L_N 46 190 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 33 минуты назад, Учитель сказал: Други, с тяжелым сердцем принял решение не ехать Состояние пограничное, температуры нет, но общая слабость организма и ватная голова чётко дают понять - покидушки в этот раз не для тебя Видит Господь, я очень хотел поехать и провести выходные в вашем обществе, но рисковать здоровьем не хочу. Поэтому всех обнимаю и желаю НХНЧ! Саня едет на своей машине, а совместно договорились с ним зимой в Хвойную махнуть Давай Женя поправляйся! Не последний раз и едем! Сашу ждать на заправке или он самоходом? 51 минуту назад, molibden сказал: Паша,не унывай! Если бы я смог вырваться,пох. на погоду,бывало и хуже! Нет плохой погоды,есть плохая одежда! На крайняк,полог над телегой натянули и ну давай... джерками меряться! Всем прожжёным любителям джерка и участникам феста -ни хвоста ни чешуи! Спасибо, Леня! Это так плач перед стартом, так то уже решил в чем поеду, нашел свою лыжную куртку со штанами непромокаемыми и непродуваемыми, нормально будет... и фиг с ним, что будет шуршать. Уже охота в путь, дождь нам не помеха! У меня опять коньяк взят палатка и спальник до -10, с холода не помрем. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 27 минут назад, L_N сказал: Давай Женя поправляйся! Не последний раз и едем! Сашу ждать на заправке или он самоходом? Паша, за пожелания благодарствую! Про Саню в личку написал. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 1 час назад, molibden сказал: Паша,не унывай! Если бы я смог вырваться,пох. на погоду,бывало и хуже! Нет плохой погоды,есть плохая одежда! На крайняк,полог над телегой натянули и ну давай... джерками меряться! Всем прожжёным любителям джерка и участникам феста -ни хвоста ни чешуи! Леня спасиб. нас уже не остановить . 1 час назад, Учитель сказал: Саня едет на своей машине Женя поправляйся. следующие покидухи будут ещё сложнее. Саня едет с нами. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 13 минуты назад, Хищник... сказал: Леня спасиб. нас уже не остановить . Женя поправляйся. следующие покидухи будут ещё сложнее. Саня едет с нами. Это точно! Зубастые уже прогулы рисуют... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 51 минуту назад, Хищник... сказал: Леня спасиб. нас уже не остановить . Женя поправляйся. следующие покидухи будут ещё сложнее. Саня едет с нами. Димка - Спасибо!!! Всем НХНЧ! 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Женя, жаль , но всё ещё будет В связи со сложившимися обстоятельствами, думаю, что Паше лодку брать не обязательно. А то у каждого лодка - жирновато будет . У нас такой расклад нарисовывается по лодкам - Хищник один на маленькой, Дима71 с Красновым на лодке, Саня (нетам) один на маленькой. Френки и Еловик берут по лодке, к ним пассажирами и усядемся - я и Паша. Итого: нас остаётся восемь (блин, как в "10 негритят") 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 14 минуты назад, ДАНДИ сказал: Итого: нас остаётся восемь нормально Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 1 час назад, ДАНДИ сказал: Итого: нас остаётся восемь (блин, как в "10 негритят") А кто у нас судьей будет? 1 час назад, ДАНДИ сказал: Френки и Еловик берут по лодке, к ним пассажирами и усядемся - я и Паша. Миша, я надеюсь ты будешь не только с Френки ловить, нам ведь с Пашей тоже инструктаж нужен ,а то Хищник уже отказался меня наставлять в виду боязни потери штуки весной 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 1 час назад, ДАНДИ сказал: Женя, жаль , но всё ещё будет В связи со сложившимися обстоятельствами, думаю, что Паше лодку брать не обязательно. А то у каждого лодка - жирновато будет . У нас такой расклад нарисовывается по лодкам - Хищник один на маленькой, Дима71 с Красновым на лодке, Саня (нетам) один на маленькой. Френки и Еловик берут по лодке, к ним пассажирами и усядемся - я и Паша. Итого: нас остаётся восемь (блин, как в "10 негритят") Я все-таки Миша лодку то буду брать, пусть их будет много. У меня такое получается, что с кастинговым набором у меня будет лишь вторая встреча... Боюсь кого-нибудь убить... так что берем все. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 3 часа назад, Учитель сказал: Други, с тяжелым сердцем принял решение не ехать Состояние пограничное, температуры нет, но общая слабость организма и ватная голова чётко дают понять - покидушки в этот раз не для тебя Видит Господь, я очень хотел поехать и провести выходные в вашем обществе, но рисковать здоровьем не хочу. Поэтому всех обнимаю и желаю НХНЧ! Саня едет на своей машине, а совместно договорились с ним зимой в Хвойную махнуть Вот и у меня такие же симптомы ,жрешь таблэтки толку ноль, + еще у меня кашель достал, Женя поправляися 20 минут назад, L_N сказал: Я все-таки Миша лодку то буду брать, пусть их будет много. У меня такое получается, что с кастинговым набором у меня будет лишь вторая встреча... Боюсь кого-нибудь убить... так что берем все. Главное воблеры возьми , а то точно моиву в уху придется 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 12 минуты назад, рыболов82 сказал: Главное воблеры возьми , а то точно моиву в уху придется Обижаешь Леша, мы с Димой уже сторговались за аджику, что я ловлю еще и на воблеры... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 28 минут назад, рыболов82 сказал: Вот и у меня такие же симптомы ,жрешь таблэтки толку ноль, + еще у меня кашель достал, Женя поправляися Лёшка, у нас чуть ли не полконторы болеют или переболели, вирус скорее всего какой-то Помня о покидушках, я себя берёг последнюю неделю, одевался хорошо, то бишь простыть не мог, явно заразился. И скорее всего на работе... Тебе тоже желаю скорейшего выздоровления!!!! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 28 минут назад, L_N сказал: мы с Димой уже сторговались за аджику, что я ловлю еще и на воблеры... А погода то щучья ! 3 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 11 минуту назад, Учитель сказал: Лёшка, у нас чуть ли не полконторы болеют или переболели, вирус скорее всего какой-то Помня о покидушках, я себя берёг последнюю неделю, одевался хорошо, то бишь простыть не мог, явно заразился. И скорее всего на работе... Тебе тоже желаю скорейшего выздоровления!!!! Дружища поправляйся 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 1 час назад, ДАНДИ сказал: Итого: нас остаётся восемь (блин, как в "10 негритят") Главное вернуться в том же составе)) Только что, Еловик сказал: Миша, я надеюсь ты будешь не только с Френки ловить Я думаю ему больше с тобой надо ибо новичков наставлять надо на путь истинный))) 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 12 минуты назад, этонетам сказал: Главное вернуться в том же составе)) Не боись Саша, твои 7.5 км. от тебя отбирать никто не будет... 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Только что, L_N сказал: Не боись Саша, твои 7.5 км. от тебя отбирать никто не будет... Да я друг с тобой если что поделюсь , пополам душевней будет 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 13 минуты назад, этонетам сказал: Да я друг с тобой если что поделюсь , пополам душевней будет Куда мне старому и больному... склею ласты посреди дороги... 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 34 минуты назад, Учитель сказал: Лёшка, у нас чуть ли не полконторы болеют или переболели, вирус скорее всего какой-то Помня о покидушках, я себя берёг последнюю неделю, одевался хорошо, то бишь простыть не мог, явно заразился. И скорее всего на работе... Тебе тоже желаю скорейшего выздоровления!!!! у меня не вирус , меня реально продуло чисто на рыбалке, потом я еще поддал , рыба клюет надо ловить ,а тут епа,,я болезнь, в понед наработу ХЗ как идти Жесть Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 25 минут назад, рыболов82 сказал: у меня не вирус , меня реально продуло чисто на рыбалке, потом я еще поддал , рыба клюет надо ловить ,а тут епа,,я болезнь, в понед наработу ХЗ как идти Жесть Береги себя!!! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Ита-а-ак. Трактор заправлен, трос в телеге, трактористу инструктаж проведён. Около 6-ти он стартует в, обозначенном мной, направлении. Мы его догоним. Так что, пути к отступлению закрыты Очень буду рад лицезреть участников авантюры в 6:00 на въезде в Хвойную 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 41 минуту назад, ДАНДИ сказал: Ита-а-ак. Трактор заправлен, трос в телеге, трактористу инструктаж проведён. Около 6-ти он стартует в, обозначенном мной, направлении А я до последнего не был уверен что тракторист поедет , ну ладно мы помешанные на рыбалке , а он то чего, неужели клюква в такую погоду прельстила, просто героический человек 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 1 час назад, ДАНДИ сказал: Ита-а-ак. Трактор заправлен, трос в телеге, трактористу инструктаж проведён. Около 6-ти он стартует в, обозначенном мной, направлении. Мы его догоним. Так что, пути к отступлению закрыты Очень буду рад лицезреть участников авантюры в 6:00 на въезде в Хвойную Миша мы уже на низком старте. 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 33 минуты назад, Хищник... сказал: Миша мы уже на низком старте. Братцы, мыслями я с вами А по факту - нет 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 46 минут назад, Еловик сказал: А я до последнего не был уверен что тракторист поедет , ну ладно мы помешанные на рыбалке , а он то чего, неужели клюква в такую погоду прельстила, просто героический человек Да, желанием особым он не горел и ждал, что я дам отбой Но есть такое слово "НАДО" 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти