рыболов82 32 740 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Я скорее всего не поеду Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Я скорее всего не поеду Ну вот, Лёша, что случилось? Завиток тоже не сможет. А через неделю опять никого не останется. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Я в Карелию на праздники ,,, поеду Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Я в Карелию на праздники ,,, поеду НХНЧ 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Осталось пару дней до покидух. Пора уже, наверно, и стрелку забивать. Где встретимся и во сколько, чтобы потом всем вместе ехать. Встретиться предлагаю где-нибудь на съезде с трассы на повороте на Короцко. А время, прям и не знаю предлагайте, но поздно не хотелось бы. Может Лёня чего пояснит по месту встречи. Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Осталось пару дней до покидух. Пора уже, наверно, и стрелку забивать. Где встретимся и во сколько, чтобы потом всем вместе ехать. Встретиться предлагаю где-нибудь на съезде с трассы на повороте на Короцко. А время, прям и не знаю предлагайте, но поздно не хотелось бы. Может Лёня чего пояснит по месту встречи. У кафе , рядом с заправкой . Часов в восемь. Заправимся до полного , позавтракаем и вперёд. Там 50 км. до места , судя по карте . 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 У кафе , рядом с заправкой . Часов в восемь. Заправимся до полного , позавтракаем и вперёд. Там 50 км. до места , судя по карте . Меня очень даже устраивает Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Встретиться предлагаю где-нибудь на съезде с трассы на повороте на Короцко. А время, прям и не знаю У кафе , рядом с заправкой Ок! А время, прям и не знаю Часов в восемь. А вот со временем встречи,у меня так рано не выходит.Минимум к обеду(семейные обст.) Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А вот со временем встречи,у меня так рано не выходит.Минимум к обеду(семейные обст.) Леонид , до озера , думаю , сами доедем , не маленькие . А ты подтянешься как сможешь . Если я правильно понял , повёртка к озеру у Малого Городно , далее до Савкино и Нивы , а там рукой подать ? Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 всем НХНЧ. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 всем НХНЧ. Юра, очень хотелось бы и тебя увидеть. Может вырвешься на денёк? Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Юра, очень хотелось бы и тебя увидеть. Может вырвешься на денёк? Миша-со всей душой бы хотелось бы быть с вами--но никак ((((--мб осенью как то получится если будете замышлять .. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Миша-со всей душой бы хотелось бы быть с вами--но никак Очень жаль --мб осенью как то получится если будете замышлять .. Осенью обязательно чего-нибудь замутим 1 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Миша-со всей душой бы хотелось бы быть с вами--но никак ((((--мб осенью как то получится если будете замышлять .. А то могу заехать за тобой , место пассажира свободно . 1 Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А то могу заехать за тобой , место пассажира свободно . спасибо Андрей-дело то не в этом.просто много дел-слишком много как то а время поджимает . Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 место пассажира свободно . Да, и по местам. Надеюсь, всё как планировали, так и будет, т.е. все желающие уедут. Лёня, а лодка твоя запасная всё-таки пригодится. Дима (Хищник), ты как? Поборол болезнь? Вон, и место у Андрея есть Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 всем НХНЧ. 2 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 спасибо Андрей-дело то не в этом.просто много дел-слишком много как то а время поджимает . ОК. Разгребай завалы . А к осени чтоб как штык ! 1 Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ОК. Разгребай завалы . А к осени чтоб как штык ! стараюсь. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Был в Троицу в Руссе ,заехал к Юре (Yarixx) , Всем передавал привет , маленько меня снарядил на Карелию , держись щук зубастая , на этот раз я тя джерками замордую , одно хлопотно там окунь их жрать будет))) Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 О снаряжении . Хочу взять 5 ти литровый газовый баллон и плитку , на случай мокрых дров . Думаю лишним не будет. Был в Троицу в Руссе ,заехал к Юре (Yarixx) , Всем передавал привет , маленько меня снарядил на Карелию , держись щук зубастая , на этот раз я тя джерками замордую , одно хлопотно там окунь их жрать будет))) Чтобы отсечь окуня , нужны джерки размером чуть больше того окуня . 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 О снаряжении . Хочу взять 5 ти литровый газовый баллон и плитку , на случай мокрых дров . Думаю лишним не будет. Конечно не будет. Можно и рыбину пожарить, если сковородка у кого большая есть. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 О снаряжении . Хочу взять 5 ти литровый газовый баллон и плитку , на случай мокрых дров . Думаю лишним не будет. Чтобы отсечь окуня , нужны джерки размером чуть больше того окуня . Андрей ставлю воблер длинной около 250-300мм клюют окуни меньше воблера ,ставлю еще крупнее длина примерно 500-600мм жрет окунь грамм 400 Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Чтобы отсечь окуня , нужны джерки размером чуть больше того окуня . Алексей уверенно держится в своей определенной нише-укрупняться не хочет. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Алексей уверенно держится в своей определенной нише-укрупнятся не хочет. Да мне до 100гр хватит пока ))) Дальше видно будет)) Пока этого хватит, 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти