Учитель 43 990 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 36 минут назад, этонетам сказал: Боюсь как это не грустно многие смысол вообще потеряют((( а может голосовалку? Нас много и выберем мнение большинства?? Рыбалок ещё целый сезон впереди и весной рыбы наедимся при желании, а тут все таки событие с припиской ,,джерковое,, где философия отпускать идёт как само собой. Мужчины, давайте проголосуем, кто готов поехать на покидухи только ради костра, ухи, и компании старых добрых друзей?? - тот ставит ЗА. Кто хочет именно рыбы домой принести и против щуки только на уху тот ставит - ПРОТИВ. И не в укор никому и без навязывания мнений кому либо. Будем честными перед самими собоу. Если большинство проголосует за то так тому и быть ,против- значит не готовы мы ещё. 1- кактотак -ЗА Шура, я вообще без ухи могу - картошка с тушенкой от Еловика и твоя фирменная яишня вполне устроят. Для меня рыбалка с вами это повод увидеться и напитаться позитивом от общения с друзьями, а уху можно и потом поесть! Поэтому давайте я - ЗА! 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 1 час назад, алексей76 сказал: на до ставить вопрос ребром, или только на уху, или я не поеду. Все хотят чтобы их уважали вот и посмотрим, уважают нас или нет. Короче Саша ставь вопрос ребром!!! А не поеду если ты еще раз с собой рыбу привезешь Теперь по поводу рыбы, Уха само собой должна быть!, но есть у нас еще один товарищ, который еще два года назад обещал нам приготовить щуку в фольге, тем более он намерен приехать, так как с этим быть?, я бы попробовал Все остальное пойманное готов отпускать 6 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 6 минут назад, Еловик сказал: А не поеду если ты еще раз с собой рыбу привезешь Теперь по поводу рыбы, Уха само собой должна быть!, но есть у нас еще один товарищ, который еще два года назад обещал нам приготовить щуку в фольге, тем более он намерен приехать, так как с этим быть?, я бы попробовал Все остальное пойманное готов отпускать Шура, в прошлом году ухуели лишь те, кто приехал в пятницу. А Новгородский и Хвойнинские экипажи, а также Паша ухи так и не попробовали. При этом впечатления остались самые лучшие... Я бы лучше копчёной рыбы отведал... Кто окуней привезёт?? Мы списуёк то пишем али как?? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 12 минут назад, Учитель сказал: Шура, в прошлом году ухуели лишь те, кто приехал в пятницу. А Новгородский и Хвойнинские экипажи, а также Паша ухи так и не попробовали. При этом впечатления остались самые лучшие... Я бы лучше копчёной рыбы отведал... Кто окуней привезёт?? Мы списуёк то пишем али как?? Это все из-за Леши так получилось , он решил сварить уху из своей рыбы, но лично я ее практически не помню, так что можно сказать что я ее тоже не ел, а в субботу я не смог даже на воду выйти, не то чтобы уху варить, а так бы все было, в этот раз надеюсь быть в форме до субботы 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 14 минут назад, Еловик сказал: А не поеду если ты еще раз с собой рыбу привезешь У меня родители рыбу редко едят (кроме берша) сами рыбалят постоянно рыбу х...й отпустят, приходится вас кормить, так что смирись и кушай, а точнее закусывай. 16 минут назад, Учитель сказал: Шура, в прошлом году ухуели лишь те, кто приехал в пятницу. Кто мешал нам ухи в субботу сварить? Где эта сволочь. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 6 минут назад, алексей76 сказал: У меня родители рыбу редко едят (кроме берша) сами рыбалят постоянно рыбу х...й отпустят, приходится вас кормить, так что смирись и кушай, а точнее закусывай. Кто мешал нам ухи в субботу сварить? Где эта сволочь. Как-то коллегиально приняли решение, что второй день подряд варить уху не стоит, поэтому Лёлик стал щук коптить. Я с удовольствием уху поем, если она будет или останусь без неё, ежели решим питаться чем-то другим. Главное чтобы погода не подвела! В том году всё было шикарно, кроме ветра ибического... Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 13 минут назад, Еловик сказал: Это все из-за Леши так получилось Если бы Лёха тебя ночью не нашёл, боюсь мой друг простоТитом вы бы не отделались. 1 минуту назад, Учитель сказал: Главное чтобы погода не подвела! По большому счету нам кроме погоды и не надо не чего, весной чем теплее ,солнечне , тем и щука активнее. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Рыбу брать только для ухи в количестве один штука. Как осенью было. Остальную всю отпускаем (как осенью было). 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 8 минут назад, алексей76 сказал: Если бы Лёха тебя ночью не нашёл, боюсь мой друг простоТитом вы бы не отделались. По большому счету нам кроме погоды и не надо не чего, весной чем теплее ,солнечне , тем и щука активнее. У меня дома малявка, простудиться никак нельзя Если погода херовая, то ночевать точно остаться не смогу. А если тёпленько будет - то почему бы и нет??!! Что может быть лучше задушевной беседы у костра в окружении друзей в лучах заходящего солнца??? Да ещё и пиво прохладное боярское в кружке с рыбой копчёной... Иха, люблю вас, други мои!!!! 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 17 минут назад, алексей76 сказал: Если бы Лёха тебя ночью не нашёл, боюсь мой друг простоТитом вы бы не отделались. А зачем меня было искать? я пошел проветриться 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 2 часа назад, Учитель сказал: Знаешь что, Доцент - ты, конечно, вор авторитетный, но за чем ты так при Мишке?? Он видал какой?? Не то, что мы... Сань, по моему нет смысла из джерковиков на форуме делать особую касту. Думаю наоборот надо "подтягивать" новых участников - показывать как ловить, объяснять преимущества именно джерка, пусть движ ваш прирастает новыми участниками. А так люди почитают - скажут, вот она элита, к ним в круг и не попасть никак... А вдруг Антон окажется классным парнем? Тут вообще не понял. Человек задал конкретный вопрос кого зовете на покидушки? Я конкретно ответил да, зовем тех то тех то. Или мне надо было сразу зазывать? Если бы вопрос стяол -" ребята а можно с вами на покидушки" то я бы просто ничего не ответил так как не мне разрешения так сказать выдовать. Касту????? Жень ерунда какая то ..... 14 минут назад, ДАНДИ сказал: Рыбу брать только для ухи в количестве один штука. Как осенью было. Остальную всю отпускаем (как осенью было). Осенью от нуля на всю толпу уже два года уходим))) там задача как бы за два дня хотябы одну на уху поймать так что можно не голосовать Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 10 минут назад, этонетам сказал: Тут вообще не понял. Человек задал конкретный вопрос кого зовете на покидушки? Я конкретно ответил да, зовем тех то тех то. Или мне надо было сразу зазывать? Если бы вопрос стяол -" ребята а можно с вами на покидушки" то я бы просто ничего не ответил так как не мне разрешения так сказать выдовать. Касту????? Жень ерунда какая то ..... Ну вообще то это Джерковые Покидушки, а не порыбалки, поэтому только Джерковики, плюс те кто семь пудов соли съел. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 1 час назад, этонетам сказал: Тут вообще не понял. Человек задал конкретный вопрос кого зовете на покидушки? Я конкретно ответил да, зовем тех то тех то. Или мне надо было сразу зазывать? Если бы вопрос стяол -" ребята а можно с вами на покидушки" то я бы просто ничего не ответил так как не мне разрешения так сказать выдовать. Касту????? Жень ерунда какая то ..... Осенью от нуля на всю толпу уже два года уходим))) там задача как бы за два дня хотябы одну на уху поймать так что можно не голосовать 1 час назад, Еловик сказал: Ну вообще то это Джерковые Покидушки, а не порыбалки, поэтому только Джерковики, плюс те кто семь пудов соли съел. Други, а как джерковиками становятся??? Ведь если в вашем кругу не побывать, не заразится, что называется, этой снастью, так и не станешь им. Много ли форумчан изъявляет желание побывать?? Вот Мистер Х захотел, а вы сразу - нет, только свои, проверенные! Лёлик правильно пишет - приезжай, посмотри, а там уже поймёшь, твоё или нет. Вон в прошлом году на Перетно Колян тоже начинал, и джерковиком назвать его сложно было, однако половил с Саней в лодке, пообщался с командой и втянулся! Так и здесь - если человеку интересно, зачем его отталкивать? Тут именно и пахнет исключительностью и обособленностью, почему и написал - Каста. Вы знаете - я вас всех обожаю и уважаю, и пусть в ряды вливаются новые люди, свежая кровь! 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 1 минуту назад, Учитель сказал: Други, а как джерковиками становятся??? Ведь если в вашем кругу не побывать, не заразится, что называется, этой снастью, так и не станешь им. Много ли форумчан изъявляет желание побывать?? Вот Мистер Х захотел, а вы сразу - нет, только свои, проверенные! Лёлик правильно пишет - приезжай, посмотри, а там уже поймёшь, твоё или нет. Вон в прошлом году на Перетно Колян тоже начинал, и джерковик от назвать его сложно было, однако половил с Саней в лодке, пообщался с командой и втянулся! Так и здесь - если человеку интересно, зачем его отталкивать? Тут именно и пахнет исключительностью и обособленностью, почему и написал - Каста. Женя, кто хочет заразится достаточно просто сходить на рыбалку с Джерковиками, тем более новгородцы уже пару раз на Джерки ходили в новом сезоне. Это во -первых, во-вторых, а кто знает мистера Х-? Я ПРОТИВ СЛУЧАЙНЫХ ЛЮДЕЙ. Ссылка на комментарий
Mister_ukc 516 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Женя, кто хочет заразится достаточно просто сходить на рыбалку с Джерковиками, тем более новгородцы уже пару раз на Джерки ходили в новом сезоне. Это во -первых, во-вторых, а кто знает мистера Х-? Я ПРОТИВ СЛУЧАЙНЫХ ЛЮДЕЙ.Ну из тех кто тут ведёт бурную дискуссию, я знаю только Алексея ака борода. Ну а так, против дак против. Значит не поеду. Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 1 минуту назад, Mister_ukc сказал: Ну из тех кто тут ведёт бурную дискуссию, я знаю только Алексея ака борода. А ты с какой целью хочешь посетить сие мероприятие? Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 10 минут назад, Mister_ukc сказал: Ну из тех кто тут ведёт бурную дискуссию, я знаю только Алексея ака борода. Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk Прямо интрига мистер Х, хорошо хоть не Зорро. Приезжай познакомимся. 26 минут назад, Учитель сказал: Други, а как джерковиками становятся??? Для этого надо родится распиздяем. 1 Ссылка на комментарий
Mister_ukc 516 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 А ты с какой целью хочешь посетить сие мероприятие?1. С людьми познакомиться.2. Посмотреть что же такое знаменитое "джерки рулят"Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 25 минут назад, Еловик сказал: Я ПРОТИВ СЛУЧАЙНЫХ ЛЮДЕЙ. Саша, все мы были когда-то случайными людьми (хотя я бы так никогда никого не охарактеризовал). Достаточно вспомнить Саню этонетама, когда он впервые приехал и познал некоторые таинства. Его тоже никто не знал, а сейчас он главный зачинатель наших покидушек и не только. 2 минуты назад, Mister_ukc сказал: 1. С людьми познакомиться. 2. Посмотреть что же такое знаменитое "джерки рулят" Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk Я всегда приветствую такие желания, так что приезжай. Но, предупрежу сразу, чтобы потом разочарование не постигло - "джерки рулят" это не только факт поимки рыбы на джерк, и рыбы на джерк можно и не увидеть, но они (джерки) всё-равно рулят. это всё-таки отдельный особый подход к рыбалке, это своя философия (и у каждого она своя). Про это могу говорить часами. 5 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 44 минуты назад, Еловик сказал: Женя, кто хочет заразится достаточно просто сходить на рыбалку с Джерковиками, тем более новгородцы уже пару раз на Джерки ходили в новом сезоне. Это во -первых, во-вторых, а кто знает мистера Х-? Я ПРОТИВ СЛУЧАЙНЫХ ЛЮДЕЙ. Ок, пусть будет так. Мистера Х позовём на Летнего Хищника, познакомимся. ? Или в мае уже??? 19 на Перетно???!!!! ? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Только что, Учитель сказал: Ок, пусть будет так. Мистера Х позовём на Летнего Хищника, познакомимся ? Ребяты, вы чего? А нафига тогда вообще эта тема в открытом доступе? 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 8 минут назад, ДАНДИ сказал: Саша, все мы были когда-то случайными людьми (хотя я бы так никогда никого не охарактеризовал). Достаточно вспомнить Саню этонетама, когда он впервые приехал и познал некоторые таинства. Его тоже никто не знал, а сейчас он главный зачинатель наших покидушек и не только. Я всегда приветствую такие желания, так что приезжай. Но, предупрежу сразу, чтобы потом разочарование не постигло - "джерки рулят" это не только факт поимки рыбы на джерк, и рыбы на джерк можно и не увидеть, но они (джерки) всё-равно рулят. это всё-таки отдельный особый подход к рыбалке, это своя философия (и у каждого она своя). Про это могу говорить часами. Миша, ты никогда не оказывался в ночи с людьми у которых сносит крышу? , просто если человека никто не знает, то есть такой риск. По поводу что рыбы на Джерк можно не увидеть, согласен на все 100, мой прошлый летний и осенний Джерковый сезон оставил меня без рыбы, но нынче я все равно опять пойду импровизировать буратинками ))) Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Только что, ДАНДИ сказал: Ребяты, вы чего? А нафига тогда вообще эта тема в открытом доступе? Миша, так и я про то же глаголю! Надо популяризировать ваше увлечение, тем паче человек сам интересуется и хочет узнать, что это за действо и познакомиться с вами! А если джерковые покидушки делать только для лично знакомых и проверенных годами форумчан, то новых людей точно будет сложно в движ вовлечь... Давайте лучше не про щук голосуйте с ухой, а про приглашение новых людей. Пока 2-2... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 4 минуты назад, Учитель сказал: Миша, так и я про то же глаголю! Надо популяризировать ваше увлечение, тем паче человек сам интересуется и хочет узнать, что это за действо и познакомиться с вами! А если джерковые покидушки делать только для лично знакомых и проверенных годами форумчан, то новых людей точно будет сложно в движ вовлечь... Давайте лучше не про щук голосуйте с ухой, а про приглашение новых людей. Пока 2-2... Кто хочет тот сам увлечется , кстати, меня, пока не было снастей, никто на Покидухи не приглашал))) Если вы хотите сделать из этого какой то фестиваль общедоступный то это без меня))) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 11 минут назад, Еловик сказал: Миша, ты никогда не оказывался в ночи с людьми у которых сносит крышу? , просто если человека никто не знает, то есть такой риск. Шура, не пристало матёрым джерковикам числом не менее десятка опасаться одного ? Ежели Антон знает Алексея Анатолича, Бороду нашу многогрешную, пусть тогда вместе ночуют, колюще-режущие предметы у Мистера Х перед закатом забрать, спички тоже ? 36 минут назад, Mister_ukc сказал: 1. С людьми познакомиться. 2. Посмотреть что же такое знаменитое "джерки рулят" Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk Антон, обещаешь вести себя примерно? А то Лёха 76 в гневе ужасен , может и медведям скормить ? Ты на джерковиков не серчай, ребята они суровые, но добрее и лучше людей сыскать трудно! Я с ними хоть в огонь, хоть в воду! Воду желательно потеплее, а огонь - исключительно на нарисованном очаге в каморке у Папы Карло ? ? ? 7 минут назад, Еловик сказал: Кто хочет тот сам увлечется , кстати, меня, пока не было снастей, никто на Покидухи не приглашал))) Если вы хотите сделать из этого какой то фестиваль общедоступный то это без меня))) Сань, ну что в самом деле.... Человек вежливо поинтересовался - кого берут на покидушки? Если он редко пишет, это не повод считать его посторонним. Я вон с Ваней Форо две днюхи форума рядышком сидел, его знает куча форумчан, а пишет он редко, ибо работает много. Поэтому сейчас мы Мистера не знаем - приедет и познакомимся! 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти