Хищник... 117 021 Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Под пути с Затопов Валера расхваливал своё озеро,где зимой постоянно ловил и где у них заимка - я ему предложил позвать на данный водоём банду братьев-Джерковиков, он вроде за идею ухватился. Что за озеро,какие там подъезды,глубины и видовой состав рыП- мне не ведомо. Я там был, не то. 2 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Я там был, не то.Димон,ты скажи лучше ,где не был,там и будут ДП.))))Отправлено с V19 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 На 99% я поеду,ща вроде нет проблем на работе с подменой. Место и время?? 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Димон,ты скажи лучше ,где не был,там и будут ДП.))))[emoji3] [emoji3] [emoji3] Леня много где еще, но туда цель поставлена и удочка закинута)) надеюсь там не обурят))))А туда я ездил с Валерой, мне нравится перетно для открытия, вот осенние больше в болотах впечатлили за столько лет. 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 34 минуты назад, Хищник... сказал: Леня много где еще, но туда цель поставлена и удочка закинута)) надеюсь там не обурят)))) А туда я ездил с Валерой, мне нравится перетно для открытия, вот осенние больше в болотах впечатлили за столько лет. Я тоже хочу на Перетно. Там хорошо весной - редкая травка и много поклёвок, и поляна очень хороша. А у меня ещё и два новых плавающих слайдера будут, как раз для туда. 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 161 Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 8 часов назад, ДАНДИ сказал: Я тоже хочу на Перетно. Там хорошо весной - редкая травка и много поклёвок, и поляна очень хороша. А у меня ещё и два новых плавающих слайдера будут, как раз для туда. Миша, красиво сказал. Осталось полтора месяца, ближайшая пятница 17 мая. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 29 минут назад, L_N сказал: ближайшая пятница 17 мая. Да, да. Надо на ближайшую после открытия пятницу ориентироваться. А то ты всех щук ещё до покидушек повылавливаешь и придётся водку пить, а не поклёвкам радоваться....Я тебя знаю, ты своего не упустишь. 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 161 Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 12 минут назад, ДАНДИ сказал: Да, да. Надо на ближайшую после открытия пятницу ориентироваться. А то ты всех щук ещё до покидушек повылавливаешь и придётся водку пить, а не поклёвкам радоваться....Я тебя знаю, ты своего не упустишь. Миша, ясен пень, у меня два дня в запасе будет... Уж я то на вечерке точно посмотрю где она кучкуется, чтобы рассказать товарищам о местах гнездований, ну и посчитаю ее немножко для профилактики. 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 5 минут назад, L_N сказал: Миша, ясен пень, у меня два дня в запасе будет... Уж я то на вечерке точно посмотрю где она кучкуется, чтобы рассказать товарищам о местах гнездований, ну и посчитаю ее немножко для профилактики. Это всё, конечно, здОрово! Но ты сначала картошку закопай на огороде, чтобы с мероприятия тебя не сорвали. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 161 Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 30 минут назад, ДАНДИ сказал: Это всё, конечно, здОрово! Но ты сначала картошку закопай на огороде, чтобы с мероприятия тебя не сорвали. Ах вот ты как Миша! Это удар ниже пояса, про картофан я совсем забыл. Его мы закапываем на выходных, так что на неделе то может и выйдет посчитать. 4 Ссылка на комментарий
Окулыч 1 606 Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Паша, бросай ты этот картофан! 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 161 Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 3 минуты назад, Окулыч сказал: Паша, бросай ты этот картофан! Сергей, так я его и буду бросать в борозды, когда наездим... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Сергей, так я его и буду бросать в борозды, когда наездим...В апреле посадить можешь[emoji3] 3 Ссылка на комментарий
Окулыч 1 606 Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 26 минут назад, L_N сказал: Сергей, так я его и буду бросать в борозды, когда наездим... Так в любом магазине таких борозд.... Нет, своё конечно вкуснее, но мы тоже как-то бросили сажать! Ближе к делу! Где, когда!? 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 161 Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 10 минут назад, Окулыч сказал: Так в любом магазине таких борозд.... Нет, своё конечно вкуснее, но мы тоже как-то бросили сажать! Ближе к делу! Где, когда!? Так место встречи изменить нельзя, 17-19 мая на озере в Окуловском районе. 2 Ссылка на комментарий
Окулыч 1 606 Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Ну, что же будем ждать! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Надо видос загрузить, как Миня щук таскает) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 161 Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 20 минут назад, Хищник... сказал: Надо видос загрузить, как Миня щук таскает) Дима, каждый раз его смотрю- в самую тему получилось, как и интервью у Валеры. Емко, кратко, информативно. Надо тебе каждый раз снимать с кем-либо рассказ, мне кажется будет вау... 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Дима, каждый раз его смотрю- в самую тему получилось, как и интервью у Валеры. Емко, кратко, информативно. Надо тебе каждый раз снимать с кем-либо рассказ, мне кажется будет вау... Паша я сегодня получил неплохой тесак, 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 14 часов назад, Хищник... сказал: Паша я сегодня получил неплохой тесак, Будет кому картошку почистить. А так как мы любим покушать, картошки будет много. 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Будет кому картошку почистить. А так как мы любим покушать, картошки будет много.Леха он под мясо)))) 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 14 минут назад, Хищник... сказал: Леха он под мясо)))) Мясо мы тоже любим))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Мясо мы тоже любим)))Что у тебя лишнее)) отрежем))) 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 3 часа назад, алексей76 сказал: Будет кому картошку почистить. А так как мы любим покушать, картошки будет много. Тока сразу предупреждаю, я чистить больше не буду, в том году один ведро начистил))) 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти