Водолей 33 295 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Отличная мишень для "Взвадских" получится ! Серёжа,мы тоже и обороняться и наступать умеем!!! Я на службе "писарем" был,ручка за мной закреплена была СВД называется!!! А ты кстати в Армии случайно не был 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Серёжа,мы тоже и обороняться и наступать умеем!!! Я на службе "писарем" был,ручка за мной закреплена была СВД называется!!! А ты кстати в Армии случайно не был Ровно 3 недели КМБ при неудачной попытке перевода в нижегородскую ВМА. А так не довелось: институт, потом дитё, потом 27 лет стукнуло... Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ровно 3 недели КМБ при неудачной попытке перевода в нижегородскую ВМА. А так не довелось: институт, потом дитё, потом 27 лет стукнуло... Ты вот опять умничать начинаешь,некоторым людям твои сокращения НЕ понятны!!! Кому НЕ понятно,поясню - просто в Армии НЕ служил,белый билет у мальчика,в лучшем случае младший лейтенант медицинской службы,в особых отметках военного учёта!!! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А кстати! Был на реальной битве (пейнтбол) под Кронштадтом, где участвовало около 600 человек! Были пэйнтбольные пулеметы, минометы, гранаты, даже танк ездил(больнее всего мочил, сцуко!) Одна армия наступала на форт(реальный), другая оборонялась! Столько синяков на мне и на жене никогда не было! Моя даже потом на курорт в Руссу поехала! Тетки там все ее жалели, думали муж ее мутузит! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ты вот опять умничать начинаешь,некоторым людям твои сокращения НЕ понятны!!! Кому НЕ понятно,поясню - просто в Армии НЕ служил,белый билет у мальчика,в лучшем случае младший лейтенант медицинской службы,в особых отметках военного учёта!!! КМБ-Курс молодого бойца!!! ВМА-Военная медицинская академия!!! А кстати! Был на реальной битве (пейнтбол) под Кронштадтом, где участвовало около 600 человек! Были пэйнтбольные пулеметы, минометы, гранаты, даже танк ездил(больнее всего мочил, сцуко!) Одна армия наступала на форт(реальный), другая оборонялась! Столько синяков на мне и на жене никогда не было! Моя даже потом на курорт в Руссу поехала! Тетки там все ее жалели, думали муж ее мутузит! Да,,ребёнок конкретный,дать бы тебе по седлу!!! Ссылка на комментарий
Aleksandr 1 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Friend, да я думаю...не долго я усижу ......надо ехать-пока махновщина на в Я тоже готов, меня с собой прихвати. 1 Ссылка на комментарий
Aleksandr 1 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Я тоже готов, меня с собой прихвати. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 я понял!!!! Ссылка на комментарий
Ямаха 2 074 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Хороший "рейд" провел сильный ветер. Как только лед на Ильмене стал таять, промысловики сняли сети и быстро пересели на катера. Все акватория, освободившаяся ото льда (от Троицы до Аркадских), была заставлена вдоль и поперек сетями, благо до 5 апреля - можно. Ставили и официальные браконьеры, и нелегальные. До драки доходило, чтобы занять место. И тут задул сильный юго-восток, льдину-матку двинуло к Поозерью, Аркадским и все сети накрыло. Часть сетей вынесло на берег, а часть осталась подо льдом (ловит рыбу). 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Уродам ветер в харю. Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 а часть осталась подо льдом (ловит рыбу). Вот это и плохо,теперь рыба будет в них путатся и гибнуть Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Надо не кошки а отрезки трубы с приваренным кольцом так чтобы труба весела на верёке под углом 40-45 градусов Типа этого Можно арматуру,или лом вместо трубы Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 смысл такой, но ёжики будут траву грести, часто чистить придётся, а по заливным вообще не протащить. просто труба гребёт Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 а по заливным вообще не протащить. просто труба гребёт А они есть ,заливные то? Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А они есть ,заливные то? Так русла рек теперь как заливные. Озеро и подавно. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 смысл такой, но ёжики будут траву грести, часто чистить придётся, а по заливным вообще не протащить. просто труба гребёт Ну можно и без ежиков , (крючки) кому как удобнее, я просто предложил варриант Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Когда приступим к действию? А то мой болевар на лодочной уже застоялся. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Когда приступим к действию? А то мой болевар на лодочной уже застоялся. Хоть бы завел баркас да посмотрел ближайшие лужи!!!Зря я тебя таскал! Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Дак ближайшии во дворе а там сетей не ставят :nm448: Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Когда приступим к действию? А то мой болевар на лодочной уже застоялсяБоливар твой с лодочной вылетит ,если ключ не сделаешь мой... Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Боливар твой с лодочной вылетит ,если ключ не сделаешь мой... ахахххха Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ахахххха А твой дискотечный то ещё на месте? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А твой дискотечный то ещё на месте? А че толку,лед идёт. Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Сетями вся Веряжка ниже моста в Сергово перегорожена,мамки до 16 кило сетки утаскивают в заливину,надо что-то делать и срочно 2 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Сетями вся Веряжка ниже моста в Сергово перегорожена,мамки до 16 кило сетки утаскивают в заливину,надо что-то делать и срочно Блин, у меня нет слов одни ................................................................................................... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти