Еловик 33 231 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 13 минуты назад, Хищник... сказал: Дать бы тебе леща слайдер один из простых и уловистых. у меня и самого есть. по чему Лошара? потому что размен не одекватный. Леща я люблю, но не меньше чем на 2кг Ну а размен- есть согласие , т.е. продукт при полном непротивлении сторон 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 15 минут назад, рыболов82 сказал: придется у сни еще че нить выклянчить коль он так ценен я вот думаю раз ты его в карелии не разловил. может он бракованный. интересно кто Димке первый пыво в личку предложит ? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: я вот думаю раз ты его в карелии не разловил. может он бракованный. интересно кто Димке первый пыво в личку предложит ? В карелии у меня его не было с собои просто дома забыл,были похожие на его и другие хвостатые игнор , а вот слаидер подаваи тока в путь жрет даже язь Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 7 часов назад, Учитель сказал: картошечки с тушенкой навернул с удовольствием! На мой взгляд лучше любых макарон и каш. подписываюсь под каждым словом 6 часов назад, Учитель сказал: Блинчики Витальна делает потрясающие. Коли честное собрание захочет.... я с огромным удовольствием спеку!!! Главное - вдохновение!!! 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Кто с Новгорода поедет?? предлагаю объединиться что ли. Лодку я свою беру 330 кайман, машину без разницы могу на своей могу к кому то подсесть. В общем кому не скем объединить расходы на бенз да и в лодке у кого есть желание подсесть велком, пишите не стесняйтесь)) 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 48 минут назад, этонетам сказал: Кто с Новгорода поедет?? предлагаю объединиться что ли. Лодку я свою беру 330 кайман, машину без разницы могу на своей могу к кому то подсесть. В общем кому не скем объединить расходы на бенз да и в лодке у кого есть желание подсесть велком, пишите не стесняйтесь)) Саня, мы с Витальной готовы за тобой паровозиком ехать. Где-то выше проскакивало, что надо в Хвойной к 5 утра быть, поэтому выезжать предлагаю где-то в районе полуночи, чтобы спокойно до Боровичей доехать, там кофейку попить, заправиться и в районе 5 в Мишкины пенаты прибыть. Дорога до Боровичей нормальная, до Хвойной похуже. Я думаю, что и Димы с Лёхой Красновым тоже в это время будут выезжать, поэтому можно вообще кавалькадой следовать. С дальним светом и проблесковыми маячками 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Выезжать однозначно надо всем сразу. мы едемм с Красновым , Димкой 71 и собакой. по лодкам комплект. 1 час назад, этонетам сказал: Лодку я свою беру 330 кайман, Саня может с кем объединиться что бы лодку тяжелую не тащить ? если трактор встанет. тащить ее туда ты откажешься. а произойти может всякое. на авось не полагаемся. 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Только что, Хищник... сказал: Выезжать однозначно надо всем сразу. мы едемм с Красновым , Димкой 71 и собакой. по лодкам комплект. Саня может с кем объединиться что бы лодку тяжелую не тащить ? если трактор встанет. тащить ее туда ты откажешься. а произойти может всякое. на авось не полагаемся. Да я без проблем к кому нибудь но вопрос к кому)) если кто в более легкой поплывет и место есть готов на весла кабанчиком присесть) 27 минут назад, Учитель сказал: Саня, мы с Витальной готовы за тобой паровозиком ехать. Где-то выше проскакивало, что надо в Хвойной к 5 утра быть, поэтому выезжать предлагаю где-то в районе полуночи, чтобы спокойно до Боровичей доехать, там кофейку попить, заправиться и в районе 5 в Мишкины пенаты прибыть отличный план)) и Дима верно говорит всей толпой и поедем) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 53 минуты назад, Хищник... сказал: Выезжать однозначно надо всем сразу. мы едемм с Красновым , Димкой 71 и собакой. по лодкам комплект. Саня может с кем объединиться что бы лодку тяжелую не тащить ? если трактор встанет. тащить ее туда ты откажешься. а произойти может всякое. на авось не полагаемся. Лучше бы трактор не встал... У меня уж больно до хера вещей набирается.... Я думаю 5-6 мест вполне увесистых или объёмных. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Саня, лодка тебе будет. 20 кг всего и с твёрдым дном. Женя, можно брать что угодно, но при погрузке в трактор, учитываться будеь только самое необходимое. Есть шанс что, что то останется в машине. 3 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 все , решено, Миха мне подгонит малютку 230 и весом всего ничего)) В общем мне надо теперь к кому то сесть в машину. со мной тубус, два чемоданчика ( снасти и бла бла бла) , палатка и спальник. Если у кого есть местечко я бы подсел бы торжественно поделил бы расходы по гсм)) Как вариант я в одну машину а свои скромные пожитки в другую)) Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 20 минут назад, ДАНДИ сказал: Саня, лодка тебе будет. 20 кг всего и с твёрдым дном. Женя, можно брать что угодно, но при погрузке в трактор, учитываться будеь только самое необходимое. Есть шанс что, что то останется в машине. О, а я в личку тебе писать начал. Всё понятно. Машину набиваю всем, что душа пожелает, а у борта трактора будем решать что и как. 21 минуту назад, этонетам сказал: все , решено, Миха мне подгонит малютку 230 и весом всего ничего)) В общем мне надо теперь к кому то сесть в машину. со мной тубус, два чемоданчика ( снасти и бла бла бла) , палатка и спальник. Если у кого есть местечко я бы подсел бы торжественно поделил бы расходы по гсм)) Как вариант я в одну машину а свои скромные пожитки в другую)) Саня, в принципе я могу тебя забрать. Нацеплю на крышу Туле свой, упихаем в него часть барахла, думаю поместимся. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Только что, Учитель сказал: О, а я в личку тебе писать начал. Всё понятно. Машину набиваю всем, что душа пожелает, а у борта трактора будем решать что и как. О, а я тебе в личку уже отвечать начал, но увидел, что ты сообщение здесь написалТы спрашивал про "пешком". Надеюсь, что до этого не дойдёт. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 11 минуту назад, ДАНДИ сказал: О, а я тебе в личку уже отвечать начал, но увидел, что ты сообщение здесь написалТы спрашивал про "пешком". Надеюсь, что до этого не дойдёт. Да, очень бы хотелось... Как говорят - "лучше плохо ехать, чем хорошо идти" Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Только что, Учитель сказал: Да, очень бы хотелось... Как говорят - "лучше плохо ехать, чем хорошо идти" А вот с этим придётся не согласиться Там такая дорога, что в телеге будет не усидеть. И лучше налегке пешочком прогуляться, чем кататься от борта к борту. Трактор нужен чтобы груз свезти. Ну и нас до очень плохой дороги. Только что, ДАНДИ сказал: Ты спрашивал про "пешком". Надеюсь, что до этого не дойдёт. Имеется в виду, что груз тащить не придётся, а налегке можно и прогуляться. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 16 минут назад, ДАНДИ сказал: А вот с этим придётся не согласиться Там такая дорога, что в телеге будет не усидеть. И лучше налегке пешочком прогуляться, чем кататься от борта к борту. Трактор нужен чтобы груз свезти. Ну и нас до очень плохой дороги. Ок, понятно. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Только что, ДАНДИ сказал: И лучше налегке пешочком прогуляться, чем кататься от борта к борту А сколько км?? и как в плане не потеряться, я бы бросочек сделал )) Только что, Учитель сказал: Нацеплю на крышу Туле свой, упихаем в него часть барахла, думаю поместимся Я думаю мои две коробочки + палатка и спальник можно и в другой экипаж поместить)) ребята в ларгусе поедут там то если что для скромных пожитков немного да найдется места)) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 18 минут назад, этонетам сказал: Я думаю мои две коробочки + палатка и спальник можно и в другой экипаж поместить)) ребята в ларгусе поедут там то если что для скромных пожитков немного да найдется места)) Так они не вчетвером поедут? Просто Димка Хищник писал "мы едем с Красновым , Димкой 71 и собакой" Из чего я делаю вывод, что они одним экипажем поедут. Я вопрос уже задавал - как нам быть со столами? У меня 2 портативных есть, можно взять, но это ещё 2 места :-) Кто как сидеть у костра собирается?? Сиденья нужно портативные брать? У меня есть 2 кресла нормальных и 2 маленьких "стульчичка". Саня Еловик берёт ведро для ухи. А кроме ухи чего есть будем? Днём картошка с тушёнкой ? На завтрак блины будем делать? Брать мне плитки? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Только что, этонетам сказал: А сколько км?? Сюрприз будет! Только что, этонетам сказал: и как в плане не потеряться, я бы бросочек сделал )) Дам тебе навигатор, отмечу точку прибытия и отправлю тебя по короткому пути. Маршрут как раз для бросочка - необходимо форсировать реку, полосу лесоповала, 4 неубранных делянки и 6 км. по торфяному болоту, изобилующему окнищами (дырки с водой в болоте). Пока мы причапаем, у тебя уже и чаёк свежий будет на костерке заварен с брусничным листочком 4 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Только что, Учитель сказал: У меня 2 портативных есть, можно взять, но это ещё 2 места :-) Нет, думаю не надо , могу 2-3 фанерины адекватного для перевозки размера взять, в машине места не займут, в тракторе веса не дадут, если бенза будет то станут прекрасным столом. До участка наднях доберусь посмотрю ,должны они быть. Только что, ДАНДИ сказал: Саня, лодка тебе будет. 20 кг всего и с твёрдым дном. с экономили 40 кг махом) Гвозди тоже с маленьким топориком возьму. для изготовления мебели) 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 14 минуты назад, ДАНДИ сказал: Сюрприз будет! Дам тебе навигатор, отмечу точку прибытия и отправлю тебя по короткому пути. Маршрут как раз для бросочка - необходимо форсировать реку, полосу лесоповала, 4 неубранных делянки и 6 км. по торфяному болоту, изобилующему окнищами (дырки с водой в болоте). Пока мы причапаем, у тебя уже и чаёк свежий будет на костерке заварен с брусничным листочком Майк, а дороги попроще у тебя нет??? На ум фильм приходит "А зори здесь тихие"... 4 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Только что, ДАНДИ сказал: Дам тебе навигатор, отмечу точку прибытия и отправлю тебя по короткому пути. Маршрут как раз для бросочка - необходимо форсировать реку, полосу лесоповала, 4 неубранных делянки и 6 км. по торфяному болоту, изобилующему окнищами (дырки с водой в болоте). Пока мы причапаем, у тебя уже и чаёк свежий будет на костерке заварен с брусничным листочком ты это шутил? или??..... короче понял, берцу прейдется взять на всякий , про навигатор поймал на слове, ))) по твоему описанию похоже что больше 10 км выходит, надеюсь не так оно) а то до дойти можно)) если взять пересеченку, повалы болотины больше 2- 2,5 км в час на врятле пойдешь, легким бегом до 4 км можно разогнаться но силы уже не те)) и того к обеду ждите друзья)) если навигатор не сядет))[hide][/hide] 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 3 минуты назад, Учитель сказал: Майк, а дороги попроще у тебя нет??? На ум фильм приходит "А зори здесь тихие"... Женя, это ведь ДЖЕРКОВЫЕ покидушки Поэтому надо соответствовать Мы лёгких путей не ищем Только что, этонетам сказал: про навигатор поймал на слове, ))) по твоему описанию похоже что больше 10 км выходит, надеюсь не так оно) а то до дойти можно)) если взять пересеченку, повалы болотины больше 2- 2,5 км в час на врятле пойдешь, легким бегом до 4 км можно разогнаться но силы уже не те)) и того к обеду ждите друзья)) если навигатор не сядет))[hide][/hide] Саня, навигатор дам в пользование, чтобы не потеряться. Меньше 10-ки не серьёзно бросочек устраивать. Для полноты ощущений и закалки боевого духа можно ещё рюкзачок с лодчёнкой на плечи повесить. В том году у нас уже был тренировочный бросок - всего трёха. Но, раз тебя не было, значит десятку надо бежать! 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Только что, ДАНДИ сказал: Меньше 10-ки не серьёзно бросочек устраивать Дошутились)) чем дальше в лес тем больше рыбы)) надеюсь все не так серьезно будет а как получится так и получится) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Товарищи с мебелью просьба не замарачиваитесь. на земле и стол и стул. берем только САМОЕ необходимое. немного по первобытному. но Научены уже. лишними вещами. не пришлось бы все потом тащить. не надо это исключать. готовьтесь к худшеи дороге. а выидет проще. то и хорошо. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти