этонетам 6 529 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 27 минут назад, Зверобой сказал: Дима,нет смысла. Я на джерке вырвал ухо. Прилетел шнур и поводок застегнутый. Хм, что за Джерк? Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 1 час назад, этонетам сказал: Хм, что за Джерк? Саня,я ПОКА в их именах теряюсь. Синяя спина,тот что бывший твой. Должен ты его вспомнить,Крот был свидетелем сего действа. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 50 минут назад, Зверобой сказал: Саня,я ПОКА в их именах теряюсь. Синяя спина,тот что бывший твой. Должен ты его вспомнить,Крот был свидетелем сего действа. Хм, пайк инспектор вроде не ты брал а крот, больше с синей спиной у меня приманок не было. Вырвало фурнитуру это жесть, у меня на этот счёт патологический страх со своими приманками....... Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Так же дропс в октябре продавал , но он тоже от хб, не должен так подводить. С кротом поговорил он сказал китайский какойто буратинка, никогда не было ни одного китайского джерка. Посмотри может фотки есть, очень интересно на какой модели могут петли вырываться..... Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 5 часов назад, этонетам сказал: Так же дропс в октябре продавал , но он тоже от хб, не должен так подводить. С кротом поговорил он сказал китайский какойто буратинка, никогда не было ни одного китайского джерка. Посмотри может фотки есть, очень интересно на какой модели могут петли вырываться..... Я могу и напутать... Велика вероятность что эта буратинка из-запасов Димона. Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Только что, Зверобой сказал: Я могу и напутать... Велика вероятность что эта буратинка из-запасов Димона. я тебе синих не давал Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 9 минут назад, Дмитрий71 сказал: я тебе синих не давал Ну вот,еще один в отказ пошел))) не весь синий а только спина! Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Только что, Зверобой сказал: Ну вот,еще один в отказ пошел))) не весь синий а только спина! а сам желтый? Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Только что, Дмитрий71 сказал: а сам желтый? Ага Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 641 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 2 часа назад, Зверобой сказал: Ну вот,еще один в отказ пошел))) не весь синий а только спина! 1 час назад, Дмитрий71 сказал: а сам желтый? 1 час назад, Зверобой сказал: Ага Судя по описанию, это был джесс джерк (джессика). 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 1 час назад, ДАНДИ сказал: Судя по описанию, это был джесс джерк (джессика). Джесси Джерк не Китай вроде.фины если не ошибаюсь. Второе с синей спиной не видел таких в расцветке( у меня их три было , один полностью голубой. А с желтыми боками вот такой был. Кстате женя крот на Джесси вроде вполне успешно ловит.вот вся линейка http://www.fmagazin.ru/jesse/snasti/primanki/voblery/jerkbait/dzherkbejt_jesse_jerk.html 2 Ссылка на комментарий
крот-9 2 970 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 не, не джесси, размер утопшего от 15см. Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Сегодня на Волхове. Поимел за одну проводку две поклевки на слайдер 10 (плавающий). После поставил слайдер 12 ( тонующий) зацепил старый воблер с куском плетни. И на следующий проводке засодил бойца намертво,порвался поводок в скрутке,тройники выдержали. 4 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 3 минуты назад, Зверобой сказал: Сегодня на Волхове. Поимел за одну проводку две поклевки на слайдер 10 (плавающий). После поставил слайдер 12 ( тонующий) зацепил старый воблер с куском плетни. И на следующий проводке засодил бойца намертво,порвался поводок в скрутке,тройники выдержали. Плавающий он, мой первенец)Говорил я тебе он хорош)))если салмовские родные крюки выдержали то поводок очень редкостное гумно, не раз их разгидал на мёртвых зацепах, что стояло? 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Только что, этонетам сказал: Плавающий он, мой первенец)Говорил я тебе он хорош)))если салмовские родные крюки выдержали то поводок очень редкостное гумно, не раз их разгидал на мёртвых зацепах, что стояло? Крюки меняные,новые,те,что ты мне привез из спб. А вышла на твой,плавающий. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 1 час назад, этонетам сказал: Джесси Джерк не Китай вроде.фины если не ошибаюсь. Второе с синей спиной не видел таких в расцветке( у меня их три было , один полностью голубой. А с желтыми боками вот такой был. Кстате женя крот на Джесси вроде вполне успешно ловит.вот вся линейка http://www.fmagazin.ru/jesse/snasti/primanki/voblery/jerkbait/dzherkbejt_jesse_jerk.html Саша, именно в такой расцветке ты мне подарил! 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 13 часов назад, крот-9 сказал: не, не джесси, размер утопшего от 15см. это была китайская копия , Agat Dragon Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Только что, Дмитрий71 сказал: это была китайская копия , Agat Dragon Во-во...только цвет другой. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 2 часа назад, Зверобой сказал: Во-во...только цвет другой. Тогда точно не мой)) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 23 часа назад, этонетам сказал: Джесси Джерк не Китай вроде.фины если не ошибаюсь. Второе с синей спиной не видел таких в расцветке( у меня их три было , один полностью голубой. А с желтыми боками вот такой был. Кстате женя крот на Джесси вроде вполне успешно ловит.вот вся линейка http://www.fmagazin.ru/jesse/snasti/primanki/voblery/jerkbait/dzherkbejt_jesse_jerk.html Да Саня фины . очень не плохой джерк ловил ими много и даже были места где именно только им ловил. есть 60гр по глубинам работа слайдера, и 80гр. вот темы ямы по мсте пробивал до 5 м. именно на него взяты 4 судака в разные рыбалки за 1 кг. и щуки до 4 кг. 4 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 4 минуты назад, Хищник... сказал: Да Саня фины . очень не плохой джерк ловил ими много и даже были места где именно только им ловил. есть 60гр по глубинам работа слайдера, и 80гр. вот темы ямы по мсте пробивал до 5 м. именно на него взяты 4 судака в разные рыбалки за 1 кг. и щуки до 4 кг. Теперь он у Паши))) пускай ему добро несет)))) мне по глубинам такими нравится)) у миши еще золотой есть такой, пусть на сударя целится. может и попадет)) 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 1 час назад, этонетам сказал: Теперь он у Паши))) пускай ему добро несет)))) мне по глубинам такими нравится)) у миши еще золотой есть такой, пусть на сударя целится. может и попадет)) Я на него уже поклевку Саша видел с ямки, даже немного протащил. 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 969 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Песня Джерковиков. 10 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 10 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: Песня Джерковиков. 1 Ссылка на комментарий
крот-9 2 970 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Судя по присутствующим за столом, юбилей отмечался JERKBAIT.NOVGOROD. Джерки-рулят!!! 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти