ДАНДИ 128 659 Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Только что, Хищник... сказал: Самое вкусное будет там и многое в эфир не пойдет (облизывайся) Однозначно! Эксклюзив останется в тесном кругу друзей Чтобы испытать всю романтику - надо быть там. Никакие фоты и видео не передадут... 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 3 часа назад, Хищник... сказал: так это все на соревах было. кто же перед стартом пьет. Вот обманщик , на фесте я тебе после сорев предлагал, а ты сказал что уже в завязке , кстати точно так же было и на Порыбалках Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Значит в датском королевстве не все хорошо. У нас в городе ходит ротовирусная инфекция. У меня вчера жена заболела. Если успеет поправиться, то поеду, если нет, сами понимаете, и я буду в пролете. Саша, на всякий случай подумай альтернативу меня. Вот как то так. Если все будет плохо, встречу , передам аджику и с грустью помашу рукой счастливчикам. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 14 минуты назад, L_N сказал: Значит в датском королевстве не все хорошо. У нас в городе ходит ротовирусная инфекция. У меня вчера жена заболела. Если успеет поправиться, то поеду, если нет, сами понимаете, и я буду в пролете. Саша, на всякий случай подумай альтернативу меня. Вот как то так. Если все будет плохо, встречу , передам аджику и с грустью помашу рукой счастливчикам. Паша, лечи девчонку!!! Я тоже ринзами накидался, камфорный спиртом намазался, нос капаю... Надеюсь все поправимся!!! 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 22 минуты назад, L_N сказал: Саша, на всякий случай подумай альтернативу меня Паша, моя альтернатива всегда под боком , ты только до пятницы дня постарайся определится, ну и конечно же пусть супруга поправляется, это самое главное! 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 25 минут назад, Еловик сказал: Паша, моя альтернатива всегда под боком , ты только до пятницы дня постарайся определится, ну и конечно же пусть супруга поправляется, это самое главное! Наверное, завтра уже четверг, а сегодня она почти не вставала с постели. Таблетками напичкали, отдыхает. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 1 час назад, Хищник... сказал: Самое вкусное будет там и многое в эфир не пойдет (облизывайся) чего сам не едешь? Медведей боюсь..... ну а серьезно, эти выходные первые когда я дома....если конечно страсть к рыбалке не пересилит 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 14 минуты назад, дядя Жорик сказал: эти выходные первые когда я дома....если конечно страсть к рыбалке не пересилит Ну и с таким счастьем на покидушки 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 1 час назад, ДАНДИ сказал: Однозначно! Эксклюзив останется в тесном кругу друзей Чтобы испытать всю романтику - надо быть там. Никакие фоты и видео не передадут... На счёт эксклюзива даже не сомневаюсь 17 минут назад, Еловик сказал: Ну и с таким счастьем на покидушки Чаво-то не въехал.... Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 53 минуты назад, L_N сказал: Наверное, завтра уже четверг, а сегодня она почти не вставала с постели. Таблетками напичкали, отдыхает. Паша, а мою в больничку положили, тоже подхватила вирус. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 32 минуты назад, дядя Жорик сказал: Чаво-то не въехал.... 40 минут назад, дядя Жорик сказал: эти выходные первые когда я дома....если конечно страсть к рыбалке не пересилит Видишь, звезды благосклонны чтобы ты был среди нас 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 17 минут назад, Артём сказал: Паша, а мою в больничку положили, тоже подхватила вирус. Пусть поправляется Артем! Эта зараза (болезнь), у нас каждую осень ходит. Все начинается с детских садов, а потом и по остальным бъет... Всегда так. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 43 минуты назад, Еловик сказал: Видишь, звезды благосклонны чтобы ты был среди нас Саня с уважением, но уже планы... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 15 минут назад, дядя Жорик сказал: Саня с уважением, но уже планы... Ну тогда НХНЧ! 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 16 минут назад, Еловик сказал: Ну тогда НХНЧ! взаимно! НХНЧ! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 33 минуты назад, дядя Жорик сказал: Саня с уважением, но уже планы... 28 минут назад, Еловик сказал: Ну тогда НХНЧ! Саня не правильно говоришь. УДАЧИ надо писать 2 часа назад, Еловик сказал: Вот обманщик , на фесте я тебе после сорев предлагал, а ты сказал что уже в завязке , кстати точно так же было и на Порыбалках Саня так я и так обещал на сухую. а все таки с вами пива но попил. 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: Саня не правильно говоришь. УДАЧИ надо писать изыди!)))) 1 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 56 минут назад, L_N сказал: отдыхает. Уверена, все будет хорошо!!!! Выздоровления скорейшего!!! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 2 часа назад, L_N сказал: Значит в датском королевстве не все хорошо. У нас в городе ходит ротовирусная инфекция. У меня вчера жена заболела. Если успеет поправиться, то поеду, если нет, сами понимаете, и я буду в пролете. Саша, на всякий случай подумай альтернативу меня. Вот как то так. Если все будет плохо, встречу , передам аджику и с грустью помашу рукой счастливчикам. Паша сейчас открыл твой коньяк и вдохнул, аромат так и манил выпить. хоть я и равнодушен к спиртному. чего ты там намешал. ? скоро задегустируем. 12 минуты назад, дядя Жорик сказал: изыди!)))) не верь ты в эту шнягу. 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 1 час назад, L_N сказал: Пусть поправляется Артем! Эта зараза (болезнь), у нас каждую осень ходит. Все начинается с детских садов, а потом и по остальным бъет... Всегда так. аа детские сады там ваще труба ,мне подруга как расказывала помню дак инфекция в фильмах про зомби нервно курит 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: хоть я и равнодушен к спиртному Да мы все равнодушны 12 минуты назад, Хищник... сказал: скоро задегустируем Я только беленькое Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 15 минут назад, Хищник... сказал: Паша сейчас открыл твой коньяк и вдохнул, аромат так и манил выпить. хоть я и равнодушен к спиртному. чего ты там намешал. ? скоро задегустируем. не верь ты в эту шнягу. во что-то все равно нужно верить 14 минуты назад, Еловик сказал: Да мы все равнодушны Я только беленькое говорил Саня, запивая коньяк виски 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 12 минуты назад, дядя Жорик сказал: говорил Саня запивая коньяк виски Не было такого, а виски я вообще не пил, только самогон деревенский и то уже давно это было 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 2 часа назад, Еловик сказал: Сегодня вечерку решил провести на озере, чем ловить в преддверии джерковых покидух вопроса не возникло, конечно же джерками т будем тренироваться дальше, будет и на нашей улице праздник! Саня гуд , конечно будет праздник. тем более у тебя водоемы во круг рыбные. 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Не было такого, таки будет! Вот увидишь! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти