Перейти к содержанию

Джерковые покидушки

ДАНДИ

Рекомендуемые сообщения

В 22.09.2014 в 18:50, рыболов82 сказал:

Мне  мозг выносить трудно  ,)))) как ехать собираещься  через боровичи  иль с Валдая  по какои дороге?

а где дорога лучше, а ото могу в ночи да в торопях (к макаронам с тушёнкой не успеть)не улететь бы :157:

В 22.09.2014 в 18:51, yarixx сказал:

а по домам когда планируется

Юра что есть шанс выбраться?

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 22.09.2014 в 18:51, yarixx сказал:

а по домам когда планируется

Всё от желания зависит. Можно в субботу ещё на ночь остаться. Но, мысль такая - хотя бы с вечера в пятницу встретиться, пусть даже и не ловить, а вдоволь поболтать, у костра  :nm069: . В субботу в рыбу поупираться. Утром, днём и вечером. А там видно будет :157: Подтягивайся :nm411:

Хищник... сказал:

Юра что есть шанс выбраться?

теоретически-да =но надежда невелика.еще неделя мб что то выгорит.

хотелось бы.

В 22.09.2014 в 18:54, Хищник... сказал:

а где дорога лучше, а ото могу в ночи да в торопях (к макаронам с тушёнкой не успеть)не улететь бы :157:

Дорога лучше  через боровичи  ,по  валдаискои не  аис  щас там  много делянок  ,выезжают всякие  лесовозы  дорогу  епут ,,    Есть  3 варрианта   1,  с Крестец  90км  хорошая  дорога  до Боровичеи  ,  2  с Валдая  через   ужин  через  угловку  на  травково ,  и боровичи  короче  дорога норма  75км  , и 3 варриант  с  Валдая  через  Лыкошино до деревни  Поречье ,       РС  от боровичеи  30км до  озера

Ни хвоста всем, ни чешуи!!!

В 22.09.2014 в 18:59, yarixx сказал:

теоретически-да =но надежда невелика.еще неделя мб что то выгорит.

хотелось бы.

давай ищи время, такой возможности в этом году уже наверное не будет. :157:

Леха ветра обещают писец какие, так что подумай где по тише можно будет ловить.

В 22.09.2014 в 19:09, Хищник... сказал:

Потише  явно не у Московского  ,а у черного леса ))) (это у бани) там волны почти нет  т,к мыс  загораживает ,  если  с Московского плыть  то вдоль берега ,до  Черного леса ,   и молиться  что  б не  смыло )))   На днях  знакомыи  щук  таскал  щтук 10-12 вытащил за 1 час  , это было  в Хвощинском плесе  все щуки  от1кг до 2  

В 22.09.2014 в 19:10, yarixx сказал:

я без нее и больше могу)))) но не так все просто.

Я верю  Юра но постараися уж и так  тя хотят все увидеть не тока я )))) Да и те будет  о чем  поговорить  и обсудить  с ребятами  , рыба это не главное  )))

рыболов82 сказал:

Я верю Юра но постараися уж и так тя хотят все увидеть не тока я )))) Да и те будет о чем поговорить и обсудить с ребятами , рыба это не главное )))

спасибо.тоже хочется повидаться=просто поболтать даже и без рыбы.

В 22.09.2014 в 19:18, yarixx сказал:

спасибо.тоже хочется повидаться=просто поболтать даже и без рыбы.

Может это с собой привезти рыбы , а? :nm448:

В 22.09.2014 в 19:09, Хищник... сказал:

Дима  ловить то наидем  где  Тихо тут  вопрос  в другом  комфорт нужен людям  т,е  авто рядом  , дрова  , 

Хищник... сказал:

Может это с собой привезти рыбы , а?

да ладне тебе.просто если решу то придется сваливать ночью на субботу=просто половить не придется =спин можно не брать.

рыболов82 сказал:

комфорт нужен людям т,е авто рядом , дрова ,
Леша то же надо учесть, магазин рядом есть? :facepalm:
  В 22.09.2014 в 19:23, yarixx сказал:

да ладне тебе.просто если решу то придется сваливать ночью на субботу=просто половить не придется =спин можно не брать.

Тебе то как раз и надо все брать, а то рассохнутся все приманки, да и самому наверняка хочется их купнуть.

В 22.09.2014 в 19:23, Хищник... сказал:

Леша то же надо учесть, магазин рядом есть? :facepalm:

Есть  ларек  в деревне  Речка  до 19,00  работает в  выхи  вроде тоже  +магазин  еще  но не  в курсе  до скольки работает , так  что  на лодке за пивом ))))так  короче  и безопаснее

В 22.09.2014 в 19:23, yarixx сказал:

Юра  спинн  возьми  я тя  в свою лодку  посажу у меня место есть 

Хищник... сказал:

Тебе то как раз и надо все брать, а то рассохнутся все приманки, да и самому наверняка хочется их купнуть.

все так  .но пока ни да ни нет.поверьте варианты разные прокручиваю.

но все так запутано=завтра вот в церковь по венчанию ехать договариваться=что как я сегодня не могу брать в расчет.

В 22.09.2014 в 19:26, рыболов82 сказал:

Есть  ларек  в деревне  Речка  до 19,00  работает в  выхи  вроде тоже  +магазин  еще  но не  в курсе  до скольки работает , так  что  на лодке за пивом ))))так  короче  и безопаснее

Юра  спинн  возьми  я тя  в свою лодку  посажу у меня место есть 

Юра дорога  2,30мин  сРуссы до боровичеи  ,  даже ночью  ,  а  с Боровичеи  до озера 25*-30мин не торопясь 80-90км  ИТОГО  3часа  +-  10-15 мин

В 22.09.2014 в 19:21, рыболов82 сказал:

Дима  ловить то наидем  где  Тихо тут  вопрос  в другом  комфорт нужен людям  т,е  авто рядом  , дрова  , 

Дело не в комфорте. А в минимальном самосохранении. Я про дрова. Домашних охапочек хватит от силы на пару часов, это я про разговоры у костра. Но, и машины лучше держать под боком, сам понимаешь. Если с дорогой проблемы, то давай в пятницу дров потаскаем на авто на хвощник. Только где их там пилить? Я там кроме кустовняка ничего не видел.

В 22.09.2014 в 19:33, ДАНДИ сказал:

Дело не в комфорте. А в минимальном самосохранении. Я про дрова. Домашних охапочек хватит от силы на пару часов, это я про разговоры у костра. Но, и машины лучше держать под боком, сам понимаешь. Если с дорогой проблемы, то давай в пятницу дров потаскаем на авто на хвощник. Только где их там пилить? Я там кроме кустовняка ничего не видел.

Да ну там же лес рядом не совсем конечно   , как варриант можно и смородник тоже деревья кругом в 400м Миха при желании можно   добыть и дрова лес рядом  ,авто тоже ,,  но я все таки попробую на московскии  так как самый варриант подходяшии  А вообще то  если приехать в смородник  иль в Хвощник иль в узмень  на 2 машинах  можно  дофига  дров навозить , тем более в Юркин то танк  дуфига  влезет чурок , я на своей возил с одного озера на другое , на ночь хватило , 

Один минус  у всех  этих мест  кроме  Моск пляжа  , открытое  пространство  , а это ветер в харю 

Хищник... сказал:

(к макаронам с тушёнкой не успеть)

Не сцать в компот :nm448:

рыболов82 сказал:

Леха ветра обещают писец какие,

Ветер обещают -юг,юго-запад. Лёха как по ветру место?

ДАНДИ сказал:

Домашних охапочек хватит от силы на пару часов,

Это смотря у кого какие поленья наколоты :nm448:

В 22.09.2014 в 21:23, molibden сказал:

Не сцать в компот :nm448:

Ветер обещают -юг,юго-запад. Лёха как по ветру место?

Это смотря у кого какие поленья наколоты :nm448:

На московском пляже ветер редко  но бывает , лес рядом с озером 

Ехать вот так  из боровичеи на  Московскии пляж ,   едем  до деревни Поречье  ,после  деревни мост за мостом  сразу на лево  ,поворот ,мимо сараев , это так  для  общего  понимания  куда  колесами вертеть ,а далее там уже по  запаху ))) post-411-0-39196000-1411423343_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика