ДАНДИ 128 650 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Болото не раскиснет, наверное. А чему там раскисать то? Там всегда кисло Если что, лыжи возьмём шучу, конечно. Ссылка на комментарий
L_N 46 175 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 А чему там раскисать то? Там всегда кисло Если что, лыжи возьмём шучу, конечно. Ну тогда ладно! Точим крючки на воблерах... Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Вот у меня малая проблема путнеи палки под джерк нет кто нить может дать поюзать , палочку на вермя покидушек ?? длина не важна могу коротышом могу длиннои , а то я свою доломал почти в конец Лёша , " ЕСЛИ ЧТО " , то палочку вышлю с попутной оказией . А " ЕСЛИ ЧО " , то сам привезу. ( но уже без катухи - одна ). 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Могу дать счастливую джерковые палку от Димы/Хищника 160 см ДТа была очень удачная. рыбка на неё пойманная . всех не будем повторять. но их было достаточно. 5 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Лёша , " ЕСЛИ ЧТО " , то палочку вышлю с попутной оказией . А " ЕСЛИ ЧО " , то сам привезу. ( но уже без катухи - одна ). катуха все есть тока спинн нада Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Леша как понять? Дима у нас озёр много, я же на одно и тоже озеро ползать не буду надоест быстро, в болоте как правило больше пяти метров не встречал, и за 10 кг щук тоже не видел, просто щуки там хватает и злая. Если хочешь то и на ямы свезу, там тоже щукой не на "стёганных" точках забито. Но, будут выходные - кружки, сети, троль от зари до заката, будут подходить подкалывать, ну чего клюёт. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 будут подходить подкалывать, ну чего клюёт. джерком в глаз сразу. я на следующей неделе еду за лодкой для болот, так что теперь без вариантов. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 я на следующей неделе еду за лодкой для болотКаноэ))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Каноэ))) плотик с ластами. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 я на следующей неделе еду за лодкой для болот, так что теперь без вариантов. Оптимально для болот ботмастер небольшой, или типа того, с полом раскладушкой (или книжкой). Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Миша все в норме. для одного джерковика отлично будет. добавлю ещё фанерку для надеги и заепца получится. с полом раскладушкой (или книжкой). лишний вес таскать, достаточно половины. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 лишний вес таскать, достаточно половины. А можно и половину (или фанерину) не таскать. Можно прямо с банки ловить. Лёха так и делает, правда один раз он в воду летел, так я его за жопу ловил. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А можно и половину (или фанерину) не таскать. Можно прямо с банки ловить. Лёха так и делает, правда один раз он в воду летел, так я его за жопу ловил. прйденный этап. раньше на уфимке с двух банок ловил. стоишь ловишь главное без сильного ветра. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 джерком в глаз сразу. Да ну их баню. один ххх числом задавят. , так я его за жопу ловил. Зато есть чего вспомнить . 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Я наверно не попаду на покидухи ))) планы поменяются на выхи , жаль конечно )) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Рыболовный сезон к сожалению пришлось закрыть . Стояночное место почти обсохло. Катер на берегу. Всем спасибо и до новых встреч в следующем году. Андрей это означает что ты с нами? Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Андрей это означает что ты с нами? Андрей приезжай, по мелочи то оторвёмся по любому, кому то повезёт до пятока щука там есть. Только "тузик" у меня один.Я вот чего думаю, ночевать у меня будем, заморачиваться на бытовуху время тратить, и выспимся и в тепле. Парни советую пешочком побольше неделю походить, будет легче . 1 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Мы с Димкой опять в воскресенье тренировались. ))) Отправлено с моего HTC One X+ через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Парни с оветую пешочком побольше неделю походить, будет легче . Лёша, отчёт видел. Но, больше не хулигань , а то джерками настегаешь и щука только вобы жрать будет Меня больше дорога интересует, для пузотёрок совсем швах? или терпимо. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Отправлено с моего HTC One X+ через Tapatalk Леша не вижу,или чего то не понимаю. Лёша, отчёт видел. Но, больше не хулигань , а то джерками настегаешь и щука только вобы жрать будет Меня больше дорога интересует, для пузотёрок совсем швах? или терпимо. Так лить будет то только до второго мостика, если машину пожалеть 1 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Леша не вижу,или чего то не понимаю. Это когда с телефона пишу, он всегда надпись прибавляет. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Я вот чего думаю, ночевать у меня будем, заморачиваться на бытовуху время тратить, и выспимся и в тепле. Леша если будет дождливо то было бы не плохо, а вот при нормальной погоде я за ночевку у костра. Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Леша если будет дождливо то было бы не плохо, а вот при нормальной погоде я за ночевку у костра. Плюсуюсь Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 ночевку у костра. А спать собираетесь, боюсь скиснете на завтра. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 А спать собираетесь, боюсь скиснете на завтра. Леха я вырос на таких рыбалках, чем ты меня все напугать пытаешься? я могу и один остаться на озере, а вы пистуйте в мягкие перины, только не понесло бы вас по Хвойницким бабам Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти