блеснюк 39 789 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 25 минут назад, Зверобой сказал: И у нас снег У нас даже побольше. 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 1 час назад, Хищник... сказал: Класс)) Тоже обрадовался, потом прогнозы посмотрел там плюс восемь.))) Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 37 минут назад, Алексеич сказал: Во, как вас засыпало! Всё метёт и метёт, у Спасово одна тётя вчера в сосну прилетела двигатель в салоне. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 8 минут назад, алексей76 сказал: Всё метёт и метёт, у Спасово одна тётя вчера в сосну прилетела двигатель в салоне. Грейдера по улицам пошли. 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 22 минуты назад, ДАНДИ сказал: Грейдера по улицам пошли. Если бы вчера кто сказал что так будет я бы не поверил. Смотрел прогнозы во Ве там морозы до13.))) 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 9 часов назад, алексей76 сказал: Если бы вчера кто сказал что так будет я бы не поверил. Смотрел прогнозы во Ве там морозы до13.))) Все врут Леша, у нас сегодня хоть и -2 , обещают всего 3 дня такой погоды, а потом опять тепло и дождливо... Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Мой любимый водоем. 1градус воздух, 7 градусов вода, ветер, Снег, дождь, дождь со снегом, Апокалипсис какой то но как есть.Для начала пробили глубину, баночку одну 100%, напарник джигом я бульдожкой + резиной большой. Без ответа и мы рванули в болота. Напарник на не зацепляйки пару шнурков + сход - У меня отстрел с последующим спасением по плавающему шнуру. Давно абушкой не ловил, привык лексой что все хорошо, больше абушку ставить не хочется.В середине рыбалки сдыхает лекса!!! первый сезон!!!((( удар пот дых. Одна катя с бородой на срез, а у лексы глазок сдох. В крайне правом положении залипает и мотает все на одну сторону. С середины дня сплошной секс со снастью и попытки хоть как то сделать проводку. Срезаю пол шнура чтобы хоть по 20 метров кидать мог. Сплавлялись без парашюта и нас занесло на пенек. Занесло так что и не слезть. Стоим посреди плесы , с неба валит клоака, снасти сдохли, воды в лодке от осадков прибывает болтаемся на какой то коряге а все шуточки шутим и ржем со всех передряг)). Мотор выкрутили, он ревет, весла сняли и машем, толкаемся от соседних пеньков, залезли на нос вдвоем и адски качаем лодку чтобы слететь. Минут 10 и снялись, лодка вроде цела.На мертвую катушку ловлю все таки килошку , бла, нашли рыбу уже под финишь и когда ловить то особо нечем. Напарник не зная в подсак ее парканул, реакция отличная но блин до 2-3 кг в это БФТ гумно лучше не совать рыбу, намотала так что запарился ее вытаскивать и откачивать потом!!!Обратно в темноте собираемся и началась метель, настоящая блин, такая что дальше 10 метров не видишь !! 180 км ехали почти пять часов, средная 40 км в час, апокалипсис на дороге а мы едем довольные, счастливые и очень усталые.По итогу - напарник на обычные блесна две пол килошки, два схода таких же , и 3-4 поклевки. Я -Поклевка с утра на хвостатого + на свою ложку ту которая так и не покрашена одна килошка, один сход килошки у лодки, две полкевки ( у лодки на глазах тоже мелочь) . Очень жаль что рыбу нашли в конце и когда уже и ловить то нечем, с 12 часов дня одни маты на лексу, думаю сдохла она под натиском ложкообразных мощных, упористых дайверов.Комбинезон------ 4,5 тыра и я в этот ад без дождевика весь день сухой простоял непоколебимый и теплый, оооочень доволен. зы- отцеп решает, спас приманочку 100% 14 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 1 час назад, этонетам сказал: Очень жаль что рыбу нашли в конце Ну собственно это и не рыба за которой ты ехал, таких и у нас можно ловить, а где мамки??? вот в чем вопрос))) Эх погода пока не летная стоит , я уже парашют приготовил и резину напидарасил, чтобы Боровно прочесать. 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 1 минуту назад, Еловик сказал: резину напидарасил Палить в костре уже не ТО...надо издеваться как следует))))) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 3 минуты назад, Еловик сказал: Ну собственно это и не рыба, таких и у нас можно ловить, а где мамки??? вот в чем вопрос))) Эх погода пока не летная стоит , я уже парашют приготовил и резину напидарасил, чтобы Боровно прочесать. Потерпи 3 дня потом все войдет в свое русло. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 2 минуты назад, Зверобой сказал: Палить в костре уже не ТО...надо издеваться как следует))))) Так пока и не полю, вот если мамку(от 6кг) в Боровно возьму, так вообще в сервант с почетом провожу 4 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 1 час назад, этонетам сказал: Комбинезон------ 4,5 тыра А вот этот момент поподробнее... 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 4 минуты назад, блеснюк сказал: А вот этот момент поподробнее... Я вчерась одевал на обычный охотничий осенний костюм дождевик- тоже сухой, не считая зимних брюк, но они промокли не от дождя, а когда вытаскивал якорь. 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 1 час назад, Еловик сказал: Ну собственно это и не рыба за которой ты ехал, таких и у нас можно ловить, а где мамки??? вот в чем вопрос))) Эх погода пока не летная стоит , я уже парашют приготовил и резину напидарасил, чтобы Боровно прочесать. Сань, да где мамки? Чувство что я один такой лох килошек ловлю, а все вокруг от 5 кг берут. 33 минуты назад, блеснюк сказал: А вот этот момент поподробнее... В личку завтра скину. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 25 минут назад, этонетам сказал: Сань, да где мамки? Чувство что я один такой лох килошек ловлю, а все вокруг от 5 кг берут. Почему один?, мы же с тобой вместе в Белорашке чупсили , просто ты мне обещал фотку со стаканом прислать))) 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 18 минут назад, Еловик сказал: Почему один?, мы же с тобой вместе в Белорашке чупсили , просто ты мне обещал фотку со стаканом прислать))) Онлайн) 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 5 минут назад, этонетам сказал: Онлайн) Я сегодня уже не раз))) Погода не в кайф, на воду не пошел, да и завтра минус днем стоит, опять придется пить А так хочется на воду, но в минус боюсь катухи угробить. 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 2 минуты назад, Еловик сказал: Я сегодня уже не раз))) Погода не в кайф, на воду не пошел, да и завтра минус днем стоит, опять придется пить А так хочется на воду, но в минус боюсь катухи угробить. Мне сегодня парень с кем были уже звонил, готовится через две недели туда же на закрытие)) заипались вроде а кайфонули очень, парня зацепила эта лужа)) сам вот сижу с улыбкой и не втыкаю, походу Катю угробил, ехать далеко и затратно а все таки манит)) в общем ещё не закрылись , поэтому есть надежды и на нашу рыбу))) может и с ночевой соберемся, если что присоеденяйся) 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 2 минуты назад, этонетам сказал: походу Катю угробил, Позвони Леше76, может он чего подскажет. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 6 минут назад, Еловик сказал: Позвони Леше76, может он чего подскажет. Да там все просто. Разберу- соберу, не заработает то деталь нужна, если деталь нужна то писечка, на лексу ничего не купить. Одна беда, сезон ещё не закончил а на абуху дайверы норм не прогонять. А осень у меня чет только с ними пока складывается только) 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 11 часов назад, Еловик сказал: Позвони Леше76, может он чего подскажет. Все норм, Починил))) Говна в узел всякого набилось!!! я вертовским очистителем тормозов на фрионе туда под давлением дунул и вся шняга в сторону полетела!!!! глазок бегает ровно и красиво. Самое интересное что у меня и с собой он был но на воду тупо взять забыл а так обычно эта штука уже не раз выручала. 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Сегодня, лесное озеро детства , температура-1, часика полтора и домой, селедка опять на высоте, первая за последние много-много лет щука на этом озере. 8 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Сегодня, лесное озеро детства , температура-1, часика полтора и домой, селедка опять на высоте, первая за последние много-много лет щука на этом озере.На что?Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 11 минут назад, Еловик сказал: температура-1, часика полтора Молодец Саня! Я тоже сегодня совершил прогулку,-4 казал градусник в машине. Руки дубели как впрочем и снасти,пожалел катю и двинул до дому.Заехал правда на еще один карьерчик по пути и вот там увидел выход совсем не большой щучки,на этом и все. 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 2 минуты назад, Дмитрий71 сказал: На что? Так моя любимая селедка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти