L_N 46 401 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 6 минут назад, алексей76 сказал: Развлекаемся с Саней Еловиком. Вот тебе и раз... Леша, а Саша сказал, что крокодилов не осталось! Молодцы! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 394 Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Развлекаемся с Саней Еловиком. Красавцы, [emoji106] [emoji106] [emoji482] 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 455 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Только что, Хищник... сказал: Красавцы, Стараемся. 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Молочаги!!! Пусть она была одна но зато на всех, и за ценой не постоим!!!! 4 Ссылка на комментарий
алексей76 14 455 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 20 минут назад, этонетам сказал: Пусть она была одна Ты же знаешь, нам много не надо, нам нужна одна!!! 4 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 ))) а я чет замалярился, все к фесту марофечусь что не до рыбалки 12 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 6 часов назад, этонетам сказал: ))) а я чет замалярился, все к фесту марофечусь что не до рыбалки Со временем пройдёт)))))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 394 Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 ))) а я чет замалярился, все к фесту марофечусь что не до рыбалкиКрасавец карасик[emoji106] 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 17 часов назад, L_N сказал: крокодилов не осталось! Дык так и есть. Двушки и трёшки - это разве "крокодилы" и "мамки"? Ссылка на комментарий
алексей76 14 455 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 14 минут назад, блеснюк сказал: Дык так и есть. Двушки и трёшки - это разве "крокодилы" и "мамки"? Будут возможность поедем за достойной рыбой, как раньше не упираюсь, но форму держать надо, и пожалуйста не ипи.. мозги людям, Плять страна советов ну не нравится не заходите сюда, дак нет всё время здесь трётесь, Саша без обид, я сам иногда прикалываюсь над этим всем, но если займусь то буду ловить дома щуку от5 и не одну а не как вы чешите на дурака, на какую рыбу напаролись ту и сечёте.Ну не нравится не заходите сюда. 6 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Лёша, ты чё разошёлся то? 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 401 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 1 час назад, блеснюк сказал: Лёша, ты чё разошёлся то? Так Саша, какой вопрос, такой и ответ. Заелись вы батенька. Может на Волхове рыбы и до чертиков, у нас ее надо вымучивать и треха уже- крокодил. 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 2 часа назад, L_N сказал: Так Саша, какой вопрос, такой и ответ. Заелись вы батенька. Может на Волхове рыбы и до чертиков, у нас ее надо вымучивать и треха уже- крокодил. Паш, у нас тут рыбы вообще нет ни хрена, видишь же в отчётах - одни шнурки. Но от этого трёхкилограммовая пятилетняя молодая щучка крокодилом никак не станет! Да, это уже неплохая в наших условиях рыба,поймать её очень приятно, но это не повод называть таких рыб мамками. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 455 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 23 часа назад, блеснюк сказал: Лёша, ты чё разошёлся то? Да было чуть чуть, каюсь.Для меня джиг это судак, джерк это щука. Крокодилов сегодня небыло но на уху поймал. 8 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 2 минуты назад, алексей76 сказал: джиг это судак, джерк это щука. Продолжай. Окунь - ? Жерех - ? И т.д. .... 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 401 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Паш, у нас тут рыбы вообще нет ни хрена, видишь же в отчётах - одни шнурки. Но от этого трёхкилограммовая пятилетняя молодая щучка крокодилом никак не станет! Да, это уже неплохая в наших условиях рыба,поймать её очень приятно, но это не повод называть таких рыб мамками. Саша-это спор без конца, у каждого свои понятия о крупной рыбе. Для меня уже свыше 3 кг - это мама... У меня таких по пальцам на одной руке пересчитать можно. Ты хоть одну полтаху поймал в этом году. Окунь чото не занимаюсь. Ну не скажи про окуней, я их тоже люблю... Отводятина еще впереди, составил бы Мише компанию, если у него время будет. А то мне учиться еще и учиться... Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 485 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 9 минут назад, алексей76 сказал: Ты хоть одну полтаху поймал в этом году. Окунь чото жерех, хуйнёй летом не занимаюсь. У каждого своя "рыба мечты". Вот у меня например, не щука на 10, а оеунь за полторашку, а у Люды хоть какой- нибудь судак!!! ? ? ? 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 455 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 4 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: У каждого своя "рыба мечты". Вот у меня например, не щука на 10, а оеунь за полторашку, а у Люды хоть какой- нибудь судак!!! ? ? ? Алексей про окуня на полтораху нечего сказать не могу, но ваша жена и без судака, в большом авторитете!!! Нужно на Рыбинку ехать думаю там поймает она своё счастье. 24 минуты назад, L_N сказал: Ну не скажи про окуней, Дружище, не мешай мне троллить этого злодея. 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 401 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 26 минут назад, алексей76 сказал: Дружище, не мешай мне троллить этого злодея. Джерки рулят! 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 658 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 1 час назад, L_N сказал: Ну не скажи про окуней, я их тоже люблю... Отводятина еще впереди, составил бы Мише компанию, если у него время будет. А то мне учиться еще и учиться... Паша, приезжай. Отводятина уже не впереди. Нынче джиг-риг будет матёрых окуней соблазнять. Приезжай - покажу. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 401 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 8 минут назад, ДАНДИ сказал: Паша, приезжай. Отводятина уже не впереди. Нынче джиг-риг будет матёрых окуней соблазнять. Приезжай - покажу. Вау, Миша, покурил тему- прикольная вещь, собирается элементарно- будешь учить как этим чудом ловить. Закончишь с соревновательной частью по джеркам да и поедем. Да? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 658 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Только что, L_N сказал: Закончишь с соревновательной частью по джеркам да и поедем. Да? Да. Но в приоритете Рыбинка. Если там будут сильные ветра, тогда домашних килограммовых окуней поедем ловить. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 401 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Да. Но в приоритете Рыбинка. Если будут сильные ветра, тогда домашних килограммовых окуней поедем ловить. Да без вопросов! Буду рад составить тебе компанию, чувствую учиться мне опять и учиться, что не год то ты мне новую замануху организовываешь (джигу учил, отводятине, язей забыл) теперь новая! 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 12 часов назад, алексей76 сказал: хоть одну полтаху поймал в этом году. На 50 гр то? Да сколько угодно! 11 часов назад, алексей76 сказал: троллить этого злодея Тебя просили не троллить, а объяснить, на правах джерко-гуру. А ты.... Ссылка на комментарий
L_N 46 401 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 29 минут назад, блеснюк сказал: На 50 гр то? Да сколько угодно! Тебя просили не троллить, а объяснить, на правах джерко-гуру. А ты.... Наш ответ Чемберлену! Без обид Саша, если почитаешь темы в "джерках" там все написано, ребята уже по 10 раз все разжевали, уже повторяться не хотят... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти