yarixx 444 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Это Андрей свои новинки привез молодец .хорошие дж. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 молодец .хорошие дж. Аппетитные . Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 864 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Аппетитные . Лёха! Я три штуки взял. И тебе Андрюхин подгон передам, звони Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Здравствуйте парни. На днях виделся с Юричем, он попросил, чтобы я высказал свою точку зрения о покидушках. В первую очередь встретиться нужно не ради рыбы, а ради общения. Из опыта первой встречи, мы ради рыбы забрались в глухомань, но и там народу с сетями было прилично. В итоге на дорогу мы потеряли и силы и время. Поэтому предлагаю в глушь не залезать. В первых числах мая я иду в отпуск, поэтому могу предложить такой вариант. Берём ближайшее профсоюзное озеро, хоть рыбы там и не валом, но она там есть, где её искать я знаю, поэтому без рыбы не останемся, при этом хорошая рыба там есть. И самое главное я могу подготовить стоянку заранее. А это время, которого так не хватает. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 864 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 На днях виделся с Юричем, он попросил, чтобы я высказал свою точку зрения о покидушках. Ай, хитрец! Берём ближайшее профсоюзное озеро, хоть рыбы там и не валом, но она там есть, где её искать я знаю, поэтому без рыбы не останемся, при этом хорошая рыба там есть. И самое главное я могу подготовить стоянку заранее. А это время, которого так не хватает. А дальше... Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Здравствуйте парни. На днях виделся с Юричем, он попросил, чтобы я высказал свою точку зрения о покидушках. В первую очередь встретиться нужно не ради рыбы, а ради общения. Из опыта первой встречи, мы ради рыбы забрались в глухомань, но и там народу с сетями было прилично. В итоге на дорогу мы потеряли и силы и время. Поэтому предлагаю в глушь не залезать. В первых числах мая я иду в отпуск, поэтому могу предложить такой вариант. Берём ближайшее профсоюзное озеро, хоть рыбы там и не валом, но она там есть, где её искать я знаю, поэтому без рыбы не останемся, при этом хорошая рыба там есть. И самое главное я могу подготовить стоянку заранее. А это время, которого так не хватает. Лёша , идея хорошая , но есть вопросы . 1. Лов щуки разрешён с 15 мая - нужно придерживаться этих сроков ( мы же законопослушные граждане ). 2. На покидухи уйдёт минимум 2 , максимум 3 дня . Согласовать со всеми желающими ( я , например дуду знать точно за пару дней до намеченного срока ). 3. Дорога к озеру должна быть не тракторной . 4. Ну и само озеро желательно покрупнее , чтобы не тереться копчиками. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 864 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 2 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну прям Штирлиц . Если без названия озеро , то чего текст то скрывать . Назови его Кус-Кус и дело в шляпе. Снимай ограничения , шифровальщик ! 3 Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Миша,я только за!!!Можно к Лёше,тем более он там щуку всю в лицо знает,договорится чтобы клюнула,а мы её всё равно отпустим,а на уху Кус-кус Клац-клац окушков всегда поймает 4 Ссылка на комментарий
МиXаЛыЧ 299 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Хотелось бы поприсутствывать,я вот только начинающий, посмотреть что к чему. 3 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Хотелось бы поприсутствывать,я вот только начинающий, посмотреть что к чему. Правильно , Миша , вольёсси , так сказать в коллектив . 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 864 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Снимай ограничения , шифровальщик ! Не-а, не буду Тема не моя, а Лёша очень ревностно относится к своим местам обитания Поэтому и рыб бывает и ловить особо не мешают 2 Ссылка на комментарий
МиXаЛыЧ 299 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 fokandr,готов,а то как то все самому тяжко изучать. Если что есть транспорт))) Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 готов,а то как то все самому тяжко изучать. Главное "сыворотки правды" побольше взять 1 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 fokandr,готов,а то как то все самому тяжко изучать. Если что есть транспорт))) И я про то же , не надо напрягаться - бегом в колхоз ! А транспорт лишним не будет , хоть его и за глаза . Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 864 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Хотелось бы поприсутствывать,я вот только начинающий, посмотреть что к чему. Все мы начинающие Можно годами ловить на джерк, но каждый раз открывать для себя всё новое и новое в его поведении. Так что - милости просим Расскажи о своих снастях и впечатлениях и всё - ты наш 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 И самое главное я могу подготовить стоянку заранее. Назови его Кус-Кус Так на Кус-Кусе у моих пацанов и стоянка заделана, со столами и навесом 4 Ссылка на комментарий
МиXаЛыЧ 299 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 , о снастях: катушка дайва миллионер, палка siweida storm, с небольшой доработкой( так как рукоять погрыз домашний питомец), шнур PP 0,43 и небольшой арсенал джерков 4 Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 по водоему вроде наметки уже есть.по дням недели -наверное всех больше устраивает птн-сб-вскр ? 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 864 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 , о снастях: катушка дайва миллионер, палка siweida storm, с небольшой доработкой( так как рукоять погрыз домашний питомец), шнур PP 0,43 и небольшой арсенал джерков Сработаемся по водоему вроде наметки уже есть.по дням недели -наверное всех больше устраивает птн-сб-вскр ? Вот после 15 мая и будем подгадывать, что бы всем удобно было Птн-сб-вскр - наверно, да - оптимально. 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Лёша , идея хорошая , но есть вопросы . 1. Лов щуки разрешён с 15 мая - нужно придерживаться этих сроков ( мы же законопослушные граждане ). 2. На покидухи уйдёт минимум 2 , максимум 3 дня . Согласовать со всеми желающими ( я , например дуду знать точно за пару дней до намеченного срока ). 3. Дорога к озеру должна быть не тракторной . 4. Ну и само озеро желательно покрупнее , чтобы не тереться копчиками. Не вопрос, закон соблюдем. Ну, о протяжённости покидух не ко мне, я в отпуске на три месяца. Пять километров грунтовки, люди на пузатёрках ездят купаться, если будут дожди, придется проехать пяток луж. У Юры сын на тойота авенсис, на рыбалку ездит. Места хватит всем. В длину около десятки, есть и коряжки и пожни, ямы до 12 м, сужения, остова, заливы, косы, банки, песок, камни, ил. В 10км. есть деревенская общая неплохая баня. Ай, хитрец! А дальше... А дальше, не плохо бы вторым номером в лодку к кому не будь . 4 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 В 10км. есть деревенская общая неплохая баня. Ну раз баня ............то 100% надо ехать ! Этот аргумент всё перевешивает ! Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну раз баня ............то 100% надо ехать ! Этот аргумент всё перевешивает ! Работает суббота, воскресение до 21ч. На позже за небольшое вознаграждение можно договориться . Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Перспектива очень заманчива Я за!!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Бани-шмани считаю лишним, вина попить и в бане помыться много где можно, хотелось бы более продуктивно провести встречу, а именно больше пообщаться, попрактиковаться в ловле, посидеть за ухой и все на природе. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти