Еловик 33 231 Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 4 минуты назад, алексей76 сказал: Лещи добрые, но сам понимаешь щука жрёт.))) Теперь можно и за щукой, аль еще за чем))) 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 28 минут назад, Хищник... сказал: Я если что вот с этим и не согласен. То ли ты не понимаешь что пишешь то ли от своих слов отказываешься. Я конечно же учусь на своих ошибках плюс информацию в интернете найти не проблема ,но конкретно чей-то опыт мне не интересен, и я ни кого и никогда не доставал глупыми вопросами на совместных посиделках. Рыбалка это моё постое увлечение, просто для души и любые познания воспринимаю легко и назвать это учёбой язык не поворачивается, и с рыбой у меня нет проблем, поймал хорошо, не поймал ну что делать бывает. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 200 Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 2 часа назад, Еловик сказал: Захотел только один человек!!!, с ним мы и отрывались на лещах Молодцы Сани! А я такую поклевку щуки получил... Тащил, ее тащил, когда она сошла сразу пришла в голову такая вещь. Ух какая злая была...Спин дугой, буря эмоций..., а что сошла да и фиг то с ней, опыт важнее... Леша молодчага, рассказал, показал, котлетами угостил... Рад с вами ловить, вечно что-нибудь новое узнаю! 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 В 17.08.2018 в 12:30, Хищник... сказал: Зы: предлагаю 76 не наливать пока рыбу не поймает)) а то Кремень он же трактор он же дизель на спирте хорошо работает но рыбу уже не ловит,а ведь есть что показать и рассказать) Скажет не с того начали))) пусть пьет больше рыбы будет крупной Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Поехал сегодня лисичек на жарёху поискать, в ту сторону где железный капут лежит, ну и заодно и пару забросов на ручушке сделать. Грибов набрал, спиннинг даже не забрасывал, поднял косолапого на лёжке, первую секунду думал утка по воде зашлёпала, потом жопой чую нУя не утка. Так и ушлёпал по воде. 14 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Сегодня моей пришло письмо счастья, из Березовика, это не доезжай Окуловки если с Новгорода ехать, штраф 500р за превышение, ее скорость составила 64км/ч , слов нет, причем она видела эту треногу заранее , но ведь в населенном можно 60 ехать , так что имейте ввиду, в Березовик теперь бывает засада, причем по понятиям))) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 200 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 8 минут назад, Еловик сказал: Сегодня моей пришло письмо счастья, из Березовика, это не доезжай Окуловки если с Новгорода ехать, штраф 500р за превышение, ее скорость составила 64км/ч , слов нет, причем она видела эту треногу заранее , но ведь в населенном можно 60 ехать , так что имейте ввиду, в Березовик теперь бывает засада, причем по понятиям))) Саша, если в самом Березовике и если ехать со стороны Новгорода, там знак "40" стоит до поворота налево. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 2 минуты назад, L_N сказал: Саша, если в самом Березовике и если ехать со стороны Новгорода, там знак "40" стоит до поворота налево. Паша, то есть если ехать в другую сторону то знака нет?))) Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 18 минут назад, Еловик сказал: Сегодня моей пришло письмо счастья, из Березовика, это не доезжай Окуловки если с Новгорода ехать, штраф 500р за превышение, ее скорость составила 64км/ч , слов нет, причем она видела эту треногу заранее , но ведь в населенном можно 60 ехать , так что имейте ввиду, в Березовик теперь бывает засада, причем по понятиям))) хУли... Никитину и всей его московский банде надо зарплату платить. В бюджет нужны поступления, а откуда у нас все лесопредприятия позакрывали, зато питерский Финекс ху...Рит тока ёлки заворачиваются. Местных на работу не берут, сам понимаешь паливо.Потом Женя Учитель скажит что увидел в ГуГл карты большой карьер, а это просто делянка с город Ленинград. Потом мусара будут искать кто спздлии... пару миллионов кубов леса но так ни кого и не найдут. 7 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 5 минут назад, алексей76 сказал: хУли... Никитину и всей его московский банде надо зарплату платить. В бюджет нужны поступления, а откуда у нас все лесопредприятия позакрывали, зато питерский Финекс ху...Рит тока ёлки заворачиваются. Местных на работу не берут, сам понимаешь паливо.Потом Женя Учитель скажит что увидел в ГуГл карты большой карьер, а это просто делянка с город Ленинград. Потом мусара будут искать кто спздлии... пару миллионов кубов леса но так ни кого и не найдут. Так конечно, свои то дорожные службы уничтожили, лесникам копейки платят, про окуловских врачей вообще молчу, не дай бог в нашу ЦРБ попасть))) Зато по ящику регулярно рапортуют об успехах))) наверно они про свои успехи рассказывают. 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 200 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 35 минут назад, Еловик сказал: Паша, то есть если ехать в другую сторону то знака нет?))) Саша в другую сторону нет, но я слышал, что штрафуют. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 11 минут назад, Еловик сказал: Так конечно, свои то дорожные службы уничтожили, лесникам копейки платят, про окуловских врачей вообще молчу, не дай бог в нашу ЦРБ попасть))) Зато по ящику регулярно рапортуют об успехах))) наверно они про свои успехи рассказывают. У меня где-то предвыборной буклет это князя лежит, чего только он не обещает.Особо про рабочиии места понравилось. С работой и так жопа была, а стало совсем заебись. Лес валят, дороги делают, у нефтяников трубу обслуживают, ни где Новгородских нет. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 095 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 хУли... Никитину и всей его московский банде надо зарплату платить. В бюджет нужны поступления, а откуда у нас все лесопредприятия позакрывали, зато питерский Финекс ху...Рит тока ёлки заворачиваются. Местных на работу не берут, сам понимаешь паливо.Потом Женя Учитель скажит что увидел в ГуГл карты большой карьер, а это просто делянка с город Ленинград. Потом мусара будут искать кто спздлии... пару миллионов кубов леса но так ни кого и не найдут. У нас москали хрена@ят только ветки летят круглый год без остановки, а своим табу. Так конечно, свои то дорожные службы уничтожили, лесникам копейки платят, про окуловских врачей вообще молчу, не дай бог в нашу ЦРБ попасть))) Зато по ящику регулярно рапортуют об успехах))) наверно они про свои успехи рассказывают.Саша у нас в демянск не лучше. Родственницу даже не взяли с кровотечением отправили в Руссу и по дороге умерла и это 21 век мать его. Кому скажи смех. 1 Ссылка на комментарий
Андрей85 4 661 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 18 часов назад, Еловик сказал: Сегодня моей пришло письмо счастья, из Березовика, это не доезжай Окуловки если с Новгорода ехать, штраф 500р за превышение, ее скорость составила 64км/ч , слов нет, причем она видела эту треногу заранее , но ведь в населенном можно 60 ехать , так что имейте ввиду, в Березовик теперь бывает засада, причем по понятиям))) И мне с тех мест прилетало письмецо. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 В 27.08.2018 в 21:44, L_N сказал: Саша, если в самом Березовике и если ехать со стороны Новгорода, там знак "40" стоит до поворота налево. Сегодня специально ну очень внимательно пытались отыскать этот невидимый "знак 40" , короче нам это сделать не удалось, наверно у тебя лучше зрение))) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 1 час назад, Еловик сказал: Сегодня специально ну очень внимательно пытались отыскать этот невидимый "знак 40" , короче нам это сделать не удалось, наверно у тебя лучше зрение))) Не знаю, про какой вы Берёзовик говорите. Если про тот, который у озера перед Окуловкой, то со стороны Новгорода, не доезжая озера, поднимаясь в горку знака не видно, но только выскакиваешь с горки, то БАЦ "40", и дальше на перекрёстке (кажется на Корытницу) камеру часто ставят, оттормозиться бывает трудно. Мне оттуда тоже письмо уже приходило. Знак тама есть (круглый такой, с цифрой 40). 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 В 29.08.2018 в 11:30, ДАНДИ сказал: Не знаю, про какой вы Берёзовик говорите. Если про тот, который у озера перед Окуловкой, то со стороны Новгорода, не доезжая озера, поднимаясь в горку знака не видно, но только выскакиваешь с горки, то БАЦ "40", и дальше на перекрёстке (кажется на Корытницу) камеру часто ставят, оттормозиться бывает трудно. Мне оттуда тоже письмо уже приходило. Знак тама есть (круглый такой, с цифрой 40). удобно знак поставлен , под горкой , хочешь не хочешь , на тормозах с горы ехать надо)))) что б 40км ползти,,,, Помню вылетаю я на эту горку , у меня анти-радар как бешенный заорет, я в тиски, прям перед знаком 45 сбавил))) ужос, Сделано там так из за того , что поворот на право, прям на самой горке ,это если с В новгорода ехать Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Чуть из истории наших покидушек. В каждых была своя изюминка. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 200 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 2015 путь до озера, Леша Краснов снимал. https://rutube.ru/video/b52178074697730fe27e1c1516ec2260/ 2016 2017 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 200 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Подарил видео от 2015 года вторую жизнь... 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 200 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Весну 2017 года забыл... Похоже надо опять доставать регистраор, никто не хочет снимать на цифру видео с покидушек. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 200 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Ну что други, до покидушек осталась фактически неделя. Гизметео обещает в субботу и в воскресенье сушь, хотя практически всю неделю будет сильно поливать. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 В 29.08.2018 в 11:30, ДАНДИ сказал: Знак тама есть (круглый такой, с цифрой 40). Миша, или те кто этот знак видят, снимите его на фото с привязкой, а то мы никак не можем его обнаружить, даже с помощью регистратора, нет его))) Сегодня опять тренога стояла, а знака нет, может его уже спилили добрые люди))) Кстати, а кто, те кто в машине рядом, пасут треногу, они кто??? Может им пиздюлей прописать по темному 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Список участников на Джерковые Покидушки 14-16сентября 2018 1 - Данди - заезд в субботу (утро) 2 - Леха Кремень - заезд в субботу (утро) 3 - Димон Хищник - заезд в субботу (утро) 4 - Краснов - заезд в субботу (утро) 5 - Димон 71 - ? 6 - Колюня - ? 7- Зверобой -? 8 - Еловик - заезд в пятницу (день) 9 - Кактотак - заезд в пятницу (день) 10 - Крот -заезд в пятницу (день) 11- L_N - заезд в субботу (утро) 12 - Евгений 73 - заезд в субботу (утро) 13 - Андрей 85 - если сложится (дж.комплект от Еловика) хочу попробовать. Вот как то так пока, осталась неделя, даже уже меньше. По еде и напиткам все как всегда, кто что считает нужным, (ну или картофан с тушняком) миски/ложки не забываем, да и столики/стульчики неплохо бы привезти у кого есть. Еловик - беру ведро и все для ухи, соленые грибы к сожалению еще не готовы, так что увы, возможно будет кое что так сказать к пиву, ну если бог пошлет))) Леша 76, возьми свой большой котел для второго, ну и наверно генератор надо. Бензопила -? 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Я б тоже ,хотел вас увидеть но увы финансы поют ,,,,,,,,,,,,,, где собрались проводить то? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти