maxon 5 998 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Только что, Водолей сказал: ХТО это???? Ты подтягивайся на посиделки 7 апреля, я тебе там объясню откуда фотку взял,заодно и чайку попьём ,целесообразность проведения рейдов и влияние полнолуния на сознание индивидумоФФФ!!! тошная атмосфера там будет , я пропущу с вашего позволения Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 25 минут назад, Rekc сказал: А на кой мне такая ,,лошаТь", которая обратной дороги запомнить не может? Приссял,пЁс на ДК ехать!!! Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Только что, Водолей сказал: Приссял,пЁс на ДК ехать!!! С чего бы это? Всегда рад с Вами повидаться, но не имею возможности 1 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 2 минуты назад, maxon сказал: тошная атмосфера там будет , я пропущу с вашего позволения Бесплатно - приходи . Заодно и поагитируешь. Безопасность гостям гарантирована. 4 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 1 минуту назад, fokandr сказал: Бесплатно - приходи на этом приезжай..если не продал еще 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 2 минуты назад, maxon сказал: тошная атмосфера там будет , я пропущу с вашего позволения Хочу тебя огорчить!!!!! Тошных атмосфер на таких встречах не бывает! Приходи,персонально приглашаю тебя,не сливайся и не отказывайся от приглашения-это не просьба,а совет!!! С Хорошими людьми тебя познакомлю... Во всяком случае 29 из 30 записавшихся точно хорошие,себе оценку дать не могу... Так что если не тролллль ,то милости прошу,к Нашему шалашу!!! Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 3 минуты назад, Олег сказал: на этом приезжай..если не продал еще ))) дак там же одни и те же люди будут которые греются от наших любимых законных рыболовов! не к форумчанам это относится ,а к инспекции Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Такая работа у них ,следить за нами и за ними...Нарушаем как мы так и они ,но все по разному......все. Всем спать...) Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 я бы с радостью, но моё мнение одиночно ( а выслушивать нападки от толпы людей с другой точкой зрения не вижу смысла Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 2 минуты назад, Водолей сказал: Саня,Салам Алейкум!!! Поссать перед сном-это святое!!! Здорово Саня. Поссать перед сном дело богоугодное. Кошмары мучить не будут во сне. Вы этого maxona на посиделки пригласите. Пусть чел среди нормальных парней побудет, может отношение к бытию поменяется. А то уж больно мизантропией от него пахнет. Сие не есть гут. Так можно всю жисть прожить с ложными убеждениями. Только что, maxon сказал: я бы с радостью, но моё мнение одиночно ( а выслушивать нападки от толпы людей с другой точкой зрения не вижу смысла Тебе же написали - приходи, всё будет гут. 1 минуту назад, Олег сказал: Тебе разве откажешь А покакать? 1 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 3 минуты назад, Водолей сказал: Может пригласить на посиделки товарища?!?! Саша ," Товарищей" , как видишь , у нас теперь много . Кого именно ? Если оппонента заказного , то засцыт ( а зря - мы мирные люди ). Если того , о ком ты думаешь , то вежливо откажется . Обстановка слишком накалена и неформальные контакты могут подпортить репутации. Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Вы этого maxona на посиделки пригласите. Пусть чел среди нормальных парней побудет вот уже вы меня не за того держите) Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 3 минуты назад, maxon сказал: я бы с радостью, но моё мнение одиночно ( а выслушивать нападки от толпы людей с другой точкой зрения не вижу смысла У меня тоже своё мнение, отличное от многих,может с твоим совпадёт ?!?! Сто один процент гарантирую тебе полную и безоговорочную безопасность!!! Даже могу за тобой машинку прислать с водителем,очень даже добродушным!!! И до домУ доставим в целости и сохранности! А если имеются вопросы к Рыбоохране,то Обеспечу явку господина Викторова,исключительно длятЭбЭ!!! Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 2 минуты назад, Водолей сказал: Я закину Невод,может и не откажется?!?! Смелое решение . Уважаю. 1 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 что для вас мнение одного человека для людей создавших форум рейды вам же уже не чего не докажеш? я не браконьер, но своё беру так как живу у озера и как я живущий у озера не могу ловить рыбу? Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 1 минуту назад, fokandr сказал: Смелое решение . Уважаю. Только нужно будет себя покорректнее себя вести, а то вдруг у кого то возникнет желание ему по сопатке заехать! я все равно до завершения посиделок не останусь-мерёжи нужно будет ехать на ДК проверять!!! 3 минуты назад, maxon сказал: что для вас мнение одного человека для людей создавших форум рейды вам же уже не чего не докажеш? я не браконьер, но своё беру так как живу у озера и как я живущий у озера не могу ловить рыбу? Мнение любого человека нужно уважать,а принимать его или нет это дело каждого в отдельности!!! Форум я не создавал-это Великое дело сделали другие,к мнению которых я прислушиваюсь!!! На митинги-петтинги не хожу,браконьерю и буду браконьерить!!! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 что для вас мнение одного человека для людей создавших форум рейды вам же уже не чего не докажеш? я не браконьер, но своё беру так как живу у озера и как я живущий у озера не могу ловить рыбу? С 5 апреля то паузу возьми)))) Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 какой формат беседы будет на встречи? в чём смысл? в краце Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 11 минуту назад, maxon сказал: но своё беру так как живу у озера и как я живущий у озера не могу ловить рыбу? Так лови , никто не запрещает. Только не как вор и вредитель , а как рачительный хозяин , думающий о будущих поколениях. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 2 минуты назад, maxon сказал: какой формат беседы будет на встречи? в чём смысл? в краце Праздник!!! 1 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 12 минуты назад, Водолей сказал: Только нужно будет себя покорректнее себя вести, а то вдруг у кого то возникнет желание ему по сопатке заехать! Хорошо , я буду вести себя достойно . Хотя в мордобоях замечен не был. Даже не угрожал никому. 5 минут назад, maxon сказал: какой формат беседы будет на встречи? в чём смысл? в краце Максим , посмотри в Общалке тему - Четыре года форуму . Большое застолье намечается , со всеми вытекающими . Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 4 минуты назад, fokandr сказал: Так лови , никто не запрещает. Только не как вор и вредитель , а как рачительный хозяин , думающий о будущих поколениях. не ловлю больше чем надо! просто в прошлом году штрафы выписывали за ловлю леща весной на мормындель с берега а тут ещё и активисты))) Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 1 минуту назад, maxon сказал: не ловлю больше чем надо! просто в прошлом году штрафы выписывали за ловлю леща весной на мормындель с берега а тут ещё и активисты))) Одно могу сказать - читай Правила Рыболовства . Это закон - его нужно соблюдать. Хочешь экземпляр свой подарю. А активисты сетками незаконными занимаются . 1 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 надо общество тогда создать по борьбе с промыслом!?в ильмене ладно надо спать . спасибо за беседу Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 18 минут назад, maxon сказал: не ловлю больше чем надо! Надо - у всех разное . Одному на жарёху , другому на Мерседес. И ради Бога ! Только не во время нереста. И в рамках Закона. 11 минуту назад, maxon сказал: надо общество тогда создать по борьбе с промыслом!?в ильмене ладно надо спать . спасибо за беседу Так оно создано . Так и называется - Ильмень. Только борется оно не с промыслом , а за изменение Правил Рыболовства в нерестовый период. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти