Алексеич 8 916 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: было бы можно я свои все + раздал бы друзьям за их посты, Получи "плюсик"! 45 минут назад, Бегемот сказал: но с плюсиками проблем нет Эдик, у меня появились! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 140 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 1 минуту назад, Алексеич сказал: Получи "плюсик"! )))) шпасибо 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Форум зашевелился! Спасибо!!! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Не упасть кому и куда ? Что бы сильно быстро не упасть в репутации среди форумчан например было бы можно я свои все + раздал бы друзьям за их посты, я их все равно не вижу)))Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)Оно стоит стандартно по заводским настройкам, и на форуме другой часовой пояс , обновляется не а 00-00 часов . А зачем такие ограничения?Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 7 минут назад, Ant сказал: Оно стоит стандартно по заводским настройкам, Антон, всё нормально, главное, форум перестал тормозить! Спасибо! Кстати, а почему тормозил-то? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 34 минуты назад, Алексеич сказал: Антон, всё нормально, главное, форум перестал тормозить! Спасибо! Кстати, а почему тормозил-то? Главное -всё заработало... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 140 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 2 часа назад, Ant сказал: Не упасть кому и куда ? Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Оно стоит стандартно по заводским настройкам, и на форуме другой часовой пояс , обновляется не а 00-00 часов . Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Тоха так сколько из количество в сутки то? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Без понятия. Бывает когда на одной странице очень много фото , и пока они прогрузятся. Антон, всё нормально, главное, форум перестал тормозить! Спасибо! Кстати, а почему тормозил-то?Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)Никогда не задавался этим вопросом ) Тоха так сколько из количество в сутки то?Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 2 минуты назад, Ant сказал: Бывает когда на одной странице очень много фото , и пока они прогрузятся. Понял! Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 3 часа назад, Алексеич сказал: Кстати, а почему тормозил-то? У меня при загрузке форума, грузилась и реклама всякая. То подводные дешёвые камеры, то машины, короче всякая шляпа. Форум вис. Сейчас рекламы нет, работает и грузится нормально. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 140 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 7 часов назад, NIV21213 сказал: У меня при загрузке форума, грузилась и реклама всякая. То подводные дешёвые камеры, то машины, короче всякая шляпа. Форум вис. Сейчас рекламы нет, работает и грузится нормально. Реклама вообще забодала если честно. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 1 час назад, Хищник... сказал: Реклама вообще забодала если честно. Ну хоть малая часть трат на форум , должна сама себя окупать...... 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 7 часов назад, Хищник... сказал: Реклама вообще забодала если честно. Дима, без этого не обойтись! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 140 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 6 часов назад, Ant сказал: Ну хоть малая часть трат на форум , должна сама себя окупать...... Да все понятно, в компе не так критично, а ср смарта подвешивать начинает))) Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Хз , в приложении ее нету ))) все летает ))) Да все понятно, в компе не так критично, а ср смарта подвешивать начинает)))Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Боярский 27 270 Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Антон, привет! Маловишерский товарищ хотел зарегиться вчера под ником Грибник. До сих пор ничего на электронику не пришло. А он хочет отчёт написать. Как быть? Если что можно мне в личку сообщить, если тайна какая Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 726 Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 3 минуты назад, Боярский сказал: Антон, привет! Маловишерский товарищ хотел зарегиться вчера под ником Грибник. До сих пор ничего на электронику не пришло. А он хочет отчёт написать. Как быть? Если что можно мне в личку сообщить, если тайна какая А чего, уже и грибы пошли? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Все пришло , скорее всего его почта письмо в спам закинуло. Щас в ручную его активирую . Антон, привет! Маловишерский товарищ хотел зарегиться вчера под ником Грибник. До сих пор ничего на электронику не пришло. А он хочет отчёт написать. Как быть? Если что можно мне в личку сообщить, если тайна какаяОтправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 3 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Сегодня была ситуация, не мог зайти в свой аккаунт. При попытке зайти, пишет, ваш аккаунт заблокирован, повторите через 15 мин. Думал где-то накосячил ?. Проверил пароли в почте, ошибок нет. Через указанное время на форум меня пустили. Кто сталкивался с такой проблемой 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 022 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Антоша, а можно всех именинников в видимое поле выводить? А то получается, что «мертвые души» никому не знакомые видны, а уважаемая Людмила, чьи пироги являются украшением каждых форумских мероприятий, скрыта. Если не читать поздравления форумчан, можно и не узнать о событии. Ладно сегодня у Жени днюха, поэтому поздравления пишем и читаем, а если бы у Дикого не сегодня днюха была? То не увидев знакомых ников, многие из форумчан и не стали бы в поздравления заходить, а значит Люда могла остаться без большой доли заслуженных тёплых слов! 6 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 41 минуту назад, Учитель сказал: Антоша, а можно всех именинников в видимое поле выводить? А то получается, что «мертвые души» никому не знакомые видны, а уважаемая Людмила, чьи пироги являются украшением каждых форумских мероприятий, скрыта. Если не читать поздравления форумчан, можно и не узнать о событии. Ладно сегодня у Жени днюха, поэтому поздравления пишем и читаем, а если бы у Дикого не сегодня днюха была? То не увидев знакомых ников, многие из форумчан и настали бы в поздравления заходить, а значит Люда могла остаться без большой доли заслуженных тёплых слов! Женька,уйма форумчан поздравила Люду и на форуме и по телефону и даже лично!!! Так что я думаю,проблемы нет! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 022 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Женька,уйма форумчан поздравила Люду и на форуме и по телефону и даже лично!!! Так что я думаю,проблемы нет! Значит я дую на воду! Люсьен с праздником!!! 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Админы,АУ... пора бы создать отчеты по открытой воде??!! Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 1 час назад, Зверобой сказал: пора бы создать отчеты по открытой воде??!! Я попробовал создать, но не знаю, что такое теги! 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Сделаю , не переживайте !) Админы,АУ... пора бы создать отчеты по открытой воде??!!Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти