Перейти к содержанию

Джерки -рулят!!!

Хищник...

Рекомендуемые сообщения

В 03.09.2013 в 18:10, ЮрКон сказал:

И я видел. Там даже по льготной цене месячной зарплаты депутата Госдумы РФ маловато будет

Ага  мне  все  друзья  говорят на  рыбалке  , что  б ты  потерял  коробочку  )))   Доброжелатели  епрст

рыболов82 сказал:

а если еше и покидать их вспомнить все как было
Не твичинг не пропью, весной люблю погонять пока вжиг под запретом.

Я  вот  больше  переживаю  куда  джерки   девать   коробочки то  мало  будет  ,  вот  думаю  куплю  огромный   плановскии  чумадан  тыщ4,000

В 03.09.2013 в 18:12, Хищник... сказал:

Не твичинг не пропью, весной люблю погонять пока вжиг под запретом.

Во золотые слова

В 03.09.2013 в 18:16, рыболов82 сказал:

если не  влезет  заплешницу   возьму

Если на джерк подсядешь, то после зимнего обновления арсенала и заплешницы мало будет.

рыболов82 сказал:

Вот чумадан
не не пойдёт. бери строительный с большими отделениями.
  В 03.09.2013 в 22:09, рыболов82 сказал:

хочу зальт купить где взять

Смотря какой. В Боровичах не видел ни разу. А в Новгороде кое-что есть у Удава в "На крючке". Как воблеристу тебе подошёл бы просто ZALT14. 

меняю на воблер ))

В 03.09.2013 в 19:15, ЮрКон сказал:

Если на джерк подсядешь, то после зимнего обновления арсенала и заплешницы мало будет.

Не юрик я зимой не особо разкошеливаюсь на вобы , выбор маловат да и почти все есть пока кроме бент минноу

В 04.09.2013 в 03:15, Юрич-72 сказал:

Смотря какой. В Боровичах не видел ни разу. А в Новгороде кое-что есть у Удава в "На крючке". Как воблеристу тебе подошёл бы просто ZALT14.

Да заходил к удаву за насосом летом , видел зальт мне тогда не до них было ,так бы прикупил

Лёш,он наверное имеет ввиду Zalt Z,который у тебя 17-разм. под кокуня расскрашен. :nm038:

Или вот такой Zam-чик,у меня,есть в 16см. размере,вес всего-34гр.(твичинговый),если надо-могу задарить.

post-364-0-94763500-1378304155_thumb.jpg

Парни если есть возможность, привезите на покидухи зевник  пацанский я деньги отдам, а то свой утопил. А то у нас купил, он у трёшки в пасти теряется.

Сегодня на озере побывал. Дорога полная опа. Вариант на выходные:

post-477-0-62369900-1378314910_thumb.jpg

Разловил фантома хвостатого, крупняк не берет, берегут животы на субботу. По результатам рыбалки - без ухи в этот раз не останемся.

В 04.09.2013 в 16:52, рыболов82 сказал:

Это не минога  случаем

Она самая.Жесткий твичинг на щучьем мелководье — вот стихия этих достаточно крупных шведских минноу.Нужна?Привезу в подарок,купил чтобы было,а не пользую. :nm411:

В 04.09.2013 в 17:20, ЮрКон сказал:

Сегодня на озере побывал. Дорога полная опа. Вариант на выходные:

attachicon.gifP1090527.JPG

Разловил фантома хвостатого, крупняк не берет, берегут животы на субботу. По результатам рыбалки - без ухи в этот раз не останемся.

Сколько по времени прорывались. До дождей парни на буханке три час два км. ехали.

В 04.09.2013 в 17:46, алексей76 сказал:

Сколько по времени прорывались. До дождей парни на буханке три час два км. ехали.

Да ну Леша, не прорывались, ехали потихоньку, минут 15 примерно, а на будке мост уаза, кто - нибудь рванет по следу :nm038:

В 04.09.2013 в 17:32, comandantealexis сказал:

Она самая.Жесткий твичинг на щучьем мелководье — вот стихия этих достаточно крупных шведских минноу.Нужна?Привезу в подарок,купил чтобы было,а не пользую. :nm411:

Тащи   буду  благодарен  самое  то  щас   твичить буду  спин под нее  есть  

рыболов82 сказал:

Тащи буду благодарен самое то щас твичить буду спин под нее есть

Замётано,уже положил,готовлю чемоданчик помалёху. :nm026:

В 04.09.2013 в 17:59, ЮрКон сказал:

кто - нибудь рванет по следу :nm038:

По следу куда не шло, всегда можно развернуться, а вот если заедут до нас. :mrgreen:  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика