Еловик 33 231 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 В 22.05.2018 в 10:43, Зверобой сказал: Ни чего подобного,ты был в самой гуще событий! Он наверно баню имел ввиду. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Оказывается еще можно многое показать, не все фотки выложил... 9 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 13 минут назад, L_N сказал: Кепи " KОSADAKA "---фартовые ( не реклама )...И зачем человеку в глаз " снежком " заехали ?))))))) 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 078 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Паша суперррр 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 В 23.05.2018 в 12:08, Валентиныч сказал: Кепи " KОSADAKA "---фартовые ( не реклама )... У меня раньше была кепка местного пошива (КБО комбинат бытового обслуживания). Ух как на неё фартило,...износилась и пришла в негодность. Ещё от спец одежды тоже была неплоха (на ней вообще производитель (№ зоны) не указан). 4 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Есть мысль что пора бы начинать думать про осенние покидушки. Обычно вроде середина сентября сие мероприятие, и получается полтора месяца осталось. В общем почему бы и сейчас уже не подумать. 1- За даты прикинуть , если середина сентября это выходные с 14(пятница) по 16 ( воскресенье) 2- Место ..... ну тут уже кто что предложит, вариантов думаю много может быть... Льняное - с Колюней общался, есть вариант чтобы нас на тракторе туда закинули!!!! приключение 2016 было эпичным, нормальный такой десант и при желании можно повторить. На льняном по идеи мотор нужен поэтому вариант не как тогда в хвойной по жирному многие в своих лодках одни а парами и с моторами. Соответственно так как трактор мест очень ограниченно, только джерковики. Димон Хищьник - Димон это я про какое нибудь партизанское место где надо охренеть чтобы идти и на себе все тащить. Летом ты в районе демянска на какую то интересную лужу ходил, почему бы тесной компанией до нее или до подобной не попробовать дойти? Пинаты Еловика- че нибудь да придумает и до разведует.... Ну и как вариант предлагайте все что можете, решение будет в любом коллективное, я просто рискнул предложить пару именно авантюрных идей чтобы наша встреча не ограничилась дикой пьянкой и одной пойманной рыбой но еще был эффект приключения, и возможно какого то фарта по рыбе в виде случайного бонуса аля попали в нужное место и нужное время))) Обсуждаем господа)) 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, этонетам сказал: Обсуждаем господа)) Озеро Полисто. Сложно добраться (на лодках вверх по Полисти), но нам ведь это и надо. 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 7 минут назад, ДАНДИ сказал: Озеро Полисто. Сложно добраться (на лодках вверх по Полисти), но нам ведь это и надо. Это вообще уже мечта двух летная))) тут один момент, надо с пятницы хотя бы с обеда загребаться, там 40-50 км вроде надо по реке пройти и не известно какие приключения будут поэтому чтобы субботу там половить надо как минимум в пятницу обед уже стартовать вверх по реке))) либо конечно есть еще какие то пути )))Если поддержат я за такую мутку двумя руками за!!))) Либьо через цевло, там до 20км маршрут, хорошо бы разведочку или инфу от местных. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, этонетам сказал: хорошо бы разведочку или инфу от местных Постараюсь что-нибудь вызнать. У моего друга есть знакомый в Холме, который постоянно как-то туда наведывается. Но здесь маршрут публиковать не буду. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 16 минут назад, этонетам сказал: Льняное - с Колюней общался, есть вариант чтобы нас на тракторе туда закинули!!!! Не надо там трактора, дождей нет и на пузатёрке можно подъехать, были там с Еловиком в том году, за дорогу просто врут чтобы не ездили.))) Я бы на Вельё поехал, Полисть если ветер дунет спрятаться негде, мелкое и камни, волна по размерам должна не плохая получатся, влетишь в волун домой на вёслах.))) Я за Рыбенку.))) 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, алексей76 сказал: Я за Рыбенку.))) На Рыбинке в Среднем щуки немеряно. А мы так до туда и не доехали, потому что судака тама нету. Но туда нужны хорошие моторы и Паше вёсла заказывать побольше и покрепче. 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, алексей76 сказал: Не надо там трактора, дождей нет и на пузатёрке можно подъехать, были там с Еловиком в том году, за дорогу просто врут чтобы не ездили.))) Я бы на Вельё поехал, Полисть если ветер дунет спрятаться негде, мелкое и камни, волна по размерам должна не плохая получатся, влетишь в волун домой на вёслах.))) Я за Рыбенку.))) Я кстате тоже в первую очередь за Велье))) не стал предлагать так как к нему все относятся непонятно как))) Но помне так там тебе и плес куча, и по рельефу, и по рдесту вариантов половить очень много!!! Про льняное понял, но мне Еловик как раз говорил что туда только на 4х4, в общем если туда надо просто за несколько дней до покидух чтобы дорогу проверели, ибо еще 1.5 месяца и все может измениться. Про рыбинку серьезный вопрос. Конечно рыбы там море но мы вроде на джерк. Паше например в море на веслах опа будет выходить, + сможем ли сориентироваться по месту где вообще рыбу ловить. НА джиг да, туда бы с удовольствием.... Варианты голосовалка 1- Льняное 2- Вылазка пехом от Димона 3- Полисто 4-Велье - Гдетотам 5- Рыбинка. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 3 минуты назад, этонетам сказал: Я кстате тоже в первую очередь за Велье))) не стал предлагать так как к нему все относятся непонятно как))) Но помне так там тебе и плес куча, и по рельефу, и по рдесту вариантов половить очень много!!! Ох...ное озеро, но ёма- ёлку хочется чтобы вы по рыбе оторвались поехали на Рыбинку. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 2 минуты назад, этонетам сказал: Про льняное понял, но мне Еловик как раз говорил что туда только на 4х4, в общем если туда надо просто за несколько дней до покидух чтобы дорогу проверели, ибо еще 1.5 месяца и все может измениться. Там все от погоды зависит, но Леша уже в курсе))) 8 минут назад, алексей76 сказал: Не надо там трактора, дождей нет и на пузатёрке можно подъехать, были там с Еловиком в том году, за дорогу просто врут чтобы не ездили.))) Леша, смотрю тебе уже прогноз погоды на сентябрь скинули сверху 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, алексей76 сказал: Ох...рок озеро, но ёма- ёлку хочется чтобы вы по рыбе оторвались поехали на Рыбинку. Да, на велье соснуть вообще не проблема.....((( Если поддержат я буду за и поеду с удовольствием и на рыбинку, по рыбе оторваться готов еще раз 1500 проехать, но нужно будет все таки понимать куда???? ведь скорей всего не там где вы берша и судака ловите? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 3 минуты назад, алексей76 сказал: хочется чтобы вы по рыбе оторвались Да, да, очень хочется котлеток Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, этонетам сказал: 2- Вылазка пехом от Димона Если такой вариант будет, то я с удовольствием. От других пока воздержусь, потому что всё-равно передумаю. Есть ещё вариант в хвойнинских болотах, там где у меня памятник оставлен.... Рыбинка - однозначно это трофей. Но, наработок с джерком нет ВООБЩЕ, поэтому лотерея, но предполагаемый район, где проводятся щучьи партсобрания известен. С джигом пожалуйста - рыбы вагон. 3 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Если такой вариант будет, то я с удовольствием. От других пока воздержусь, потому что всё-равно передумаю. Есть ещё вариант в хвойнинских болотах, там где у меня памятник оставлен.... Рыбинка - однозначно это трофей. Но, наработок с джерком нет ВООБЩЕ, поэтому лотерея, но предполагаемый район, где проводятся щучьи партсобрания известен. С джигом пожалуйста - рыбы вагон. НУ про джиг мы все понимаем, нам по джеркам все таки покидухи то тематические))) Может вы бы разок - другой по рыбинке по разведывали бы где щуканы водятся?? было бы здорово порыбачить на покидушках в водоеме где есть трофейный потенциал но и обычная щука ловится. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, этонетам сказал: Если поддержат я буду за и поеду с удовольствием и на рыбинку, по рыбе оторваться готов еще раз 1500 проехать, Саня, от ВН всего 532км. И это до Верхней (за Череп). 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 3 минуты назад, этонетам сказал: но нужно будет все таки понимать куда???? ведь скорей всего не там где вы берша и судака ловите Заехали мы разок на один коряжник, щука все джиги обгрызла, щука на Рыбенке есть просто мы не работали по мелякам. Когда с ночёвкой были, троллингуи безмен спрашивали, с их слов щука на 7-8. 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, ДАНДИ сказал: Саня, от ВН всего 532км. И это до Верхней (за Череп). ДА я видел в сумме 1100 прокатиться. Если оно того стоить будет хрен с ним готов поехать тем более не разу там не был.... Тут сейчас больше вопрос в Коллективе, учитываем мнения и пожелания всех но желания нужно хотя бы большинства ..... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, этонетам сказал: НУ про джиг мы все понимаем, нам по джеркам все таки покидухи то тематические))) Может вы бы разок - другой по рыбинке по разведывали бы где щуканы водятся?? было бы здорово порыбачить на покидушках в водоеме где есть трофейный потенциал но и обычная щука ловится. Две снасти в одной лодке почему то не уживаются. Если в отпуск попаду, то разок джиг дома точно забуду. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Я бы выбрал лесное озеро и без моторов, и где щука еще есть, и куда пехом идти не надо Но понимаю что это фантастика 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 23 минуты назад, Еловик сказал: Я бы выбрал лесное озеро и без моторов, и где щука еще есть, и куда пехом идти не надо Но понимаю что это фантастика Ну Саня, может ты со своих пинат что нибудь предложить? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 14 минут назад, этонетам сказал: Ну Саня, может ты со своих пинат что нибудь предложить? Есть у меня одна тема, но на Джерки там не ловил, есть подъезд к воде, озеро длинное, но узкое, глубокое, закоряжено деревьям-бревнами, можно с лодкой на плече перейти в следующее озерко, потом в следующее и так далее , но это для эстетов, Паша знает где это, там в палатку ночью звери залезают))) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти