рыболов82 32 740 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Значит получается 13-14 сентября ,я правильно понял ? в эти выхи уеду в Руссу (картошка) будь она не ладна ))) А в следующие постараюсь выбраться ,сам хочу , На счет места где припарковать махин и переночевать наидем ) не проблема , Лищь бы погода не подвела хз мож дожди как зарядят , Щас звонил знакомым те были на Пиросе с ночевкои говорят худо берет рып ,но оно и везде щас так , думаю что похолодает на следующ неделе жрать будет точно , надо что б малек пропал вот тогда писец воблерам и джеркам ))) И джерк 12 она не видела там толком выще , я только маленького слаидера кидал ,и загогулину Редовскую и все , жрало да еще и с ударом что спинн в дугу был , так что нужно покрупнее чего нить предложить ))) Приглашаются все желающие, но есть условие - ловим только на джерки Каждому свое я бы конечно хотел по холодной воде с дж попробовать у вас Что мешает приехать в октябре ? Как раз щук оголодает в конец Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Значит получается 13-14 сентября ,я правильно понял ? Лёха, нет, наверное стОит перенести на конец сентября. Тут я с Димоном согласен. Чем холоднее, тем активней щука. А пока совсем глухо. Я сегодня пробовал - ни набега. учитывая пожелание фокандра перенесем на конец сентября, я бы конечно хотел по холодной воде с дж попробовать у вас, но там комфорта меньше будет, значит на конец сентября и перенесем. дж и только дж. это пропуск. По Пиросу такие мысли: рыб там, конечно, есть (сам видел), но ночевать хотелось бы на лесном берегу, поэтому и спросил про Московский пляж. А в Узмени и в хвощнике - пустыня (надо вагон дров с собой везти). Если вдруг будут дуть сильные ветра (осенью не редкость), то можно рассмотреть и Великое, как вариант. Оно более прижимисто (узкое) и не так качать будет. время для подумать ещё есть. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Лёха, нет, наверное стОит перенести на конец сентября. Тут я с Димоном согласен. Чем холоднее, тем активней щука. А пока совсем глухо. Я сегодня пробовал - ни набега. По Пиросу такие мысли: рыб там, конечно, есть (сам видел), но ночевать хотелось бы на лесном берегу, поэтому и спросил про Московский пляж. А в Узмени и в хвощнике - пустыня (надо вагон дров с собой везти). Если вдруг будут дуть сильные ветра (осенью не редкость), то можно рассмотреть и Великое, как вариант. Оно более прижимисто (узкое) и не так качать будет. время для подумать ещё есть. На счет ветров это пыль ,ловил я и в сентябре в ветер и октябрь , нормально ,ты ж не на своей мега посудине будешь , )))) если вдруг начнет сильно дуть можно уплыть к черному лесу там ветра не будет и свалы есть и тростник , На счет похолодания я +++ как начнет жрать так сообщу ,щас не выбраться половить грибы и всякая епень типа рыботы ,Вообще каждый год она Щук начинает жрать на Пиросе с 8-9сентября замечено , как этот год будет посмотрим , На Московскии пляж проедем там дорога песок и щебенка тока в лесу местами каша ,да и то там боры сухо кругом ,есть одно место протащим если че Вехдеход будет Юркин ))) Лишь бы тока собраться остальное мелочь , я на пузотерке туда ездил когда дорога не оч была ,ваз2114 рено -логан , и т,п По прогнозу вроде со след недели холоднее будет там градусов 11-12 будет мож начнет хавать ))) Так то мне по фиг вам решать когда ехать ) Ловить рып мне хоть в октябре Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 На счет ветров это пыль ,ловил я и в сентябре в ветер и октябрь , нормально Вообще каждый год она Щук начинает жрать на Пиросе с 8-9сентября замечено , как этот год будет посмотрим , На Московскии пляж проедем там дорога песок и щебенка тока в лесу местами каша ,да и то там боры сухо кругом Ладно, уболтал, чертяка языкастый Тоже хочу на Пиросе поупираться. Был сегодня в Новгороде. Встречался с Лёшей (ReD), ему уже не терпится По дате - пусть парни новгородские обмозгуют, когда им удобней. Лёша (рыболов82), а ты пока точки щучьи набивай. И разведку проводи не вобами, а джерками, тем более что у тебя их больше и разноплановей, чем у меня (помнишь, показывал) 1 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Разговаривал с Фокандром. Он за любые выходные сентября. В октябре, уже напряг. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Может 20-го и 21-го? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Может 20-го и 21-го? Миша скорее на 27-ое у меня сейчас и забот и проблем и работы по уши, вряд разрулить все. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ладно, уболтал, чертяка языкастый Тоже хочу на Пиросе поупираться. Был сегодня в Новгороде. Встречался с Лёшей (ReD), ему уже не терпится По дате - пусть парни новгородские обмозгуют, когда им удобней. Лёша (рыболов82), а ты пока точки щучьи набивай. И разведку проводи не вобами, а джерками, тем более что у тебя их больше и разноплановей, чем у меня (помнишь, показывал) Ты даваи сам приезжаи на выходных на Пирос ,мы с тобои все опробуем типа разминки ,а то ты ж знаешь я джерк покидаю час и все воблер пшел щук искать ,а так хоть кампания будет с джерком )))) На счет точек много и так за день все не обкидаем Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Миша скорее на 27-ое у меня сейчас и забот и проблем и работы по уши, вряд разрулить все. Дима, главное, чтобы вы все всё разрулили и смогли приехать Ну что, раз Андрей (фокандр) в октябре уже не сможет, то 27-е, 28-е это крайний срок. Кто "ЗА"? Или... Просто когда дата уже оговорена, то легче под неё подстроиться и спланировать Ты даваи сам приезжаи на выходных на Пирос ,мы с тобои все опробуем типа разминки ,а то ты ж знаешь я джерк покидаю час и все воблер пшел щук искать ,а так хоть кампания будет с джерком )))) На счет точек много и так за день все не обкидаем Лёша, я бы с радостью. Но в эти выхи с рыбалкой пролетаю Надо опять в Новгород ехать. Может в следующие. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Лёша, я бы с радостью. Но в эти выхи с рыбалкой пролетаю Надо опять в Новгород ехать. Может в следующие. Дэк в следующие конечно ,я в эти сам в Руссу , можно на неделе вечерком , потестить , епт уже окунь на кружки жрет ,а щук тем более , щас окуня не сыскать еле сегодня 2 нашел весь сьеден у мамок ))) попрятался ,марлин вышел на охоту ) Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Просто когда дата уже оговорена, то легче под неё подстроиться и спланировать всем любителям потяжелее-респект и уважуха. с датой определяйтесь точно и можно будет как то оценивать возможности 2 Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Лёша (рыболов82), а ты пока точки щучьи набивай. И разведку проводи не вобами, а джерками, тем более что у тебя их больше и разноплановей, чем у меня (помнишь, показывал) во .....а мне и не показал......все про салмо слайдер какой то всегда упоминает))) Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 во .....а мне и не показал......все про салмо слайдер какой то всегда упоминает))) Юра это твои чудо поделки )))) Михе понравилось ))) Терь обловить осталось ,поскорее бы ,а то летом хвостатиков не жрала гадина) Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Терь обловить осталось ,поскорее бы такая же проблема.... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 всем любителям потяжелее-респект и уважуха. с датой определяйтесь точно и можно будет как то оценивать возможности Юра и тебе респект, с датой видится на 27-ое. раньше мне ну ни как. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 с датой определяйтесь точно и можно будет как то оценивать возможности Юра, две недели на сборы, и дадим хорошую взбучку Пиросу Так, что собирайся 27-е, 28-е это крайний срок. Кто "ЗА"? Или... Похоже, что дата всех устраивает, раз никто не "против". Димон, ты уж тоже постарайся разгрести дела Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Димон, ты уж тоже постарайся разгрести дела Да да! Тебя все ждут 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Похоже, что дата всех устраивает, раз никто не "против". Димон, ты уж тоже постарайся разгрести дела Мишаня вроде все срастается, главное чтоб форс мажоров не было. Да да! Тебя все ждут Лёшик а я то как этого жду, соревов не будет так хоть на пиросе посидим, отдохнем ну и порыбачим. Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Лёшик а я то как этого жду, соревов не будет так хоть на пиросе посидим, отдохнем ну и порыбачим. Димка, я к тому, что на данный момент подстраиваемся под тебя. Не подведи!!! Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Привет,а можно присоединиться,обещаю ловить на размер не меньше 110 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Привет,а можно присоединиться,обещаю ловить на размер не меньше 110 Привет. Да я думаю, что против никто не будет. Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Спасибо,вот только с датой до сих пор не понятно Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 На данный момент, 27 и 28 сентября. Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Хорошо,лишь бы морозцы не вдарили Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Мороз не страшен. Горючего возьмём Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти