fokandr 3 327 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Вчера съездил в деревню на прудик . Потестил джерковые спиннинги Mitchel elit casting 165 (полутора частник) и 172 (двухколенный) . А заодно свои самодельные джерки погонял. Остался доволен и "спинами" , и приманками. Палочки удобные , лёгкие , посылистые . Не колообразные , но и не "ивовые прутья". 165ый понравился чуть больше , ну это и понятно (сам люблю короткие и более упругие). Джерки все оказались вполне рабочими и даже с изюминками. 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 864 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Джерки все оказались вполне рабочими и даже с изюминками. Вот оно, ключевое слово - изюминка! За что я и люблю джерк , что надо разглядеть эту изюминку в любом джерке и тогда щука оценит Не всегда получается, но зато всегда есть к чему стремиться Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Несколько фоток с деревенских покидух. 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Андрей это вчера наверное ездил когда мы с тобой на великой пересеклись.? Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Андрей это вчера наверное ездил когда мы с тобой на великой пересеклись.? Ага , только чуть позже . Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ЮрКон. Юра погляди личку. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Всё парни я попал, палки закончились, так я и не успел провести интернет заказ. Спасибо мегафону активировали симку якобы в течении часа, а в итоге прошло 10 часов, а симка до сих пор не активирована. Одного понять не могу, почему магазин очистил мою корзину. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Всё парни я попал, палки закончились, так я и не успел провести интернет заказ. Спасибо мегафону активировали симку якобы в течении часа, а в итоге прошло 10 часов, а симка до сих пор не активирована. Одного понять не могу, почему магазин очистил мою корзину. Из выше сказанного понял , что у тя модем-флешка мегафон , выкинь ее проведи прямои инет )) То что корзина пуста,хз может в наличии нет ,вот и обнулили корзину или глюк какой , а ты оплатил уже что ль заказ ? Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Из выше сказанного понял , что у тя модем-флешка мегафон , выкинь ее проведи прямои инет )) То что корзина пуста,хз может в наличии нет ,вот и обнулили корзину или глюк какой , а ты оплатил уже что ль заказ ? Лёша да если была бы такая возможность, давно бы подключился, но в деревне старая АТС. А заказ, я с горем пополам оформил. Фины быстро сработали, и палка уже в пути. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Лёша да если была бы такая возможность, давно бы подключился, но в деревне старая АТС. А заказ, я с горем пополам оформил. Фины быстро сработали, и палка уже в пути. Поздравляю с покупкой , да деревня у вас чистый АУЛ ))) 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Поздравляю с покупкой , да деревня у вас чистый АУЛ ))) Спасибо. Посмотрим какие палки Страйк Про делает. Ценник не маленький и не большой, 5329руб. Strike Pro Contest удилище для мультипликаторной катушки Strike Pro Contest – высококачественное удилище для джеркинга с современными функциями и качественными компонентами. Выбор номер один многих активных рыболовов! Легкий и очень чувствительный бланк, пробковые рукоятки. Стильный дизайн в синих тонах. С этим удилищем джиркинг и вываживание крупных щук превращается настоящее удовольствие! Производитель Strike Pro Длина см 195 Количество составных частей 2 Модель Contest 6,6´ Рекомендуемая приманка г -150 Способ рыбной ловли Ловля крупной щуки, Джеркинг 5 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Спасибо. Посмотрим какие палки Страйк Про делает. Ценник не маленький и не большой, 5329руб. Strike Pro Contest удилище для мультипликаторной катушки Strike Pro Contest – высококачественное удилище для джеркинга с современными функциями и качественными компонентами. Выбор номер один многих активных рыболовов! Легкий и очень чувствительный бланк, пробковые рукоятки. Стильный дизайн в синих тонах. С этим удилищем джиркинг и вываживание крупных щук превращается настоящее удовольствие! Производитель Strike Pro Длина см 195 Количество составных частей 2 Модель Contest 6,6´ Рекомендуемая приманка г -150 Способ рыбной ловли Ловля крупной щуки, Джеркинг Я думаю палка норма будет , фирма вроде не 1год работает)) тем более цена не фантастическая особо,с тебя отзыв о данной палке) Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Фины быстро сработали, и палка уже в пути поздравляю с обновой. шлют то курьерской службой доставки до двери или какой другой вариант ? (у них если не ошибаюсь вариантов то и нет...) Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вот доделал своего первого микро буратинку Пока не макал. Подожду недельку, чтобы лак окончательно встал. 9 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Подожду недельку, чтобы лак окончательно встал. Леша, в духовку его на час и срочно на старорусские карьеры макать Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Да была мысль, Юра. Градусов на 30 на сутки его туда запихать Да я не тороплюсь, главное, что мне понравился процесс. Только времени нет совсем. Да, у меня теперь есть аэрограф. Нужно только научиться пользоваться правильно. Этого красил с балончиков. Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вот доделал своего первого микро буратинку Пока не макал. Подожду недельку, чтобы лак окончательно встал. DSCN2222.JPG Судя по фото , раскраску навеяла клавиатура компьютера . Тут и имечко созревает "Клава". Или это мальчик ? Тогда "Клавдий". Респект , Лёша ! Буратинка что надо ! 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 поздравляю с обновой. шлют то курьерской службой доставки до двери или какой другой вариант ? (у них если не ошибаюсь вариантов то и нет...) Доставка осуществляется с помощью услуги EMS (Express Mail Service). Товар всегда доставляется на дом. Курьер сообщает клиенту о прибытии посылки и доставляет ее по указанному адресу. В случае временного отсутствия адресата по месту доставки, курьер оставляет извещение, что посылку можно будет забрать в определенном почтовом отделении. Клиент должен забрать заказ из почтового отделения в течение 14 дней. В противном случае заказ будет возвращен Happy Angler. На джеркбейт.ру о них только положительные отзывы. И я когда при заказе тупил, не грубили, всё вежливо разеснили что и как. Как заказ прейдёт, отпишусь. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Вот доделал своего первого микро буратинку Пока не макал. Подожду недельку, чтобы лак окончательно встал. DSCN2222.JPG Блин. завидую по доброму вам парни. Я сколько не собираюсь всё начать не могу. Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Да, у меня теперь есть аэрограф какой аэр то? Доставка осуществляется с помощью услуги EMS (Express Mail Service). Товар всегда доставляется на дом. Курьер сообщает клиенту о прибытии посылки и доставляет ее по указанному адресу. В случае временного отсутствия адресата по месту доставки, курьер оставляет извещение, что посылку можно будет забрать в определенном почтовом отделении. Клиент должен забрать заказ из почтового отделения в течение 14 дней. В противном случае заказ будет возвращен Happy Angler. На джеркбейт.ру о них только положительные отзывы. И я когда при заказе тупил, не грубили, всё вежливо разеснили что и как. Как заказ прейдёт, отпишусь. да это то все понятно==к тебе как его доставят( в смысле малые населенные пункты) курьером или нет ===вот что интересует(такса то у них одна.) Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 к тебе как его доставят( в смысле малые населенные пункты) курьером или нет ===вот что интересует(такса то у них одна.) Доставят на высшем уровне. Позвонят на мобилу, так мол и так, приходи забирай свою посылку. Идешь на почту и забираешь. Ну побухтишь малость, что до двери доставлять нужно. А они тебе - у нас один почтальон пенсионного возраста, газеты не успевает разнести своим сверстникам, а если жаловаться хочешь - жалуйся, начальство в г.Боровичи, велком туда с заявлением Именно так я и получал свои EMS отправления в нашей деревне. 1 Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Именно так я и получал свои EMS отправления в нашей деревне. спасибо что подтвердил мои сомнения на счет курьера-- это хорошо!!! что EMS осуществляется силами нашей трудолюбивой почты. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Да я сам доеду, выгибаться не буду. Мне лишь бы посылка побыстрей дошла. Ссылка на комментарий
ХАН 2 867 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Red, молодец! Буратино просто классный! Когда можно будет заказать? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 864 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Позвонил Лёха (алексей76). О-очень довольный Получил посылку из Чухны. Посылка - класс Сразу поехали тестировать на местную речку. Сейчас фоток накидаю, а впечатления он сам опишет. 1. Палка. Страйк про. Очень звонкий бланк Поставили рядом с моим бульдожьим агатом. Ручка длиннее, но фор короче. Ну и бланк покороче, зато выигрывает в весе, да и попружинистей 2. Пара шварцзонгеров в разных размерах. Очень понравилась игра - откликаются на малейшие движения катухой До кучи новый шнурок и неслабый поводок 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти