Еловик 33 231 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 17 минут назад, Хищник... сказал: Думаю картошечка вечером сил всем прибавит. Это значит что ухи нам не видать? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 15 минут назад, Еловик сказал: А то вот даже и не знаю на чем сэкономить в весе, у тебя хоть джерков мало., а нам ещё по коробке с собой тащить. Ссылка на комментарий
L_N 46 193 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 16 минут назад, Хищник... сказал: Я сразу говорю сладкое впечатление от поездки может ощутится только по приезду домой и это реальность. поход в 7 км это не шутки и для многих не выносимое приключение. поэтому и идут те кому это надо. трактор в помощь. но на сколько это окажется помощью пока не известно. может придется пол дня его выкапывать. болото это не шутки, а дождей в этом году прилично было что бы дорогу подпортить. Женя ни кто ни кого не уговаривает и не отговаривает. но надо соизмерять свои силы и возможности. как -нибудь поведаю о походе в 15км по болоту и представь за какой рыбой, Сом.Глаза у многих горящих тухнули на пол пути. а обратно и рыба была многим не нужна. Джерк не для слабых духом. Думаю картошечка вечером сил всем прибавит. Это точно, болото не шутки. Помню взяли мы лося, до дороги 500 метров поленились сами выносить... поймали трактор, а трактор сел... вытаскивали его пол дня оставшихся... 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Возможно, к нам присоединятся постоянные участники покидушек - молибден с Колесом. Это будет очень здОрово, если у них получится Особенно радует ))Чай пусть только возьмут) Только что, Хищник... сказал: у тебя хоть джерков мало., а нам ещё по коробке с собой тащить. У меня тоже вопрос по этому делу есть. Коробочка у меня уже не слабая, брать всю или лучше отдать предпочтение и взять конкретно под водоем?? если под водоем что брать?? тонущие? плавающие? летающие? 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 19 минут назад, Хищник... сказал: 7км болота и это не шутки. Дима, по болоту дорог нету (там нет калий), значит есть обходной путь. И еще, раз там были по два раза Юркон и Данди, а была ли там рыба ими поймана? и как они туда добирались, неужели тоже на тракторе? 17 минут назад, Хищник... сказал: у тебя хоть джерков мало., а нам ещё по коробке с собой тащить. У меня их всего 5штук вроде, сегодня тубус себе взял на 1.6 м чтобы без палки на луже не остаться, а то поездки в телеге впереди 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 26 минут назад, этонетам сказал: У меня тоже вопрос по этому делу есть. Коробочка у меня уже не слабая, брать всю или лучше отдать предпочтение и взять конкретно под водоем?? если под водоем что брать?? тонущие? плавающие? летающие? Все. 24 минуты назад, Еловик сказал: Дима, по болоту дорог нету (там нет калий), значит есть обходной путь. И еще, раз там были по два раза Юркон и Данди, а была ли там рыба ими поймана? и как они туда добирались, неужели тоже на тракторе? как ты думаешь по чему всего по два раза были? возможно после этой рыбалки ты тоже туда больше не захочешь Миша там был зимой на вездеходе с другом 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В связи с авантюрой и веселой дорогой нужно прикинуть экипажи, кто с кем, чтобы до минимума сократить груз за плечам, давайте определимся по экипажам??? 1) Хищник - Краснов 2) Дмитрий 71 и его четвероногий друг Диг 3) Учитель 4) Еловик 5) Этонетам 6) ДАНДИ наставник 7) Юркон.- 8) Френки - 9) L_N - 10) Толян CobaNet - 1 час назад, Хищник... сказал: как ты думаешь по чему всего по два раза были? возможно после этой рыбалки ты тоже туда больше не захочешь Миша там был зимой на вездеходе с другом Дима, добраться бы сначала до туда, а уж потом видно будет Думаю что они там были и летом, потому как зимой нельзя однозначно определить что к воде не подойти Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 13 минуты назад, Еловик сказал: нужно прикинуть экипажи, кто с кем, чтобы до минимума сократить груз за плечам, давайте определимся по экипажам??? Ты хочешь спросить кто водку понесет? 14 минуты назад, Еловик сказал: Думаю что они там были и летом, потому как зимой нельзя однозначно определить что к воде не подойти Были . опять же на том же вездеходе. но без Миши. Ссылка на комментарий
L_N 46 193 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 15 минут назад, Еловик сказал: В связи с авантюрой и веселой дорогой нужно прикинуть экипажи, кто с кем, чтобы до минимума сократить груз за плечам, давайте определимся по экипажам??? 1) Хищник - Краснов 2) Дмитрий 71 и его четвероногий друг Диг 3) Учитель - Русалка 4) Еловик 5) Этонетам 6) ДАНДИ наставник 7) Юркон.- 8) Френки - 9) L_N - 10) Толян CobaNet - Саша на месте определимся, кто дойдет... Мы в прошлый раз с Мишей и Юрой с берега ловили, зато они потом ловили с лодок тех, кто с утра не мог подняться... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 15 минут назад, Еловик сказал: Дима, добраться бы сначала до туда, а уж потом видно будет Ну если что подождешь нас на болоте. на обратном пути захватим. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: Ты хочешь спросить кто водку понесет? Водку каждый несет сам ! , а то доверишь одному а он по дороге потеряется и конец празднику Меня волнует только переноска лодки, вот если бы джерки не требовали жесткого дна все было бы гораздо легче (для меня) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: вот если бы джерки не требовали жесткого дна все было бы гораздо легче (для меня вырезаешь фанерку в простую лодку и все. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 15 минут назад, Хищник... сказал: Были . опять же на том же вездеходе. но без Миши. А рыба то хоть была? 15 минут назад, L_N сказал: Саша на месте определимся, кто дойдет... Паша, ты предлагаешь каждому тащить по большой лодке чтобы определится кто дойдет? типа соревнования по выживанию устроим 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Наталья Витальевна не сможет попасть на наш грядущий авантюрный вояж, поэтому в моей лодке освобождается место. Я Еловику предлагаю сесть в мой Флинк 300. Большого комфорта не обещаю, но ловить сможем. В этом случае Саня избавится от необходимости тащить свою лодку и наберёт побольше тушёночки и алкоголя. А я приеду с его тёзкой этонетамом. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 1 час назад, Еловик сказал: Дима, вот поэтому мне и нужен весь расклад, я понимаю что тут вы не хотите светить лужу, ну хотя бы в личку, чтобы понимать сколько км нести и какова вероятность ? А то вот даже и не знаю на чем сэкономить в весе, толи на закуси, толи на ночлеге, больше не на чем, не на огненной же воде На Нетороч собрались, по болоту вы не пойдёте, дороги не знаете, дорога глина, колии по пояс идти с горы в гору. Воды до ушей. Ловить без лодки можно с другого берега, берег плотный. И доедет ли трактор это еще вопрос. С тестем на 40ке с одноосной телегой ездили 4 года назад, сейчас не знаю, главное чтобы лес возить не начали а то от Вязовки пешком пойдёте.))) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 14 минуты назад, алексей76 сказал: а то от В-ки пешком И скока километров? Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 14 минуты назад, Еловик сказал: И скока километров? Смотря от куда. километров 7 если от Нандерского, от Вязоки по торопе тоже ну и по болоту немного. От кошелей не вариант трактор 100% утопите. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 13 минуты назад, алексей76 сказал: Смотря от куда. километров 7 если от Нандерского, от Вязоки по торопе тоже ну и по болоту немного. От кошелей не вариант трактор 100% утопите. Получается что по любому 7км,. да уж. Леша, а рыба там хоть есть или тока клюква? 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 14 минуты назад, алексей76 сказал: Смотря от куда. километров 7 если от Нандерского, от Вязоки по торопе тоже ну и по болоту немного. От кошелей не вариант трактор 100% утопите. Может Майк альтернативу предложит? Топить трактор не входит в наши планы. Уж мои то точно Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Получается что по любому 7км,. да уж. Леша, а рыба там хоть есть или тока клюква? Щук на 6 видел, окуня на 1.200. Раньше окунь меньше 300 не клевал. Сейчас не знаю. Да может и не туда вы собрались. Я же не знаю.))) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 27 минут назад, алексей76 сказал: Да может и не туда вы собрались Хотелось бы верить 47 минут назад, Учитель сказал: Наталья Витальевна не сможет попасть на наш грядущий авантюрный вояж, поэтому в моей лодке освобождается место. Я Еловику предлагаю сесть в мой Флинк 300. Большого комфорта не обещаю, но ловить сможем. В этом случае Саня избавится от необходимости тащить свою лодку и наберёт побольше тушёночки и алкоголя. А я приеду с его тёзкой этонетамом. Женя, так и у меня флинк только 320, и еще Миша ко мне обещался присесть на инструктаж У меня есть и поменьше и полегче еще две лодочки, может кому надо, кто один будет? По экипажам все тихарятся, с кем будут Юркон, Толя и Френки и какие у них лодки?, в связи с тем что написал Леша это становится очень актуальным если нам туда Короче пока с экипажами все неясно, будем ждать и думать, да и состав участников неокончательный, как я понял. Я пока и не знаю как до Хвойной буду добираться, если с женой то тогда в пятницу она меня закинет , ну а если с кем на хвоста с Окуловки, тогда она меня только до Окуловки докинет. Вот пока такой расклад. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 15 минут назад, Еловик сказал: Хотелось бы верить Если тракторист путёвый, пойдёте на легке. Ты никак забоялся. Там не дороги боятся надо, медвежий угол. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 12 минуты назад, алексей76 сказал: Ты никак забоялся. Там не дороги боятся надо, медвежий угол. Я дороги не боюсь если надо оторвусь На медведя выйду без испуга, если с другом буду я, а медведь без друга 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: На медведя выйду без испуга, если с другом буду я, а медведь без друга Знаю парня любителя тех мест, косолапый весной выскочил из под кочки в пяти шагах, он даже игры не понял. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 11 минуту назад, алексей76 сказал: Знаю парня любителя тех мест, косолапый весной выскочил из под кочки в пяти шагах, он даже игры не понял. Совсем запугали со всех сторон, чую сейчас некоторые начнут задумываться об уважительных причинах слиться и останутся только истинные джерковики! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти