Хищник... 117 048 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 2 часа назад, Еловик сказал: Дима, а чего стартуем в пятницу, у меня тоже изжога в пятницу старт Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 14 минуты назад, Хищник... сказал: в пятницу старт В 23.55 наверно? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Настоятельно рекомендую всем успокоиться, от изжоги сода помогает По существу - предлагаю встретиться в 6:00 у знака "ХВОЙНАЯ". И у вас будет время поспать. От Новгорода езды максимум 4 часа с учётом лосей, тёмного времени суток и тумана (я за 2,5 доезжаю по светлу). Поэтому выезжать из ВН в два часа - это нормально, из Окуловки в 4....Ехать с вечера, и ночевать в палатках - извиняюсь, но абсурд. На озеро всё-равно без трактора не попасть, поэтому всё завязано на тракторе. Хотите в 5:00, ради бога но, раньше не стОит. 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 678 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 у вас такой приятный кипишь происходит, так и подмывает присоединиться, но увы, обещал супружнице на выставку в питер отвезти(хоть на автобус сажай) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 23 минуты назад, ДАНДИ сказал: стОит. Миша мы и планируем в 2 ночи ехать. Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 13 минуты назад, Бегемот сказал: хоть на автобус сажай) Договаривайся с Россомахой,он отвезет и обратно доставит! Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 16 часов назад, рыболов82 сказал: лежу болею чет на путал в голове каша Поправляйся давай, Леша! Болеть вредно! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Только что, Бегемот сказал: у вас такой приятный кипишь происходит, так и подмывает присоединиться, но увы, обещал супружнице на выставку в питер отвезти(хоть на автобус сажай) Эдик, наши покидушки, особенно осенние, смахивают на тест на выживание. И это очень здОрово Кто-то уже знает , кто-то догадывается Поэтому и кипишьА компания собирается очень душевная Только что, Хищник... сказал: Миша мы и планируем в 2 ночи ехать. Если торопиться не будете, то и будете ближе к 6-ти 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 33 минуты назад, ДАНДИ сказал: Настоятельно рекомендую всем успокоиться, от изжоги сода помогает По существу - предлагаю встретиться в 6:00 у знака "ХВОЙНАЯ". И у вас будет время поспать. От Новгорода езды максимум 4 часа с учётом лосей, тёмного времени суток и тумана (я за 2,5 доезжаю по светлу). Поэтому выезжать из ВН в два часа - это нормально, из Окуловки в 4....Ехать с вечера, и ночевать в палатках - извиняюсь, но абсурд. На озеро всё-равно без трактора не попасть, поэтому всё завязано на тракторе. Хотите в 5:00, ради бога но, раньше не стОит. Миша, в 6 часов это нормально! Саша мотай на ус и также Женя в 4 часа выезд из Окуловки. Женя можем тебя уже подождать у газовой заправки в Окуловке после перекрестка на Боровичи. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 12 минуты назад, ДАНДИ сказал: Если торопиться не будете, то и будете ближе к 6-ти так и планировал. а про 5 написал что бы не опаздывали 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Оки, давайте будем на 4 в Окуловке ориентироваться! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 13 минуты назад, Хищник... сказал: так и планировал. а про 5 написал что бы не опаздывали Партизанская душа нас хотел на час раньше отправить. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Партизанская душа нас хотел на час раньше отправить. надо же нас кому-то встретить Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: надо же нас кому-то встретить Ага, я уже на Затопах всех так навстречался что на вечерку не попал 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 14 минуты назад, Еловик сказал: Ага, я уже на Затопах всех так навстречался что на вечерку не попал Сам виноват, я смылся на рыбалку, а то было бы танцев 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: Сам виноват, я смылся на рыбалку, а то было бы танцев Ну не успел я , а танцы вроде и так были насколько я смутно помню 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 678 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 25 минут назад, Зверобой сказал: он отвезет и обратно доставит выставка 4 дня 18 минут назад, ДАНДИ сказал: особенно осенние, смахивают на тест на выживание. А компания собирается очень душевная вот это и классно. Даже спин не брал бы-классная тусовка и шикарная мужская компания в болоте(с преодолением трудностей)-это по мне 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 37 минут назад, ДАНДИ сказал: Эдик, наши покидушки, особенно осенние, смахивают на тест на выживание. И это очень здОрово Кто-то уже знает , кто-то догадывается Поэтому и кипишьА компания собирается очень душевная Если торопиться не будете, то и будете ближе к 6-ти Миша сто лет не ловил помногу в дождь, ты дождевик будешь одевать или хим защиту...? И палатки все берут или как, у костра? Провел ревизию у меня из осенних костюмов охотничьих все мокнет, потому как в шуршащей одежде я в лес не хожу. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 13 минуты назад, L_N сказал: И палатки все берут или как, у костра? Провел ревизию у меня из осенних костюмов охотничьих все мокнет, потому как в шуршащей одежде я в лес не хожу. Я палатку возьму для отвода глаз , а вот где спать буду не скажу пока Паша, у меня есть плащик запасной, могу взять, но конечно же на сильный дождь они все не рассчитаны. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Только что, L_N сказал: Миша сто лет не ловил помногу в дождь, ты дождевик будешь одевать или хим защиту...? И палатки все берут или как, у костра? Провел ревизию у меня из осенних костюмов охотничьих все мокнет, потому как в шуршащей одежде я в лес не хожу. В хим. защите удобно только стакан поднимать, а для активной рыбалки не айс. У меня есть, могу взять, правда обрезана снизу, чтобы в ногах не путалась, и короткая получилась (я ж не семь раз мерял, а вообще не мерял и обрезал ). себе накидку целофановую возьму. Палатки надо - будет сильный ветер с дождём, и ночи очень длинные. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 21 минуту назад, ДАНДИ сказал: будет сильный ветер с дождём, Миша, последние данные уже почти без дождя и ветерок южный умеренный, будем надеяться что хуже не будет 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 25 минут назад, ДАНДИ сказал: В хим. защите удобно только стакан поднимать, а для активной рыбалки не айс. У меня есть, могу взять, правда обрезана снизу, чтобы в ногах не путалась, и короткая получилась (я ж не семь раз мерял, а вообще не мерял и обрезал ). себе накидку целофановую возьму. Палатки надо - будет сильный ветер с дождём, и ночи очень длинные. С плащем решил, папа даст на пользование, у него оказывается есть... дождевик. Палатка есть советская, правда уже лет 15 с ней не ходил, надо смотреть, ну и спальник тоже есть. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Только что, L_N сказал: Только что, Еловик сказал: Миша, последние данные уже почти без дождя и ветерок южный умеренный, будем надеяться что хуже не будет Саша, эти данные меняются каждые три часа, а впереди ещё 5 дней Надо быть готовыми к худшему раскладу - это не прогулка в парк, Если будет лучше - хорошо!, если хуже - мы готовы! 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 11 минуту назад, ДАНДИ сказал: эти данные меняются каждые три часа, а впереди ещё 5 дней Так я говорю, будем надеяться, а так шмотья наберем на целую зимовку , нас голыми руками не возьмешь 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 19 минут назад, Еловик сказал: Так я говорю, будем надеяться, а так шмотья наберем на целую зимовку , нас голыми руками не возьмешь Зимние вещи в такую погоду будут без толку, только когда придем на место. Так их придется упаковать в рюкзак. Я это в прошлый раз понял, пока по болоту шел. Пришлось все находу снимать и убирать. Так что в начале пути я пойду налегке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти