molibden 14 408 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 22 минуты назад, ДАНДИ сказал: Эх, жаль, что кневицко-лычковские партизаны (Колесо и молибден) не приедут А то, на второе блюдо отведали бы настоящих макарон (мамароны называются) с настоящей тушёнкой под настоящие благородные напитки И мне то же жаль , но что поделать, обстоятельства сильнее нас! Приправой к "мамаронам "могу поделиться, в воскресенье отправлю с племянником в город, Хищник заберет, правда не уверен что она доедет до Хвойной Если устраивает такой вариант, то поделюсь. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 1 час назад, molibden сказал: И мне то же жаль , но что поделать, обстоятельства сильнее нас! Приправой к "мамаронам "могу поделиться, в воскресенье отправлю с племянником в город, Хищник заберет, правда не уверен что она доедет до Хвойной Если устраивает такой вариант, то поделюсь. Леня приправы надо много спасибо тебе за поддержку. вспомним хорошим словом у костра. 1 час назад, Еловик сказал: 8) На певое у нас уха (надеюсь не из петуха ), а вот со вторым блюдом какие варианты опять уха можно рыбу на рожне. можно закоптить Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: опять уха можно рыбу на рожне. можно закоптить Не понял, уху не делаем?, мне то все равно Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Не понял, уху не делаем?, мне то все равно Ты меня не понимать. первое-уха, второе-уха. а ночью амлет Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: Ты меня не понимать. первое-уха, второе-уха. а ночью амлет Ааааааа , ну до ночи еще дожить надо , а на завтрак яиШница 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Ааааааа , ну до ночи еще дожить надо , а на завтрак яиШница не переживай, кого-нибудь съедим. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 10 минут назад, Хищник... сказал: не переживай, кого-нибудь съедим. Или нас кто Дима, так как перевозка будет очень жесткая, нет ли у тебя тубуса на 1,60 под мою(твою) палочку Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Или нас кто Дима, так как перевозка будет очень жесткая, нет ли у тебя тубуса на 1,60 под мою(твою) палочку Саша нет. да не переживай. в одной руке спин. в другой стакан. по тихоньку и доедем с песнями. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: Саша нет. да не переживай. в одной руке спин. в другой стакан. по тихоньку и доедем с песнями. Ну про стакан то понятно , а вот тубус я тогда прикуплю себе, а может просто трубу куплю 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 13 минуты назад, Еловик сказал: , а может просто трубу куплю Ага,из нержавейки 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 37 минут назад, Зверобой сказал: Ага,из нержавейки Чугунина надежнее будет 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 У меня топорик есть Фискарс, небольшой правда, брать? 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 13 минуты назад, Еловик сказал: Чугунина надежнее будет Саша,чугунина может упасть с трактора и расколоться Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 11 минуту назад, Учитель сказал: У меня топорик есть Фискарс, небольшой правда, брать? Женя, маленьким топориком даже медведю глаз не выбьешь, тут нужен Топорище 13 минуты назад, Зверобой сказал: Саша,чугунина может упасть с трактора и расколоться Так я ее мягким обматаю 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Женя, маленьким топориком даже медведю глаз не выбьешь, тут нужен Топорище Сань, а большой то зачем?? Как я понимаю, нам нужно пару рогатин для костра срубить да дровишек на щепу покромсать, он вполне подойдёт. А на медведя с рогатиной надобно иттить 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 13 минуты назад, Учитель сказал: Сань, а большой то зачем?? Как я понимаю, нам нужно пару рогатин для костра срубить да дровишек на щепу покромсать, он вполне подойдёт. А на медведя с рогатиной надобно иттить Ну тебе видней, бери ,заодно и рогатину сделаешь Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Ну тебе видней, бери ,заодно и рогатину сделаешь Уболтал, чОрт языкатый! Беру! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 19 минут назад, Еловик сказал: Ну тебе видней, бери ,заодно и рогатину сделаешь Смотри топор то у Жени будет. так может и ты сделаешь или ещё на кого взгляд упадет Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: так может и ты сделаешь или ещё на кого взгляд упадет Не, я на дерево, в дозор 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 В 05.09.2016 at 12:29, ДАНДИ сказал: Если разница в весе 8 кг., то бери большую. Если будешь не против, может я к тебе подсяду. Вода в болоте везде отфильтрованная - не боись. Даже в лужах на дороге очень вкусная Мой напарник сбежал от меня)) правильно еще накатаемся вместе, подтягивай по технике новые кадры) 18 часов назад, Учитель сказал: Други, а ежели ливень будет стеной или непрекращающийся неделю дождь, как в этом случае поступаем? Тогда мы будим биться в тени)) это спарта)) 11 час назад, Хищник... сказал: а вот со вторым блюдом какие варианты Если все гуд могу свою перловку сделать фирмовую)) только она через раз у меня получается) 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 918 Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 2 часа назад, этонетам сказал: Мой напарник сбежал от меня)) правильно еще накатаемся вместе, подтягивай по технике новые кадры) Саня, вот это ты правильно про новые кадры подметил Заметь, я не с Димкой Хищником в паре ловить собрался, хотя с ним рыбачить о-очень интересно. А с ещё необстрелянными и сомневающимися. Если получится сомнения развеять, как в случае с тобой, то буду считать это лучшим результатом покидух. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 6 часов назад, этонетам сказал: Если все гуд могу свою перловку сделать фирмовую)) только она через раз у меня получается) А можно отказаться? , я перловку только лещам готовлю Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Я бы картошечки с тушенкой навернул с удовольствием! На мой взгляд лучше любых макарон и каш... Но не претендую, если большинство против - обойдусь :-) 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 17 минут назад, Учитель сказал: Я бы картошечки с тушенкой навернул с удовольствием! На мой взгляд лучше любых макарон и каш... Но не претендую, если большинство против - обойдусь :-) Женя, я тоже за картоху , ведь под нее любые холодные закуски подойдут Ну а каши, блинчики, на завтрак 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 25 минут назад, Еловик сказал: Женя, я тоже за картоху , ведь под нее любые холодные закуски подойдут Ну а каши, блинчики, на завтрак Блинчики Витальна делает потрясающие.... Но для них нужны сковороды и плитки. В принципе всё есть, останется тока смесь купить. Если честное собрание за блинчики со сгущёнкой - беру на себя организацию завтрака Други, а как нам быть со столами? У меня два "портативных" есть. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти