Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Короче не знал куда написать , попёр сегодня Гусь , Лебедь и Утка кружит [398] охотники езжайте 20 числа иначе пролетите [223] Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Думаю, пора бы начать. Открытие не за горами. [210] Ссылка на комментарий
Pavel 6 904 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Андрей,рановато еще!На гусей самое оно,а на уток подождать чуток надо! [210] Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Снег тает быстро. Но как такового массового шевеления дичи ещё не видно. Ссылка на комментарий
АТОС 27 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А как вам,господа,ограничения по пропускной способности ?Мне в Солецком УОП охоту на гуся с этого сезона закрыли.... [108] Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А как вам,господа,ограничения по пропускной способности ?Мне в Солецком УОП охоту на гуся с этого сезона закрыли.... [108] Серёжа, рад видеть тебя на этом форуме. [116] Про пропусную способность охот угодий я лично так ничего и не понял. Наверное это ОЧЕНЬ великая тайна. Если тебя не затруднит, скинь сюда ссылку на ПитерХантовский форум где эта проблема обсуждалась. [101] Ссылка на комментарий
АТОС 27 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Приветствую Александр Николаевич.Дасист....http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=63453...слышал у Вас с пропускной тоже не все благополучно?? Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Серёжа, рад видеть тебя на этом форуме. [116] Про пропусную способность охот угодий я лично так ничего и не понял. Наверное это ОЧЕНЬ великая тайна. Если тебя не затруднит, скинь сюда ссылку на ПитерХантовский форум где эта проблема обсуждалась. [101] Аль с Почином,а чего ты у своего корешка ,,,мне все равно кто я...не спрашиваешь по охоте ничего,еще и меня приплели к своему базару,он идиот и ты ему употобляешься,Я его очень хорошо знаю и не завидую тем кто поедет в тот район где он работает,всю голову отимеет!!! [145] 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Аль с Почином,а чего ты у своего корешка ,,,мне все равно кто я...не спрашиваешь по охоте ничего,еще и меня приплели к своему базару,он идиот и ты ему употобляешься,Я его очень хорошо знаю и не завидую тем кто поедет в тот район где он работает,всю голову отимеет!!! [145] Саня, а если он НИЧЕГО прояснить не может, тогда о чём его вааще спрашивать можно? К слову пришлось? Он тебя прилепил к разговору. Видимо от неграмотности. Ая уже тебя с повышением поздравить решил. [47] Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Саня, а если он НИЧЕГО прояснить не может, тогда о чём его вааще спрашивать можно? К слову пришлось? Он тебя прилепил к разговору. Видимо от неграмотности. Ая уже тебя с повышением поздравить решил. [47] Саня,Вы там с ним сами разбирайтесь в казуистике законодательной,меня не прилипайте к этому. Мне и так один Форумчанин сегодня ночью в неадеквате сообщения в личку писал,хотя я его не знаю и на охоту с ним не ходил,да и вообще ничего здесь ни с кем не обсуждал,попытался вчера несколько сообщений написать,так их ПОДТЕРЛИ. А так я Волк-одиночка и никаких должностей на Государевой службе НЕ занимаю!!! [120] Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Саня,Вы там с ним сами разбирайтесь в казуистике законодательной,меня не прилипайте к этому. Мне и так один Форумчанин сегодня ночью в неадеквате сообщения в личку писал,хотя я его не знаю и на охоту с ним не ходил,да и вообще ничего здесь ни с кем не обсуждал,попытался вчера несколько сообщений написать,так их ПОДТЕРЛИ. А так я Волк-одиночка и никаких должностей на Государевой службе НЕ занимаю!!! [120] Я с ним ничего обсуждать не собираюсь. Мне интересно общаться с адекватными людьми. Ссылка на комментарий
Pavel 6 904 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Что то блудняк с охотой како-то:Председатель охотобщества Балбеков Н.В. говорит с лодки можно охотится и плавать везде,а МНЕ ВСЕ рАВНО КТО - говорит штрафовать буду,И КОЛЫВАН на ФУЛЕ написал что плавать можно только Ловать и Полисть! [339] [387] Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Что то блудняк с охотой како-то:Председатель охотобщества Балбеков Н.В. говорит с лодки можно охотится и плавать везде,а МНЕ ВСЕ рАВНО КТО - говорит штрафовать буду,И КОЛЫВАН на ФУЛЕ написал что плавать можно только Ловать и Полисть! [339] [387] Уважаемый,на сколько я понимаю ТЫ из Парфино,так что должен знать Кузьмина ВВ и его прибабахи,Балбеков НВ-это отдельная история,а Колыван-Олег Анатольевич единственный нормальный человек,он если ты в курсе товарищ Лемешева АН,,,вывод один НАМ ТАТАРАМ все равно кто МЫ!!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Вчера приезжали с охотобщества, путёвки забрали, теперь проблемы быть не должно с ними. Ссылка на комментарий
Ямаха 2 074 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Что то блудняк с охотой како-то:Председатель охотобщества Балбеков Н.В. говорит с лодки можно охотится и плавать везде,а МНЕ ВСЕ рАВНО КТО - говорит штрафовать буду,И КОЛЫВАН на ФУЛЕ написал что плавать можно только Ловать и Полисть! [339] [387] В Правилах рыболовства указаны реки, по которым в период нереста можно двигаться на лодке с мотором. Следит за этим рыбинспекция. На веслах можно перемещаться везде. Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Был сейчас на даче (район Горных Морин) за 20 мин 5 стай гусей прошло голов по 30. Летели по ветру, в сторону города, очень быстро , с голосом. Утка в канавах от аэропорта и дальше. Ссылка на комментарий
Pavel 6 904 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ямаха добро пожаловать!Я понимаю что в правилах написано,но на деле каждый год на период охоты всегда разрешали плавать по другим рекам и озерам,и в этом году также(так сказал председатель Парфинского охотобщества)! Каждый год -одна петрушка,а плавают где хотят!Я слышал Итальянцы собираются приехать,так что они как у себя в бочках будут сидеть,нет они с лодок охотятся и с эл.манками-и валят по 40 гусей и 90 уток,сам лично видел)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но хотя надо отдать им должное-отдают всё на прокорм населению в деревнях!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Ямаха 2 074 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Был сейчас на даче (район Горных Морин) за 20 мин 5 стай гусей прошло голов по 30. Летели по ветру, в сторону города, очень быстро , с голосом. Утка в канавах от аэропорта и дальше. А сколько пройдет за сутки!? А сколько уже прошло. К средине следующей недели от гусей ничего не останется. Не говоря уже про 27 число. Ссылка на комментарий
Ямаха 2 074 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ямаха добро пожаловать!Я понимаю что в правилах написано,но на деле каждый год на период охоты всегда разрешали плавать по другим рекам и озерам,и в этом году также(так сказал председатель Парфинского охотобщества)! Каждый год -одна петрушка,а плавают где хотят!Я слышал Итальянцы собираются приехать,так что они как у себя в бочках будут сидеть,нет они с лодок охотятся и с эл.манками-и валят по 40 гусей и 90 уток,сам лично видел)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но хотя надо отдать им должное-отдают всё на прокорм населению в деревнях!!!!!!!!!!! Раньше, когда каждый год готовилось Постановление о 2-х месячнике и Постановление о весенней охоте, там было записано, что "разрешить охотникам на моторах передвигаться к местам охоты". Т.е. в период охоты, который совпадал с периодом нереста, охотникам при наличии путевки можно было ездить, где хочешь. Последние года 3-4 таких Постановлений больше не выпускается и рыбинспекция иногда пристает к охотникам и штрафует их за выход в пойму на моторах. Так что весла в зубы и километров 5-10 против течения и ветра - вперед к месту охоты. Нелогично, "все для людей". Но что поделаешь. На итальянцев брали специальное разрешение в охотинспкции. Ради 2-х нормированных гусей в день они в Новгород не поедут. 2 Ссылка на комментарий
вагоРский 26 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 дубль Ссылка на комментарий
вагоРский 26 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Вчера приезжали с охотобщества, путёвки забрали, теперь проблемы быть не должно с ними. В смысле, путёвки забрали? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 В смысле, путёвки забрали? В смысле - Хичника в Саванне не учили запятые расставлять правильно [154] [206] Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А сколько пройдет за сутки!? А сколько уже прошло. К средине следующей недели от гусей ничего не останется. Не говоря уже про 27 число. надо быстрее поле зерном закидать. может кого и задержим . На харчевании то. [446] Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 платите бапки и у вас лимита не будет. Но, другие бапки, не рубли. [446] Ссылка на комментарий
pavlov_den_com 1 042 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Третий день в Сясьстрое гусей так и невидел а в городе он хоть есть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения