алексей76 14 398 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 3 часа назад, блеснюк сказал: на правах джерко-гуру Какой гуру, что это заслово такое, надо в словаре Даля посмотреть. Я такой же рыбак как и все на форуме, могу с любой спортивной снастью рыбу ловить. Но за щукой пойду только с крупными приманками не обязательно это будет джерк. Что ты ещё хотел услышать, я некогда не относился к этому виду ловли как некой философии, для меня всегда важен результат, и ловля крупных щук на крупные приманки сто процентов приведёт к результату, даже на запресованном водоёме, и не моя вина что у кого-то слабый характер или нет здоровья. При попытке доепатся где рыба посмотри ветку за 2013 там я ловил только на джерки, каждую неделю рыба за 5 бывало и не одна, и сейчас можно этим заняться, но это отнимет все свободные деньги ,на сегодня Рыбинка в приоритете, если ты меня не понял, перечитай пост ищё раз. 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Хоть и не сейчас и не здесь, но идею ловли на джерки бросать не собираюсь. Арсенал потихоньку пополняю. Вот получил передачку от Хищника Бастер, Херки-Джерки, 10й Слайдер, а вот последнего "не узнаЮ в гриме"(с) ? . Он перекрашен и название не прочесть. Завёз мне эти игрушки Женя Учитель, не пожалел своего рабочего времени! Евгений, очень рад был знакомству!!! Дима, а тебе спасибо за джерки! Правда до осени вряд ли к ним притронусь. Хотя.. Зарекалась свинья.... ? 5 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 9 минут назад, блеснюк сказал: Хоть и не сейчас и не здесь, но идею ловли на джерки бросать не собираюсь. Арсенал потихоньку пополняю. Вот получил передачку от Хищника Бастер, Херки-Джерки, 10й Слайдер, а вот последнего "не узнаЮ в гриме"(с) ? . Он перекрашен и название не прочесть. Завёз мне эти игрушки Женя Учитель, не пожалел своего рабочего времени! Евгений, очень рад был знакомству!!! В 05.06.2018 в 19:15, блеснюк сказал: На пайкленда похож Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 1 минуту назад, этонетам сказал: На пайкленда похож Димон придёт, туман развеет... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 205 Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 16 минут назад, этонетам сказал: На пайкленда похож красава 26 минут назад, блеснюк сказал: Дима, а тебе спасибо за джерки! Правда до осени вряд ли к ним притронусь. Хотя. Саня на здоровье. Жене мучителю респект столько раз выручал уже Саша зря ты на осень откладываешь. на последней рыбалке лучше всех отработал 17-й по хуже 15см. ну а 12 см совсем плохо всего 2 щучки. были по ним еще удары и прогоны. за то большие била без шанса на сход. 5 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 14 минут назад, Хищник... сказал: зря ты на осень откладываешь. Не, ну сейчас ещё можно, но пока не выбраться никуда, где у джерка были бы шансы. А ловить на эти болванки шнурков, как уже говорил - не интересно. Хотя дело то не в джерках, а в мощной снасти. Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Джерки подруливают... HB в этом году жжет, или может с новой палкой я его лучше заводить стал... 8 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 12 часов назад, L_N сказал: Джерки подруливают... HB в этом году жжет, или может с новой палкой я его лучше заводить стал... Паша привет! Все время тобой восхищаюсь и горжусь что знаком с тобой. Молодец что берешь с собой СЫНА на рыбалку. Из него вырастит достойный член общества и главное хороший рыбак. 9 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 4 часа назад, Зверобой сказал: Паша привет! Все время тобой восхищаюсь и горжусь что знаком с тобой. Молодец что берешь с собой СЫНА на рыбалку. Из него вырастит достойный член общества и главное хороший рыбак. Спасибо большое Денис за добрые слова! Это взаимно, рыболовное братство крепнет в боях и походах. Я рад, что в наших рядах столько отличных людей и рад знакомству с вами! 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 42 минуты назад, Хищник... сказал: И вот оно , красивое. Хоть ори хоть пляши, но ценно не это, а тишина то за чем туда шлепал, один на едине с природой и даже ни одного комара)) вымерзли наверное. Следующий заброс и жду ее как она красиво вылетела с джерком из глубины, этого оно стоит . Таких там много, и понеслось, И закончилось))) как задул ветерок северный и не слабый а веревки на грузу мало , очень глубоко озеро а берег весь завален. Но в одном месте поднял с глубины трешку и три атаки в бревнах и мимо, косоглазия какая то))) В обед попив чая рванул на плотину бобровую , часик с берега результата не дал , позже увидел кучу сетей, видно досталось ей, и поехал домой коптить. Рыбалка суперская получилась Джерк рулит))))) Дима, молодец! Умеешь всех взбодрить перед выходными! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 205 Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Паша спасибо. Джерк рулит) 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 1 час назад, Хищник... сказал: Паша спасибо. Джерк рулит) Не за что, красивый отчет Дима! Я сегодня чуть "пайка" белого не обрыбил... Ударила конкретно, не маленькая, но наверное, плохо просек. На второй кате бородищу заделал, терпения не хватило. Принес домой буду распутывать, тут инструментов больше, поддену. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Сегодня вечерка ( 2штуки за 15мин.), там где с Лешей в понедельник развлекались! Разловил Гуппи Леша, тебе щука привет передавала, брязнулась в том месте где ты свою взял, на вскидку была не меньше твоей, а может та и была! 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Молодец Саша! Джерки рулят! Я сегодня за наблюдателя был... 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 7 минут назад, L_N сказал: Молодец Саша! Джерки рулят! Я сегодня за наблюдателя был... Паша, я сегодня воспользовался подсказками друзей- Миши и Леши , первую, килошку, взял по методу Миши , который он в обсуждениях тогда описывал, а вторую(lдвушку примерно) взял на заглублении Джерка после заброса держа шнур натянутым, где то на 10 секунде погружения получил чуть заметный тычок(все как Леша говорил) подсечка и море эмоций! 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 2 минуты назад, Еловик сказал: Паша, я сегодня воспользовался подсказками друзей- Миши и Леши , первую, килошку, взял по методу Миши , который он в обсуждениях тогда описывал, а вторую(lдвушку примерно) взял на заглублении Джерка после заброса держа шнур натянутым, где то на 10 секунде погружения получил чуть заметный тычок(все как Леша говорил) подсечка и море эмоций! Молодец, растешь! А я вот сегодня и на мели в коряжнике пробовал, потом переехал на восьмиметровую глубину... Грустно как то, народ пилами лес валит, где нельзя... по озеру на моторах рассекают... и вода цветет, наверное, был просто не мой день... все позабывал, весло сломал... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 205 Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Сегодня вечерка ( 2штуки за 15мин.), там где с Лешей в понедельник развлекались! Разловил Гуппи Леша, тебе щука привет передавала, брязнулась в том месте где ты свою взял, на вскидку была не меньше твоей, а может та и была! Кравец, я знал что так просто Джерк не отложишь))))Продолжай познавать и экспериментировать. Порадовал. Не за что, красивый отчет Дима! Я сегодня чуть "пайка" белого не обрыбил... Ударила конкретно, не маленькая, но наверное, плохо просек. На второй кате бородищу заделал, терпения не хватило. Принес домой буду распутывать, тут инструментов больше, поддену.Паша я от трешки столько эмоций получил что ей даже можно было не попадаться. Красиво поднялась с 4 х. М. За джерком на поверхность. Второй проводкой попыталась его съесть но передумала, сделав красивый кульбит и показав бочину. Как я пожалел что камеры не было так это красиво было. Поменял Джерк на свой под щуку сделан и путем изощрений в проводке получил очень жёсткую поклевка с пробоями в дж. Но успела выплюнуть. Она свое дело сделала доставив кучу радости ну и я собой доволен заставил все же клюнуть)) Паша, я сегодня воспользовался подсказками друзей- Миши и Леши , первую, килошку, взял по методу Миши , который он в обсуждениях тогда описывал, а вторую(lдвушку примерно) взял на заглублении Джерка после заброса держа шнур натянутым, где то на 10 секунде погружения получил чуть заметный тычок(все как Леша говорил) подсечка и море эмоций!Саня вот попробуй заглублять зальта ss два три удара и снова до 10 секунд пауза проводка очень медленная получается но работает очень даже 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 41 минуту назад, Хищник... сказал: Саня вот попробуй заглублять зальта ss два три удара и снова до 10 секунд пауза проводка очень медленная получается но работает очень даже Обязательно, тем паче что у меня выбор Джерков не велик, но Зальтов аж 3шт,- медиум, сикинг и хвостатый, очень надеюсь что в Белорашке все получится !!! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 205 Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Главное верить и ловить.[emoji482] 4 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 10 часов назад, Еловик сказал: Обязательно, тем паче что у меня выбор Джерков не велик, но Зальтов аж 3шт,- медиум, сикинг и хвостатый, очень надеюсь что в Белорашке все получится !!! Обязательно носи очки иногда и тычка нечуствуешь, просто шнур в сторону уходить начинает. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 1 минуту назад, алексей76 сказал: Обязательно носи очки иногда и тычка нечуствуешь, просто шнур в сторону уходить начинает. Смотрю и на шнур теперь, в очках. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 1 минуту назад, Еловик сказал: Смотрю и на шнур теперь, в очках. Давай на Рыбинку соберись, не всё щуку косить. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 1 минуту назад, алексей76 сказал: Давай на Рыбинку соберись, не всё щуку косить. Пока в Белорашку собираюсь, тренируюсь так сказать))) 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Сегодня вечерка сорвалась по причине дождя с грозой, успел только часик покидать, поклевок не было но рыбка играла. Попробовал Зальта хвостатого (Медиум) так и не понял его, тонет ну очень медленно, из-за хвоста походу(уж очень он большой и парусит сильно), и моментально всплывает при проводке и идет по верху, как им ловить то, кто знает? 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 822 Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Он ещё при забросе хвостом постоянно за шнур захлёстывается. Это штука для очень терпеливых и уравновешенных людей. У меня терпелки не хватило ждать пока он утонет, потом ме-е-е-едленно тянуть. Две рыбалки с ним и нафиг его. Нет не в костёр, а на стенку. Теперь просто висит пылится, необрыбленный. А вот Лёша 76 на него полавливал.... 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти