Хищник... 117 090 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Паша молодец. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 20 минут назад, Хищник... сказал: Паша молодец. Спасибо, Дима! Сейчас еще немного окучусь и весенние покидушки сделаю, а то как то перед Диком неудобно... Отработал молодец! 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 В Москву гонял по работе. Когда освободился пересекся с товарищем по фесту шурой. Нас любезно встретил и сразу на водоем затащили))) прямо в Москве. Погонял двух кроев с курадами, много интересных приманок попробовал ( бобик, от дока приманки просто за гипнотизировали меня!!!! Ну и ещё разные раритеты и дефицыты для наших мест). Шура кладесь информации, организовал мне покупку инверотекса( эпо ) , навел где фурнитуру и поводковый материал купить, и моего коллегу любезно потренеровал ловле кастинговой снастью))) в общем здорово что есть такие открытые и увлечённые люди, шура человечище, буду ждать встречи на фестах))) 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 090 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Кравцы[emoji106] [emoji106] [emoji106] Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 20 часов назад, этонетам сказал: В Москву гонял по работе. Хорошая работа. Каких кроев щупал? Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 46 минут назад, алексей76 сказал: Хорошая работа. Каких кроев щупал? Б 46 минут назад, алексей76 сказал: Хорошая работа. Каких кроев щупал? Премьеры, один до 50гр, один до 120-150 вроде, 7 длинна. который по тесту полегче ради интереса Лонги двойки швыряли как обычным спиннингом, может даже дальше , был немного в шоке))!!! Но обе палки как то сразу в руку ложаться приятно. 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 22 часа назад, этонетам сказал: В Москву гонял по работе. Когда освободился пересекся с товарищем по фесту шурой. Нас любезно встретил и сразу на водоем затащили))) прямо в Москве. Погонял двух кроев с курадами, много интересных приманок попробовал ( бобик, от дока приманки просто за гипнотизировали меня!!!! Ну и ещё разные раритеты и дефицыты для наших мест). Шура кладесь информации, организовал мне покупку инверотекса( эпо ) , навел где фурнитуру и поводковый материал купить, и моего коллегу любезно потренеровал ловле кастинговой снастью))) в общем здорово что есть такие открытые и увлечённые люди, шура человечище, буду ждать встречи на фестах))) Болезнь прогрессирует. Медленно.но верно 3 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 21 час назад, Хищник... сказал: Кравцы Москва))) 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Сейчас сижу режу видео и угораю... Ода шутка Юры чего стоит, когда я хотел к ним с Мишей пришвартоваться... "Ты одним тройником цепляй за свою лодку, другим за нашу.." Чума, упал под стол... Осталось уже немного, найти бы время. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 090 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Корефан завалил. Метод не наш но хороша пятнистая 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 27 минут назад, Хищник... сказал: Корефан завалил. Метод не наш но хороша пятнистая троллингуй...фу-фу Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 13 часов назад, дядя Жорик сказал: троллингуй...фу-фу Давно ли, сам на троллейбусе кататься перестал . 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 1 минуту назад, алексей76 сказал: Давно ли, сам на троллейбусе кататься перестал . и не говори как вспомню, так вздрогну чур меня, чур меня! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 090 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 троллингуй...фу-фуЖорж не знаю не уточнял.Просто рыбу путнюю скинул))) надоели шнурки))) 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 3 минуты назад, Хищник... сказал: Жорж не знаю не уточнял. Просто рыбу путнюю скинул))) надоели шнурки))) судя по палке с мясорубкой процентов 99,9% Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 6 часов назад, дядя Жорик сказал: и не говори как вспомню, так вздрогну Такие перемены заслуживают только, уважение. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Как говорится "обещанного три года ждут". Закончил монтаж того, что наснимал. Перед Диком моя совесть теперь чиста... PS. Все-таки не чиста... заблокировали... сейчас переделаю... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 5 минут назад, L_N сказал: Как говорится "обещанного три года ждут". Закончил монтаж того, что наснимал. Перед Диком моя совесть теперь чиста... Паша, это видео заблокировано Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 5 минут назад, Еловик сказал: Паша, это видео заблокировано Ни капли Саша не заблокировано, из-за музона говорит в некоторых странах не видно... А так все нормально, сейчас с другого ресурса гляну. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Только что, L_N сказал: Ни капли Саша не заблокировано, из-за музона говорит в некоторых странах не видно... А так все нормально, сейчас с другого ресурса гляну. Это видео содержит материалы от партнера wtofficial, который заблокировал их показ в вашей стране в целях соблюдения авторских прав. Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 19 минут назад, Еловик сказал: Это видео содержит материалы от партнера wtofficial, который заблокировал их показ в вашей стране в целях соблюдения авторских прав. Вижу, придется заново сжимать... долго однако. Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Попытка номер два... 6 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Видел щуку на днях.ну и злая же она была.то ли оттого что время пришло.то ли джерк давно не видела( 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 090 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Вот вроде думается на улице мороз , снег и все льдом закрыто и что в этой теме делать))?А я хрен знает и сам , но сегодня сон мля приснился и мы уже дружной гоп компанией сегодня ночью гуляли на уже излюбленных местах у Бороды в пенатах))Ловится стала рыба прямо с берега. Юркон взял десятку и показательно отпустил, все это дело засняли и в окуловской администрации ему за это дело благодарность даже дали)))Весело было ну и конечно напились все как обычно культурно и не без историй))Так что наверное можно начинать думать о покидухах ну и Юркону быть обязательно надо))) 11 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 10 минут назад, Хищник... сказал: но сегодня сон мля приснился Это уже не сон , а триллер многосерийный )))))))))...... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти