Перейти к содержанию

Джерковые покидушки

ДАНДИ

Рекомендуемые сообщения

В 18.08.2019 в 18:10, Зверобой сказал:

Так то на работе машинка сломалась,есть выходной.Ты же с самого утра стартуешь?

Показать  

Так туда не завтра, а когда клюква подойдет)))

Кстати, на трассе уже клюкву продают, но недозрелая еще

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 19.08.2019 в 06:02, Еловик сказал:
Эх, а погодка то сегодня самая что ни на есть щучья!!!!!!!!!!!

Я думал ты уже косишь?))
  В 19.08.2019 в 07:21, Хищник... сказал:

Я думал ты уже косишь?))

Показать  

Кошу, тока другое)))

Это лишь малая часть улова! 

IMG-20190819-WA0001.jpg

И черт меня дернул утречком заскочить на часик по грибы)))

23 часа назад, Еловик сказал:

Список             - голосуем за дату            -голосуем за место

1- Данди          - любая дата                    - Игорь - 
2- Крот             - 20-22 сентября              - 
3- Нетамыч      - любая дата                    - Велье - если не поддержат Пахино секретное
4- Зверобой     - 20-22 сентября              - 
5- L_N              - 20-22 сентября             - Игорь- 
6- Хищник        - 20-22 сентября             - Болото хвойное 
7- Краснов.       - 20-22 сентября.           - 

8- Леха76          -                                 - За бугор(секретное место,хвойная)  - на крайняк велье)

9- Окулыч        - любая дата                   - Как коллектив решит (все равно я джерк не брошу, потому что он хороший ))))

10- Еловик       - любая дата                   - Игорь- (тока при условии несильного ветра) другой вариант пока ищу

11- Колян         - -                                - маленькое уютное озеро -

12- Дима71      - -                                - - 

13 ЮрКон           ----                                      Игорь

В 19.08.2019 в 12:40, ЮрКон сказал:

4- Зверобой     - 20-22 сентября 

Показать  

Как вся братва! Но,не хотелось бы по болотам лазать за килошкой!))))

В 19.08.2019 в 17:59, Зверобой сказал:
Как вся братва! Но,не хотелось бы по болотам лазать за килошкой!))))

Ден мы туда за тишиной ползем, иначе дзен не познать)
А рыба и около дома клюет

На рыбалку я сегодня все же попал, вечерку провел на живописном озере, кругом красота, и даже отсутствие результата меня нисколько не огорчило.

Проверил инфу о прыгающих щуках, таковых не обнаружил, а так на лайт поразвлекался мелочевкой, 5штук за борт, и одна хорошая при поклевке включила фрикцион и ушла. Думаю что этот вариант можно снять с пробега, хотя если отдохнуть, то там шикарно!!!!!!!!!!!!!!!

Значит едем,к вам!

В 19.08.2019 в 19:28, Еловик сказал:
На рыбалку я сегодня все же попал, вечерку провел на живописном озере, кругом красота, и даже отсутствие результата меня нисколько не огорчило.
Проверил инфу о прыгающих щуках, таковых не обнаружил, а так на лайт поразвлекался мелочевкой, 5штук за борт, и одна хорошая при поклевке включила фрикцион и ушла. Думаю что этот вариант можно снять с пробега, хотя если отдохнуть, то там шикарно!!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)

Это даже,и не обсуждается)))

В 19.08.2019 в 21:11, Еловик сказал:

Ну так в выхи точно к нам)))

Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)

В 20.08.2019 в 05:27, Дмитрий71 сказал:

Это даже,и не обсуждается)))

Показать  

Всяко бывает)))

По всем сайтам сегодня прогноз давал солнце (кстати и сейчас висит), а у нас дождь поливает да еще какой...может грибы наконец то пойдут в лесу)))

В 20.08.2019 в 05:30, Еловик сказал:

Всяко бывает)))

По всем сайтам сегодня прогноз давал солнце (кстати и сейчас висит), а у нас дождь поливает да еще какой...может грибы наконец то пойдут в лесу)))

Показать  

Писец, плащ дома остался. :facepalm:Прогноз то хороший на рп5 нарисован.

В 20.08.2019 в 05:55, алексей76 сказал:

Писец, плащ дома остался. :facepalm:Прогноз то хороший на рп5 нарисован.

Показать  

Чего и у вас дождь? 

Список             - голосуем за дату            -голосуем за место

1- Данди          - любая дата                    - Игорь - 
2- Крот             - 20-22 сентября              - 
3- Нетамыч      - любая дата                   - Велье - если не поддержат Пахино секретное
4- Зверобой     - 20-22 сентября             - Как вся братва (но не хотелось бы по болотам за килошкой ползать)
5- L_N              - 20-22 сентября             - Игорь- 
6- Хищник        - 20-22 сентября             - Болото (Хвойная) 
7- Краснов.       - 20-22 сентября.           - 

8- Леха76                -                                 - За бугор  - (на крайняк Велье) Ну или как Общество решит (тока бы на работу не вызвали)

9- Окулыч        - любая дата                   - Как коллектив решит (все равно я джерк не брошу, потому что он хороший ))))

10- Еловик       - любая дата                   - Игорь- (тока при условии несильного ветра) другой вариант пока ищу в своих Пенатах 

11- Колян                 -                                - маленькое уютное озеро -

12- Дима71              -                                - - 

13 - Юркон               -                               - Игорь -

В 20.08.2019 в 14:46, L_N сказал:
Сегодня ровно месяц до покидушек, пролетит как сейчас.:26:

Может не поедем)?
Одним озеро маленькое, другим большое, третьим чтоб шлепки в воду, другим что бы в ебеня , пятым что бы рыбы мешками? Следующим лишь бы выпить))????
Или поедем?
Встретимся с друзьями, обнимемся и сразу улыбка от предвкушения отличной встречи. Посидим у костра под горькую со сладкой ухой. Рыбки половим, вспомним былые походы.
И на душе станет теплее от того что есть такие моменты в жизни о которых потом долго вспоминаем и не важно наловим или поймаем, на том или другом озере. Главное что вместе с друзьями[emoji481] [emoji481] [emoji481]
Голосовать не будем, так мысли в кучу[emoji3] [emoji3] [emoji3]
  В 20.08.2019 в 15:33, Хищник... сказал:

Встретимся с друзьями, обнимемся и сразу улыбка от предвкушения отличной встречи. Посидим у костра под горькую со сладкой ухой. Рыбки половим, вспомним былые походы.
И на душе станет теплее от того что есть такие моменты в жизни о которых потом долго вспоминаем и не важно наловим или поймаем, на том или другом озере. Главное что вместе с друзьямиemoji481.pngemoji481.pngemoji481.png
Голосовать не будем, так мысли в кучуemoji3.pngemoji3.pngemoji3.png

Показать  

Дима, это старость или мудрость подкралась незаметно...:2: Если будет плохая погода, то маленькое озеро однозначно, где нет ветра.:26: Милости просим тогда к нам, рыбу привяжем. Саня ее на шнурки подтянет, или акваланг наденет к джеркам прицеплять втихаря будет.:2:

В 20.08.2019 в 05:58, Еловик сказал:

Чего и у вас дождь? 

Показать  

У нас засуха. Был сегодня на лесном, так пока этот недодождь моросил, успел 8 окушков выудить за пол часа. С окончанием дождя закончился и клёв. Еще часа 3 надеялся, что он вот вот пойдёт, как прогноз обещал. Но, когда разверзлись облака и засветило яркое солнце - понял, синоптики жестоко обманули. Еще и ветра нет совсем, вода как зеркало.  В 14:30 свалил домой. 

В 20.08.2019 в 16:31, ЮрКон сказал:

У нас засуха. Был сегодня на лесном, так пока этот недодождь моросил, успел 8 окушков выудить за пол часа. С окончанием дождя закончился и клёв. Еще часа 3 надеялся, что он вот вот пойдёт, как прогноз обещал. Но, когда разверзлись облака и засветило яркое солнце - понял, синоптики жестоко обманули. Еще и ветра нет совсем, вода как зеркало.  В 14:30 свалил домой. 

Показать  

Юра, надо было джерки под нос щуке подсунуть, может с одного борта окунь перестал клевать, зато с другого зубастая бы подошла.:26:

У нас очень много воды, вчера мимо ГЭС проезжал, там створки подняты, затопило как весной.:2:

В 20.08.2019 в 16:36, L_N сказал:

Юра, надо было джерки под нос щуке подсунуть, может с одного борта окунь перестал клевать, зато с другого зубастая бы подошла.:26:

Показать  

Если бы знать, где у неё нос :7: 

В 20.08.2019 в 16:12, L_N сказал:

Саня ее на шнурки подтянет, или акваланг наденет к джеркам прицеплять втихаря будет.:2:

Показать  

Я могу тока леща привязать:7:, зато прикиньте потом бум всем рассказывать и показывать(фото) как мы лещей драли на Джерки :36:

Кстати, на том озере лещ крупный(говорят), но я не проверял (може подкормить к Покидухам))))

В 20.08.2019 в 17:40, Еловик сказал:

(може подкормить к Покидухам))))

Показать  

Може. Саня, ты видел детские формочки для песочницы, в виде рыбок? На джерки очень похожи. Так вот, в них горох пареный на крахмале склеивай, и этими рыбками гороховыми леща и корми. Может, после твоей на@бки  лещуганы и джерки жрать начнут.:7:

В 20.08.2019 в 17:40, Еловик сказал:

Я могу тока леща привязать:7:, зато прикиньте потом бум всем рассказывать и показывать(фото) как мы лещей драли на Джерки :36:

Кстати, на том озере лещ крупный(говорят), но я не проверял (може подкормить к Покидухам))))

Показать  

Да было бы прикольно леща на джерк поймать, по-моему их еще никто так не ловил.:7:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика