L_N 46 164 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Только что, ДАНДИ сказал: Ты что, думаешь что настоящие джерковики после усугубления спиртными напитками и ловить не смогут? Ошибаисься, наоборот раскроется весь скрытый потенциал возможностей исполнить "ту самую" проводку.......а ты эту проводку не знаешь, а щука ух как её любит. Миша, может я и ошибаюсь, но прицел у вас будет конкретно сбит... Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Нет, вы слышали, прицел сбит, - он откалиброван будет.!!!!Отправлено с iPhone через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 3 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Только что, Еловик сказал: котел/чайник -под чай! Есть и пила ,если ближе к покидухам ни кто не возьмёт ,могу привезти. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 4 минуты назад, Колян сказал: В прошлом году кто орал, спать не давал. Наверное от счастья пакет набивал Так то было в прошлом году, за год поумнел...надеюсь. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 3 минуты назад, L_N сказал: Миша, может я и ошибаюсь, но прицел у вас будет конкретно сбит... Паша, я в этот раз буду воздерживаться , да и Леши76 не будет, так что некому будет меня накачивать 2 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 У кого будет Лодка 3.6-3.8. И лучше риб. Хочу покататьОтправлено с iPhone через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Только что, Колян сказал: Нет, вы слышали, прицел сбит, - он откалиброван будет.!!!! Отправлено с iPhone через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Главное Коля не перекалибровать... Я в прошлый год по лагерю гулял, наклейки налепил... один Дик меня услышал... 3 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Главное Коля не перекалибровать... Я в прошлый год по лагерю гулял, наклейки налепил... один Дик меня услышал... Он отвечал за наш покой! Отправлено с iPhone через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)А я правее спалОтправлено с iPhone через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 641 Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Только что, Еловик сказал: да и Леши76 не будет, так что некому будет меня накачивать А вот тут папрашу не зарекаться. Я сегодня у Лёлика был. Мы это дело осуждали. Он когда трёхлитровую банку увидал, сказал, что жена у него и на такси умеет ездить. 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Только что, ДАНДИ сказал: А вот тут папрашу не зарекаться. Я сегодня у Лёлика был. Мы это дело осуждали. Он когда трёхлитровую банку увидал, сказал, что жена у него и на такси умеет ездить. Да... Дела, Миша... чумовая пятница, благо не тринадцатое... Для такой большой компании тогда прошлогодняя поляна самый самолет.. 3 минуты назад, Колян сказал: А я правее спал Правее флинк погибал... 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 4 минуты назад, ДАНДИ сказал: А вот тут папрашу не зарекаться. Я сегодня у Лёлика был. Мы это дело осуждали. Он когда трёхлитровую банку увидал, сказал, что жена у него и на такси умеет ездить. У меня уже голова заболела без питья , придется вводить в действие план №2 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 1 минуту назад, Еловик сказал: У меня уже голова заболела без питья , придется вводить в действие план №2 Жену Саша оставишь, чтобы приглядывала за тобой? Или это уже вариант №3? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 5 минут назад, L_N сказал: Жену Саша оставишь, чтобы приглядывала за тобой? А кто за ней будет приглядывать? 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 1 минуту назад, Еловик сказал: А кто за ней будет приглядывать? Так подруга жены... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 15 минут назад, L_N сказал: Так подруга жены... Боюсь у нее столько подруг нет))) 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 641 Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Только что, Еловик сказал: Боюсь у нее столько подруг нет))) Бери тогда своих. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Ты что, думаешь что настоящие джерковики после усугубления спиртными напитками и ловить не смогут? Ошибаисься, наоборот раскроется весь скрытый потенциал возможностей исполнить "ту самую" проводку.......а ты эту проводку не знаешь, а щука ух как её любит.+100500[emoji3] Паша у кого прицел сбит я по вальдшепам уже понял))))) ты лучше не напрашивался , а то выбьем все маточное поголовье на твоем любимом озере, будешь потом все лето сосать))))А пьяная проводка лучшая потому как не повторимая))) 4 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 4 часа назад, Еловик сказал: На данный момент 10 человек готовы приехать в пятницу!!! Я беру ведро 12л. и все для ухи, - но уху мы будем готовить в субботу, а что в пятницу? Нужно еще; 1) котел/чайник -под чай! 2) Бензопила и топор по любому нужны, кто возьмет? Казанок для чая и чая правильного на пару раз захвачу)) топор тоже но так себе топоришко)) Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 8 часов назад, Хищник... сказал: Паша у кого прицел сбит я по вальдшепам уже понял))))) ты лучше не напрашивался , а то выбьем все маточное поголовье на твоем любимом озере, будешь потом все лето сосать)))) А пьяная проводка лучшая потому как не повторимая))) Ха ха два раза. Для этого тебе надо выполнить как минимум два условия. Прибыть на место и нарушить клятву C&R, после чего вам не подадут руку на Браславах... Я спокоен, как лист парящий на ветру... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 ))))Мы это не будем фиксировать)))))А приехать надеюсь, но если срастется только с кем? И когда хз Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Обобщаю. Едем в Заозерье, берег высоковат, но т.к. у всех ПВХшки спустимся. Маршрут: трасса Крестцы-Окуловка поворот налево перед мостом на д. Заозерье (БО "Аленушка"),затем, едем до д. Забродье, поворот направо в гору, до развилки на д. Дорищи, на развилке уходим влево, едем до поворота в лес направо (расстояние уточню), на повороте повешу какой-нибудь маячок. Вода сброшена, щуки мало в берегу. Либо на старое место в Перетно. Думайте. Сейчас планирую съездить на озеро, с проверкой. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Борода ты на катере будешь?Возьми нас с Красновым на борт))))Вы ловить я разливать буду)))Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Да, забыл добавить, в выхи народ потянется на отдых, в Перетно, думаю будет аншлаг, стоянку забьют до предела. И последнее: с вас 2 протокола, иначе мне нужно будет работать, тогда ни дров, ни общения... ? 7 минут назад, Борода сказал: Обобщаю. Едем в Заозерье, берег высоковат, но т.к. у всех ПВХшки спустимся. Маршрут: трасса Крестцы-Окуловка поворот налево перед мостом на д. Заозерье (БО "Аленушка"),затем, едем до д. Забродье, поворот направо в гору, до развилки на д. Дорищи, на развилке уходим влево, едем до поворота в лес направо (расстояние уточню), на повороте повешу какой-нибудь маячок. Вода сброшена, щуки мало в берегу. Либо на старое место в Перетно. Думайте. Сейчас планирую съездить на озеро, с проверкой. Димон, конечно на лодке, я приеду водой, надеюсь с ночлегом. Баню топить не буду, ну её на х у й... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Так нас возьмёшь на борт? Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 да 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти