алексей76 14 398 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 20 минут назад, этонетам сказал: Моё имхо, никому не навязывают. Хорошее ИХМО, правильное. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 4 минуты назад, Еловик сказал: Не помню такого, видно втихаря драл Вместо щучьих котлет всем рекомендую плотву, по вкусу мне больше всего нравятся! Так вот для примера... Дальше остановился и больше не ловил... Шел по реке пешком. Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 26 минут назад, этонетам сказал: Кто в следующий раз будет собираться на фест в Белоруссию подумайте ещё раз над названием фестиваля C&R. И впервую очередь мероприятие посвящено тому что матерей надо отпускать. Верх лицемерия ехать в общество тех людей кто именно это пропагандирует и создаёт этот фест ради тогого чтобы джерковики ( и вообще рыболовы)именно так поступали. Грубо??? Нет что думаю. Если кто-то весь год ловит и жрёт , если кто то о C&R знает только на фесте а все остальное время в мешок набивает то смысл туда ехать???? Даю 150% , не один участник феста руки бы не пожал джерковику с таким отношением и мировоззрением. Тоже люблю рыбу, и щуку люблю , и что со своим угловом делать выбор каждого, да и господь нам дал рыбу как еду а не как развлечение но..... но элементарно поступать с достойными экземплярами как они того заслуживают( то есть отпускать и давать размножаться), ну и брать не сколько поймал а сколько покушать на раз я думаю способен каждый кто думает о завтрашнем дне. Моё имхо, никому не навязывают. Если что,меня дома дочь пожурила...красивая щука папа,надо было её отпустить.Вот её мнение для меня превыше всего...Не буду оправдываться,но по честному в нутри что-то заклокотало (огорчило).И у меня есть что по жрать дома,а это был мой первый трофей а как известно мужчина в семье добытчик. 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 10 минут назад, L_N сказал: Шел по реке пешком. И когда вы крайний раз там шли? 12 минут назад, алексей76 сказал: Хорошее ИХМО, правильное. Леша, к этому ИХМО все идут по разному, кто то сразу, как Саня, а кто то, как ты с Данди 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 19 минут назад, L_N сказал: Саша хорошо сказал. Вот когда клюнет крокодил, для меня это будет момент истины. Кто я есть. Сейчас я не готов ответить, поэтому и говорю честно и откровенно и не темню. У меня тогда к гуру вопрос. С какого веса считать зубастую крокодилом, достойную свободы? Где увидел гуру???) по секрету и тут почти нету. Ну а планки и нормы мы для себя сами ставим. Нет правил на эту тему, есть собственное желание. 12 минут назад, Еловик сказал: И когда вы крайний раз там шли? Леша, к этому ИХМО все идут по разному, кто то сразу, как Саня, а кто то, как ты с Данди Саня, с чего ты взял?))) никогда не скрывал что я троленгуем злостным был, и рыбу только шнурков выпускал(((( а отпускать ещё за 1,5 года до джерков стал ибо поел что раньше надолбить за утрянку десяток рыбин не вопрос но куда то все пропадать стал. Мыж в ссср родились Санёк, рыбы много было)))каждый приходит по разному или не приходит, только время покажет.. 5 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 3 минуты назад, Еловик сказал: а кто то, как ты с Данди Я с Мишей учились ловить крупную рыбу самостоятельно, вы же идёте по пути наименьшего сопротивления,(образно говоря через очко) посещая мероприятия где любители трофейной щуки делятся своими наработками заработанными кровью и потом, при этом не придерживаются прицепа G&R соблюдаемого ими, это надо иметь проблемы с СОВЕСТЬЮ. Как сказал Саня если там узнают ваши ИХМЫ вам руки некто не подаст. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 1 минуту назад, алексей76 сказал: Я с Мишей учились ловить крупную рыбу самостоятельно, А при чем тут, кто на что учился 3 минуты назад, алексей76 сказал: вы же идёте по пути наименьшего сопротивления,(образно говоря через очко) посещая мероприятия где любители трофейной щуки делятся своими наработками заработанными кровью и потом, при этом не придерживаются прицепа G&R соблюдаемого ими, это надо иметь проблемы с СОВЕСТЬЮ. Как сказал Саня если там узнают ваши ИХМЫ вам руки некто не подаст. Сам то понял что сказал ? Короче, я очень опасаюсь за рыбинского судака Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 9 минут назад, Еловик сказал: А при чем тут, кто на что учился Сам то понял что сказал ? Короче, я очень опасаюсь за рыбинского судака Иди на..... как корешу говорю по доброму. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 3 минуты назад, алексей76 сказал: Иди на..... как корешу говорю по доброму. И вам счастливо 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 5 минут назад, алексей76 сказал: Иди на..... как корешу говорю по доброму. 2 минуты назад, Еловик сказал: И вам счастливо Оке, на выхи забиваемся уклейка ловить под пузырек, по братцки, да..)) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Только что, этонетам сказал: Оке, на выхи забиваемся уклейка ловить под пузырек, по братцки, да..)) Уклейку надо на опарыша ловить Это я вам как специалист по уклейке говорю. Это вам не карась какой нибудь - хлеб не всегда жрать будет. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 23 минуты назад, алексей76 сказал: Я с Мишей учились ловить крупную рыбу самостоятельно, вы же идёте по пути наименьшего сопротивления,(образно говоря через очко) посещая мероприятия где любители трофейной щуки делятся своими наработками заработанными кровью и потом, при этом не придерживаются прицепа G&R соблюдаемого ими, это надо иметь проблемы с СОВЕСТЬЮ. Как сказал Саня если там узнают ваши ИХМЫ вам руки некто не подаст. Тогда объективно мне в Белоруссию пока рано, не подхожу под стандарт... Буду стоять от всех вдалеке и руки мне никто не подаст... Это печально... Уж лучше тогда по местным дружеским порыбалкам, уж тут мне руку точно подадут, потому как поймут. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 1 минуту назад, этонетам сказал: Оке, на выхи забиваемся уклейка ловить под пузырек, по братцки, да..)) Если аванец дадут можно у Бороды встретиться. Проведу воспитательную работу среди Окуловских хапуг. 1 минуту назад, L_N сказал: Тогда объективно мне в Белоруссию пока рано, не подхожу под стандарт... Буду стоять от всех вдалеке и руки мне никто не подаст... Это печально... Уж лучше тогда по местным дружеским порыбалкам, уж тут мне руку точно подадут, потому как поймут. Да, Паша это будет честно. Уважаю. 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 46 минут назад, этонетам сказал: Оке, на выхи забиваемся уклейка ловить под пузырек, по братцки, да..)) Совсем охренели Уклейку беречь нужно, так как она является кормовой базой щуки, неотъемлемой частью её рациона питания, средством нагула жира, и, соответственно, роста. Хотите рыбы - езжайте за треской. 12 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 7 минут назад, ЮрКон сказал: Совсем охренели Уклейку беречь нужно, так как она является кормовой базой щуки, неотъемлемой частью её рациона питания, средством нагула жира, и, соответственно, роста. Хотите рыбы - езжайте за треской. Юра приветствую! Зачетная треска, она кстати говорят и на джерки клюет! А уж какая вкусная! Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 11 минут назад, ЮрКон сказал: Совсем охренели Уклейку беречь нужно, так как она является кормовой базой щуки, неотъемлемой частью её рациона питания, средством нагула жира, и, соответственно, роста. Хотите рыбы - езжайте за треской. Ты это колюне расскажи)))) он чет не в восторге от такой рыбалки, чуть киты не сожрали 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 1 час назад, ДАНДИ сказал: Уклейку надо на опарыша ловить Это я вам как специалист по уклейке говорю. Это вам не карась какой нибудь - хлеб не всегда жрать будет. Каждый уважающий себя рыболов знает, что лучше всего уклейка ловицца на олашку Проверено не одним поколением фалалеевских хапуг И чтобы по теме - джерки продолжают рулить! 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Юра приветствую! Зачетная треска, она кстати говорят и на джерки клюет! А уж какая вкусная! Привет Паша! На джерки не знаю, на 100 метров джерк не загонишь, 800 граммовая пунда и то долго тонет. На резину с огрузкой ловят. А кроме трески ещё и другая рыба попадается, зубатка, например. И что самое главное, отпускать не нужно, да и один хрен, не выживет уже, после такой разницы давлений. 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 2 минуты назад, ЮрКон сказал: Привет Паша! На джерки не знаю, на 100 метров джерк не загонишь, 800 граммовая пунда и то долго тонет. На резину с огрузкой ловят. А кроме трески ещё и другая рыба попадается, зубатка, например. И что самое главное, отпускать не нужно, да и один хрен, не выживет уже, после такой разницы давлений. Юра, зубатка по гастрономическим качествам даже лучше! Нам однокурсник из Мурманска привозил палтуса копченого, так это даже словами не передать. 1 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 2 часа назад, Зверобой сказал: Если что,меня дома дочь пожурила...красивая щука папа,надо было её отпустить.Вот её мнение для меня превыше всего...Не буду оправдываться,но по честному в нутри что-то заклокотало (огорчило).И у меня есть что по жрать дома,а это был мой первый трофей а как известно мужчина в семье добытчик. Денис это была не мамка, а папка!!! так что не переживай! 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 9 минут назад, этонетам сказал: Ты это колюне расскажи)))) он чет не в восторге от такой рыбалки, чуть киты не сожрали Да я бы и в браславских озёрах не рискнул бы без трусов купаться 6 минут назад, L_N сказал: Юра, зубатка по гастрономическим качествам даже лучше! Нам однокурсник из Мурманска привозил палтуса копченого, так это даже словами не передать. Палтус глубоко живёт, метрах на 130 и глубже, мы его в море не ловили. А в магазинах на бумажную приманку копчёный клюёт исправно, вкусный, зараза. 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 078 Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Уклейку надо на опарыша ловить Это я вам как специалист по уклейке говорю. Это вам не карась какой нибудь - хлеб не всегда жрать будет. Нафуй она , берем копченой мойвы и водки)))))) все будет и клев и рыбалка))))) Совсем охренели Уклейку беречь нужно, так как она является кормовой базой щуки, неотъемлемой частью её рациона питания, средством нагула жира, и, соответственно, роста. Хотите рыбы - езжайте за треской. Юра мы тебя как спеца за ней пошлем))) 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 46 минут назад, Колян сказал: Денис это была не мамка, а папка!!! так что не переживай! Самцы отличаются от самок формой анального отверстия, которое у самцов узкое и продолговатое, а у самок овальное, окружённое розовым валиком 2 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 2 минуты назад, Зверобой сказал: Самцы отличаются от самок формой анального отверстия, которое у самцов узкое и продолговатое, а у самок овальное, окружённое розовым валиком боюсь дальше спрашивать 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Ита-а-ак. 27.10.2017. время 8:18. Где-то на карьерах вблизи Новгорода некто Зверобой по имени Денис ловит очередную мамку, весом не менее 5-ти кг. И торжественно отпускает её, снимая видео Ждём продолжения - день только начался 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти