рыболов82 32 740 Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 13 часов назад, Алексеич сказал: Саша, а что это за снасть такая? селедка Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 42 минуты назад, Дмитрий71 сказал: Селедкой ты что называешь? Свою селиконену? Ну да, она похожа сильно))) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Продолжаю осваивать резину , сразу с приезда взял двушку(очень популярный нынче размер) , потом было еще две поклевки но мимо, дальше два часа отмахал без поклевок, ставил и мега резину и Джерки , по итогу руки стали подмерзать, решил двигать домой. Да, сегодня на воде достал приз с летнего феста, хотел обрыбить , так и не понял что это, типа ратлин ? 11 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 17 минут назад, Еловик сказал: Продолжаю осваивать резину , сразу с приезда взял двушку(очень популярный нынче размер) , потом было еще две поклевки но мимо, дальше два часа отмахал без поклевок, ставил и мега резину и Джерки , по итогу руки стали подмерзать, решил двигать домой. Да, сегодня на воде достал приз с летнего феста, хотел обрыбить , так и не понял что это, типа ратлин ? Освишь. С резиной так же было. В гугле видио посмотри про ратлины. 1 Ссылка на комментарий
крот-9 2 970 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Сегодня пару часов на Мсте, воды не много, но радует что чистая. По рыбе: не очень крупный, точнее очень не крупный щук, но в количистве, с одной точки шесть рыб 200-300гр. и кушали они 12-го слайдера в плавающем варианте. Менять Джерк на поменьше побоялся)))) 7 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 4 часа назад, Еловик сказал: Продолжаю осваивать резину Саша очень позитивный отчёт, и отличная рыбалка.Ещё раз повторюсь на покидушках нужно кайфовать, а не рыбу ловить, иначе рыбатского фарта не будет. 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 20 минут назад, алексей76 сказал: Саша очень позитивный отчёт, и отличная рыбалка.Ещё раз повторюсь на покидушках нужно кайфовать, а не рыбу ловить, иначе рыбатского фарта не будет. Не, не очень, стали холостые поклевки встречаться, хотя с подсечкой все нормально, да и щука странная какая то, 3поклевки в течении получаса, а потом два часа сосамбо , хотя она никуда не делась, затыкается резко. Все поклевки на медленную равномерную проводку идут, в середине проводки. Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Только что, Еловик сказал: стали холостые поклевки встречаться, Александр - не смотря на это, ваши результаты достойны похвалы,,, 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 18 минут назад, Еловик сказал: Все поклевки на медленную равномерную проводку идут, в середине проводки. По всей видимости видит приманку,провожает, а вот схватит "стесняется" что-то ей не так,не нравится! Надо разобраться!? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 1 минуту назад, Зверобой сказал: По всей видимости видит приманку,провожает, а вот схватит "стесняется" что-то ей не так,не нравится! Надо разобраться!? Пробовал ускорения делать- ни фига, клюет только на медляк. Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Только что, Еловик сказал: клюет только на медляк. А может ей пауза нужна,5-6 секунд,и вот как начинаешь снова проводку схватит как положено.У меня так срабатывало,но это карьеры. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 15 минут назад, Зверобой сказал: А может ей пауза нужна,5-6 секунд,и вот как начинаешь снова проводку схватит как положено.У меня так срабатывало,но это карьеры. Так пауза для Джерков, а тут резина, она камнем валится. На Джерки сегодня разную проводку давал. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 26 минут назад, Еловик сказал: Не, не очень, стали холостые поклевки встречаться, хотя с подсечкой все нормально, да и щука странная какая то, 3поклевки в течении получаса, а потом два часа сосамбо , хотя она никуда не делась, затыкается резко. Все поклевки на медленную равномерную проводку идут, в середине проводки. Это побочки медленной проводки, толщина шнура + парусящая приманка ты поклёвку чувствуешь когда уже поздно, всё это я уже походил. Нужно искать разумный оптимал, катушку с магнитными тормозами, плетню потоньше.))) Короче одни расходы))). 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 3 минуты назад, алексей76 сказал: Это побочки медленной проводки, толщина шнура + парусящая приманка ты поклёвку чувствуешь когда уже поздно, всё это я уже походил. Нужно искать разумный оптимал, катушку с магнитными тормозами, плетню потоньше.))) Короче одни расходы))). Но самое прикольное, что поклевка ощущается очень отчетливо, т. е. нет такого как в Джерки, типа что то не так и сечешь. Про толщину шнура, буду падать, хотя бы до 0.4. 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 4 минуты назад, Еловик сказал: а тут резина, Не всю спалил что-ли? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 1 минуту назад, Зверобой сказал: Не всю спалил что-ли? Лет на 5 еще хватит, если ослушается))) 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 17 минут назад, Еловик сказал: Про толщину шнура, буду падать, хотя бы до 0.4 0,3 у меня намотано, мы с тобой летом рыбачили, на лехе300 не бород не отстрелов не было. А так когда первый год начал резиной занимается такая же ситуация, поклёвки есть , рыбы нет, пришло к выводу что между мной и приманкой нужной натяжки плетни нет.))) Поэтому с подсечкой постоянно запаздываешь, крюки нужны хорошие, удилка с чуйкой(крой синий по любому) ну итак далее. ))) Я бы и дальше по экспериментировал но к сожалению воровать не умею.))) 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 10 минут назад, алексей76 сказал: 0,3 у меня намотано, мы с тобой летом рыбачили, на лехе300 не бород не отстрелов не было. А так когда первый год начал резиной занимается такая же ситуация, поклёвки есть , рыбы нет, пришло к выводу что между мной и приманкой нужной натяжки плетни нет.))) Поэтому с подсечкой постоянно запаздываешь, крюки нужны хорошие, удилка с чуйкой(крой синий по любому) ну итак далее. ))) Я бы и дальше по экспериментировал но к сожалению воровать не умею.))) Да я помню, ты говорил, к 0.3 пока не готов морально(опасаюсь), да и забросы у меня не такие уж дальние, а оснастка у меня БФТ, вроде нормальные там крюки, ведь в первый раз было 6поклевок =6рыб, вчера 2поклевки=1рыба , сегодня 3поклевки=1рыба, вот такая статистика. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 7 минут назад, Еловик сказал: Да я помню, ты говорил, к 0.3 пока не готов морально(опасаюсь), да и забросы у меня не такие уж дальние, а оснастка у меня БФТ, вроде нормальные там крюки, ведь в первый раз было 6поклевок =6рыб, вчера 2поклевки=1рыба , сегодня 3поклевки=1рыба, вот такая статистика. Чем больше разбивается приманка, тем больше холостых, нужно паять клеить приманку, чтобы крюки с остнасткой из неё выпадали, а так рыба ударила и даже зацепилась все равно сойдёт, нужно чтобы в идеале вся конструкция выподала из приманки, иначе щука выплюнет этот парус.Да и беда овнеров быстро тупятся, короче лечи приманку, и меняй крюки на новые. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 5 минут назад, алексей76 сказал: Чем больше разбивается приманка, тем больше холостых, нужно паять клеить приманку А белорусы говорили(некоторые) что наоборот, пусть со шрамами ходит, типа туда слизь и прочая вкуснятина набивается))) С раненной чаще крюки выпадают. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 9 часов назад, Еловик сказал: А белорусы говорили(некоторые) что наоборот, пусть со шрамами ходит, типа туда слизь и прочая вкуснятина набивается))) С раненной чаще крюки выпадают. Места куда ты тройники вгоняешь я бы подлечил.))) Про слизь вообще улыбнуло))) от шведо-китайского силикона вонь стоит за километр))) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 6 часов назад, алексей76 сказал: Места куда ты тройники вгоняешь я бы подлечил.))) Поздняк метаться, сегодня моя селедка пала смертью храбрых , при забросе вылетела отдельно от крепежа, только ее и видели , аура у ней была Достал новую (благо их две в комплекте) и сразу же в руках глаз отвалился, я фигею от этого качества, полетала она одноглазая, потом и второй глаз канул в пучине))) Щука сегодня отказалась брать наотрез, кончился праздник 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 1 час назад, Еловик сказал: Щука сегодня отказалась брать наотрез, кончился праздник Я про свои рыбалки вообще молчу, сосямба знатная уже с месяц. Про глаза тоже говорилось, надо сразу отрывать и клеить на супер клей, ну ты же не слушаешь ни фига. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, алексей76 сказал: Про глаза тоже говорилось, надо сразу отрывать и клеить на супер клей, ну ты же не слушаешь ни фига. Леша, да помню я все, просто пока гром не грянет мужик не перекрестится 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 1 минуту назад, Еловик сказал: просто пока гром не грянет мужик не перекрестится Согласен, сам такой. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти