))Жалобы на тебя, водку домой таскаешь))))Очень планирую на болота попасть , на осенние побрасалки и капуту надо память отдать))) 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: А вот и дружище нарисовался)))) Совсем без меня раслабились))) Ты смотри, если в ближайшее время не появишься, будешь заново процедуру вступления в наше братство проходить 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 2 часа назад, этонетам сказал: в центр где свободно собираюсь склеить короб из пластика Не надо не чего центр добавлять, цепляться они так и так будут, распутывать эту гирлянду в лодке на волне в тесном пространстве не айсс..., особенно когда крюки под ногти лезут. 1 час назад, Хищник... сказал: Саня Нетамыч радуешь и радуешь что подхватил наше общее увлечение. Саня 100% мужик. Уважуха. 1 час назад, Хищник... сказал: Предлагаешь Еловика побить)))))) Что бы перестал с мешком ездить)))))) Ln- следующий)))))) Бить не надо, у меня крапивы во дворе наросло выпороть для просветления, так сказать. Голосуем, кто ЗА. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 15 часов назад, Хищник... сказал: Предлагаешь Еловика побить)))))) Что бы перестал с мешком ездить)))))) Ln- следующий)))))) Дима у меня нет мешка, у меня маленький пакетик. А бить я и сам могу, у меня теперь такой дрын- мало не покажется... , а потом еще лип-грипом подвешу за ... 13 часа назад, алексей76 сказал: Бить не надо, у меня крапивы во дворе наросло выпороть для просветления, так сказать. Голосуем, кто ЗА. Леша, у нас борщевика наросло везде, могу специально для тебя привезти, вместо крапивы... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 59 минут назад, L_N сказал: Дима у меня нет мешка, у меня маленький пакетик. А бить я и сам могу, у меня теперь такой дрын- мало не покажется... , а потом еще лип-грипом подвешу за ... Леша, у нас борщевика наросло везде, могу специально для тебя привезти, вместо крапивы... Читая вашу переписку думаю - надо стараться избегать встреч с джеркавиками Вдруг ещё окажусь на линии огня 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Паша я надеюсь ты не слишком злой))) и я смогу до дома до ползти и стакан держать после побоев)))))))Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 3 часа назад, Учитель сказал: Читая вашу переписку думаю - надо стараться избегать встреч с джеркавиками Вдруг ещё окажусь на линии огня Ага, вот и обсуди сумку под джерки. Крапивы в штаны наложат, борщевиком эффект усилят, палкой надубасят и оставят болтаться на липгрипе. 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 ))))))) иначе клёва не будет Юра)))))Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти