алексей76 14 398 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 В 22.09.2016 at 18:47, Хищник... сказал: сказок я уже наслушался. Ну как доехал до озера. На шварково на фото стоишь на точке на против поляны, в это время года крупной щуки там нет. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 14 часа назад, Хищник... сказал: "Настоящие Джерковики не сдаются" И настоящие джерковики на жопу не падают)) 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 1 час назад, этонетам сказал: И настоящие джерковики на жопу не падают)) Они перекатываются через руку... "Настоящие джерковики" никогда не варят ухи, они едят ее из озера... кидают все ингредиенты прямо в воду... потом солят стоя у воды..., а затем хлебают ложкой... 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 1 час назад, L_N сказал: "Настоящие джерковики" никогда не варят ухи, они едят ее из озера... Паша, только не подумай, что я пошутил 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 37 минут назад, ДАНДИ сказал: Паша, только не подумай, что я пошутил Какие уж тут шутки Миша, я верю умудренным опытом джерковикам! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 10 часов назад, этонетам сказал: И настоящие джерковики на жопу не падают)) чувствую тема продолжается 8 часов назад, L_N сказал: Они перекатываются через руку... "Настоящие джерковики" никогда не варят ухи, они едят ее из озера... кидают все ингредиенты прямо в воду... потом солят стоя у воды..., а затем хлебают ложкой... Паша не перестаю тебе удивляться прогрессируешь однако 6 часов назад, ДАНДИ сказал: Паша, только не подумай, что я пошутил 10 часов назад, алексей76 сказал: Ну как доехал до озера. Ну как то по уху и не расстроился. по крайне мере пытался а не дома сидел как сыч нелюдимый или зазнавшийся. фуй знает короче. 10 часов назад, алексей76 сказал: На шварково на фото стоишь на точке на против поляны, в это время года крупной щуки там нет. Мне с утра было по уху что там за лужа и есть ли там рыба или нет. то за чем мы ехали я думаю все получили с полна. и как оказалось отсутствие рыбы на настроение коллектива не повлияло , и подколы тут уже совсем не в тему. 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Только что, Хищник... сказал: Паша не перестаю тебе удивляться прогрессируешь однако Паша молодец! Попал в правильную компанию 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 11 минуту назад, ДАНДИ сказал: Паша молодец! Попал в правильную компанию и что то мне подсказывает что он подсел что бы он не ставил воблеры всю рыбалку я ещё не видел. рад что у него все же появился интерес. будет хорогшо себя вести поможем с орудием для больших приманок. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: и что то мне подсказывает что он подсел Думаю в мае на Боровно все окончательно решится , может и еще кто штуку поставит 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Думаю в мае на Боровно все окончательно решится , может и еще кто штуку поставит Думаю " штука " цифра символичная пока. сколько будет на самом деле пока не известно только месяц пока не известен. Халявных денег не получится выиграть . 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: только месяц пока не известен Это вы об чем? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Только что, Хищник... сказал: Халявных денег не получится выиграть . Я что-то пропустил? Во что играем? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 11 минуту назад, ДАНДИ сказал: Я что-то пропустил? Во что играем? В джерки, ставки на май принимаются Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 12 минуты назад, Еловик сказал: В джерки, ставки на май принимаются май пока под вопросом. нужна сложность в рыбалке. хочешь май тогда не известное озеро берем. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: май пока под вопросом. нужна сложность в рыбалке. хочешь май тогда не известное озеро берем. Что значит сложность?, очередное болото с майской клюквой Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Нетамовская полторашка с Хвойницким вчера была оставлена на потом. а сегодня после Питерских путешествий в самый раз с Азовскими бычками пошла в тему. ,Саня спасибо. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Только что, Хищник... сказал: хочешь май тогда не известное озеро берем. И меня возьмите. Я за зиму штуку накоплю (опарышей покупать не буду ). 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 12 минуты назад, Еловик сказал: Что значит сложность?, очередное болото с майской клюквой клюква в мае самая спелая про остальное все под грифом.что бы потом некоторые руки после нашей рыбалки не мыли . 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 13 минуты назад, Хищник... сказал: Нетамовская полторашка с Хвойницким вчера была оставлена на потом. а сегодня после Питерских путешествий в самый раз с Азовскими бычками пошла в тему. Блин, хорошо что напомнил , у меня же еще одна полтораха хвойнинского осталась, сейчас я ее 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 13 минуты назад, ДАНДИ сказал: И меня возьмите. Я за зиму штуку накоплю (опарышей покупать не буду ). я бы предложил тебе удвоить ставку как серьезному конкуренту а так можем и замутить среди своих. глядишь кому то и на мотор хватит. 11 минуту назад, Еловик сказал: Блин, хорошо что напомнил , у меня же еще одна полтораха хвойнинского осталась, сейчас я ее я сегодня твою речку стороной объехал уж сильно плотно на лебяжьих и тесно. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Только что, Хищник... сказал: я бы предложил тебе удвоить ставку как серьезному конкуренту Смейся, смейся Обычно новичкам везёт, так что нам с тобой ничего не светит 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 13 минуты назад, Хищник... сказал: бы предложил тебе удвоить ставку как серьезному конкуренту а так можем и замутить среди своих. глядишь кому то и на мотор хватит. А кто на мотор то копит? неужели ты 14 минуты назад, Хищник... сказал: я сегодня твою речку стороной объехал уж сильно плотно на лебяжьих и тесно. А мы сегодня нормально доехали от Боровно до речки за 4,30 часа , а завтра вечером я обратно, поближе к озерам, потому как ловить в Неве как то нет желания ,хоть и рыбы тут завались 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: А кто на мотор то копит? неужели ты у Паши нет пока 12 минуты назад, Еловик сказал: А мы сегодня нормально доехали от Боровно до речки за 4,30 часа , а завтра вечером я обратно, поближе к озерам, потому как ловить в Неве как то нет желания ,хоть и рыбы тут завались Хер ли с таким водилой как у тебя не ездить.фору многим наверное даст. 13 минуты назад, ДАНДИ сказал: Смейся, смейся Обычно новичкам везёт, так что нам с тобой ничего не светит я уже начал стартовать 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Только что, Еловик сказал: а завтра вечером я обратно, В среду утром тебя где искать? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 14 минуты назад, Хищник... сказал: у Паши нет пока Так он сказал что ни его это 14 минуты назад, Хищник... сказал: Хер ли с таким водилой как у тебя не ездить.фору многим наверное даст. Да, приходится подтормаживать временами , сегодня наверно пару раз нас тринога сфоткала, наставили собаки как будто камер им не хватает 14 минуты назад, ДАНДИ сказал: В среду утром тебя где искать? Так дома, в Боровно, я завтра к ночи там буду 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти