Хищник... 117 186 Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Сегодня провели пару часиков со Зверобоем на воде, одна за килошка чуть на берег не вылетела за слайдером, и один удар по моему с хвостом. И все ни выходов ни касаний.Из смешного, чуть не свалился в карьер, вернее соскользнул но зацепился))))Из печального, улетел гуппи (((Обжимноя трубка на поводке из флюра разошлась.Пока погода еще комфортная будем бомбить) 12 Ссылка на комментарий
крот-9 2 970 Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 26 минут назад, Хищник... сказал: Из печального, улетел гуппи Дима похоже кто-то тебе "добра да удачи" пожелал при покупке вольфа и гуппи. Не иначе и мы под санкциями мирового заговора))) 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Дима похоже кто-то тебе "добра да удачи" пожелал при покупке вольфа и гуппи. Не иначе и мы под санкциями мирового заговора)))И не только говори лучше буду на свои ловить))) улетели и фуй с ними туда им и дорога))) 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 2 часа назад, Хищник... сказал: И не только говори лучше буду на свои ловить))) улетели и фуй с ними туда им и дорога))) Дима, может поводок уже нормальный надо поставить... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Дима, может поводок уже нормальный надо поставить...Паша фуйню сказал))) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 1 минуту назад, Хищник... сказал: Паша фуйню сказал))) Ни разу, после твоего совета по БФТшные поводки, другие ставить не охота. Чувствуется мощь, только следить надо, чтобы застежка была застегнута. Ссылка на комментарий
крот-9 2 970 Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 3 часа назад, Хищник... сказал: И не только говори лучше буду на свои ловить))) улетели и фуй с ними туда им и дорога))) Мысль была именно эта, просто не озвучил! Но гуппи всё равно жалко, не сильно его погрызть успели. 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 7 минут назад, L_N сказал: другие ставить не охота А я вот пользуюсь Женеными и все гуд! И других не надо.А когда закажу поводковый материал сам буду крутить! 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 1 минуту назад, Зверобой сказал: А я вот пользуюсь Женеными и все гуд! И других не надо.А когда закажу поводковый материал сам буду крутить! Молодцы, мне столько не надо. Хватает переделанных от Контакта и БФТ, еще в запас зимой прикуплю БФТшный и мне хватит совсем. Что их солить что ли? До флюра я пока не дорос, нет того мастерства и доверия к ним... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 7 минут назад, Зверобой сказал: А когда закажу поводковый материал сам буду крутить! Есть титан(штатовский 100либ.) в продаже, ценник 2450-10% 4.6м , получится рублей 250 поводок титановый, а сталь, что Саня крутит, нет в наличии, там ценник 250р за 9м вроде 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 2 минуты назад, L_N сказал: флюра я пока не дорос А где то и зря! В чистой,прозрачной воде может и сработать лучше. Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Только что, Зверобой сказал: А где то и зря! В чистой,прозрачной воде может и сработать лучше. Денис, это вопрос веры. По моим наблюдениям, ей глубоко по барабану, когда она хочет есть. 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 2 минуты назад, Еловик сказал: там ценник 250р Саня,огромная просьба,если вдруг появится,дай мне знать и по возможности купи для меня! Титан очень дорого а вот сталь самое ТО! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 2 минуты назад, Зверобой сказал: Саня,огромная просьба,если вдруг появится,дай мне знать и по возможности купи для меня! Титан очень дорого а вот сталь самое ТО! Сам хотел себе купить, но пока не видел, есть только на 68либров и 195либров, а вот 100либров нету. Увижу куплю, там метраж 9.2 м! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Ни разу, после твоего совета по БФТшные поводки, другие ставить не охота. Чувствуется мощь, только следить надо, чтобы застежка была застегнута.Паша поверь сам флюр выдержал уже столько, видимо когда сегодня дерево притащил к берегу тогда трубка и пострадала , а я не проверил, и я радуюсь что именно гуппи улетел)) а не один из уловистый и любимых дж. Мысль была именно эта, просто не озвучил! Но гуппи всё равно жалко, не сильно его погрызть успели.Женя куплю в другом цвете, мне этот что то не понравился))))) 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 15 минут назад, Хищник... сказал: мне этот что то не понравился))))) А мне кажется что в "гуппи" цвет не особо важен ИМХО! Ссылка на комментарий
крот-9 2 970 Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Только что, Зверобой сказал: Мне кажется что в "гуппи" цвет не особо важен! Сижу вспоминаю, гуппи в этом годе больше всех отличился, небольшой размер и вкусный хвостик делают своё дело конечно, а две затрёшки всё же пойманы на красноголовый шторм(storm) и джесси(цв.кофе с молоком), а крупные щуки приходили за зальтом с хвостом(зелёный) и бомбером (жёлтый). А в умной книжке прочитал, что утром лучше натуральные цвета(плотва), а днём под окунька. А по жизни оказалось, что вообще по х.. всё от настроения рыбака больше зависит. ИМХО. 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 38 минут назад, крот-9 сказал: А по жизни оказалось, что вообще по х.. всё от настроения рыбака больше зависит. ИМХО. Правильно Женя, ловит приманка в которую больше всего веришь. Я "визарда мелкого" потерял, как будто часть себя отрезал... Сомнения в душе зародил... 1 Ссылка на комментарий
крот-9 2 970 Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 12 часов назад, Еловик сказал: есть только на 68либров и 195либров, а вот 100либров нету Мы сейчас ловим поводками с материала на 140либров, я бы меньше(тоньше) не брал. Саня купи мне по возможности на 195лб. Это конечно если мы об одном материале говорим. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 1 час назад, крот-9 сказал: Мы сейчас ловим поводками с материала на 140либров, я бы меньше(тоньше) не брал. Саня купи мне по возможности на 195лб. Это конечно если мы об одном материале говорим. Жень, об одном и том же вы говорите. Не спеши, зимой и 100 и 140 либров завезут. На выставку весной поедем и нахватим . а так Санёк всегда мониторит, если что моякнет. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Жень, об одном и том же вы говорите. Не спеши, зимой и 100 и 140 либров завезут. На выставку весной поедем и нахватим . а так Санёк всегда мониторит, если что моякнет.Нетамыч ты хвост просил к гуппи, можешь забрать мой он мне не к чему) 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 12 часов назад, Хищник... сказал: Нетамыч ты хвост просил к гуппи, можешь забрать мой он мне не к чему) Спасибо!! Собираю со всех хвосты!!! При встрече обязательно!!!)) 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 22 часа назад, Хищник... сказал: Нетамыч ты хвост просил к гуппи, можешь забрать мой он мне не к чему) Без хвоста ловил?, у меня на третей рыбалке хвост от ели, дальше ловил без него. Сцуко тоже утопил в этом году.))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Без хвоста ловил?, у меня на третей рыбалке хвост от ели, дальше ловил без него. Сцуко тоже утопил в этом году.)))Леха там их два, один остался 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 2 минуты назад, Хищник... сказал: Леха там их два, один остался Два, только один-копыто, которое вообще не катит. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти