Хищник... 117 204 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Леха ты чего не празднуешь? Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Да на 5 тяжеловато Тяжеловато, но не смертельно Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Да ладно паниковать то заранее, найдём место всем Лучше давайте прикинем, в чем уху варить будем? У кого ведро специальное имеется? Про ведро незнаю надо рыть , редко езжу а вот Чаиник возьму Большои Ссылка на комментарий
Хищник... 117 204 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Если я приеду то в лодке место будет. но сразу говорю не терплю когда до уха курят. 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Леха ты чего не празднуешь? Я не пью ,очень редко выпиваю в кампаниях на рыбалке ,а так ну ее гадость проиденный этап Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Леха ты чего не празднуешь? Пятницы ждёт 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Если я приеду то в лодке место будет. Ты уж постараися ,)))))) Пятницы ждёт Ага вот верно этого я и жду )))) Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Я не пью ,очень редко выпиваю в кампаниях на рыбалке ,а так ну ее гадость проиденный этап И это в 32 проиденный этап,бурная же у тебя молодость Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 И это в 32 проиденный этап,бурная же у тебя молодость Очень ))))))))))))) Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 В наличии чайник,тренога,палатка 2-ха,спальник(ватный еще),в машине 2 человека во весь рост спать,дрова предлагаю каждому заехать на заправку и по паре мешочков купить,стоят копейки,зато сухие и горят Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Куда то Миха пропал, небось на реке мух макает Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Лодку кажись нашёл , 4 метровка , с моим 5 ти сильным . Не ракета , но сгодится . Жалко пятница через Ж... Ехать ночью придётся. Куда то Миха пропал, небось на реке мух макает Задесятку хомячит втихаря . Ссылка на комментарий
Хищник... 117 204 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Куда то Миха пропал, небось на реке мух макает Данди на спининге вырезает или крюки точит. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Лодку кажись нашёл , 4 метровка , с моим 5 ти сильным . Не ракета , но сгодится . Жалко пятница через Ж... Ехать ночью придётся. Андреи главно лодка большая ,там 5л,с все озеро обплыть хватит за день ,а то и за 3часа на скором ходу Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Задесятку хомячит втихаря . Неее. Он её напарнику отдал. Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 В наличии чайник,тренога,палатка 2-ха,спальник(ватный еще),в машине 2 человека во весь рост спать,дрова предлагаю каждому заехать на заправку и по паре мешочков купить,стоят копейки,зато сухие и горят Так , на всякий случай - есть 2 котелка , коптилочка , плитка газовая , обогреватель газовый , палатка 2 местная , полог большой , шатёр . 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Так всем ясно как добраться до места ловли на покидухи ?????????? конечный пункт д,Узмень, Если чего не понятно Пишите Звоните Картошка не выкопана у любителей кабанятинки, так что лучше в магазин сходим. Ага за 6км в магазин-то Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Всё , дорогу усвоил . Спасибо Лёше ( Рыболов 82 ) за звонок. 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Хищник...,Димон , я теперь точно не поеду, на выхи работка хорошая вылезла ... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 204 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Так ты с ночевкой вроде и не собирался? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Так ты с ночевкой вроде и не собирался? Дак я и пишу что так и так не смогу Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Старейшины 2,284 сообщений Имя:Михаил Город:Хвойная Отправлено 09 April 2014 - 21:12 Давайте в этой теме обсуждать наши совместные покидухи. Хоть и не часто, но встречаемся на водоёмах, общение, фотографии, впечатления - всё сюда. Ну и сборы тоже. Где он сам то )))) Мух на реке макает чтоль , аль джерковую катуху чинит))))) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 821 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Миша , может ватрушку Лёше - Оперу возьмёшь ? Хоть и без мотора ,но всё же не с берега ловить будет . Поработаю в качестве буксира . Не вопрос. Конечно, возьму. Она места много не займёт, может пригодится. Куда то Миха пропал, небось на реке мух макает Спать ходил Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 821 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Мужики, не пинайте меня сильно, но выскажу своё ИМХО. Покидушки должны состояться при любой погоде. Это не обсуждается. Но, меня (и не только) не очень прикалывает перспектива сидеть на абсолютно лысом берегу. Это я про Узмень, которая расположена на северо-северо-восточном берегу озера. При южном или юго-западном ветре там будет жопа, тем более, что ожидается далеко не штиль. Всё это я пишу потому, что перспектива попасть на Московский пляж (северный, подветренный берег) накрылась медным тазом Хорошо, что Лёха провёл разведку. Конечно, очень хочется половить щук на Пиросе, но рыбалка будет похожа на борьбу за выживание. Поэтому предлагаю альтернативный вариант - оз. Великое. Разница с Пиросом в расстоянии от Боровичей всего 50км. Дорога хорошая. фотки берега уже выкладывал (дубы, липы, вязы...) Щука в наличие есть. Решение примем с учётом мнения большинства Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Мужики, не пинайте меня сильно, но выскажу своё ИМХО. Покидушки должны состояться при любой погоде. Это не обсуждается. Но, меня (и не только) не очень прикалывает перспектива сидеть на абсолютно лысом берегу. Это я про Узмень, которая расположена на северо-северо-восточном берегу озера. При южном или юго-западном ветре там будет жопа, тем более, что ожидается далеко не штиль. Всё это я пишу потому, что перспектива попасть на Московский пляж (северный, подветренный берег) накрылась медным тазом Хорошо, что Лёха провёл разведку. Конечно, очень хочется половить щук на Пиросе, но рыбалка будет похожа на борьбу за выживание. Поэтому предлагаю альтернативный вариант - оз. Великое. Разница с Пиросом в расстоянии от Боровичей всего 50км. Дорога хорошая. фотки берега уже выкладывал (дубы, липы, вязы...) Щука в наличие есть. Решение примем с учётом мнения большинства Еще как варриант на Пирос заехать со стороны Рютино там лес бор и подьезд к самои воде , даже по Зиме там пузотерки ездят , Но проблема в том что я там не был ни разу ,но подьехать можно ,в принципе если в Пятницу Хвоиная поедет состыкуемся и сразу место наидем там ,а другим участникам обьясним как ехать , это с Лыкошино получается по дороге на Бологое ,, да пусть чуток подальше по км но Пирос и берег норма и Лес +Баня)) рядом , Я Великое со счетов не скидываю пожалуиста ,куда все туда и я ))) Решать большинству Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти