алексей76 14 398 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 У меня на Дубно 2 костыля. Крупная куда то спряталась. Юра теперь и трёшка уже мама, и килограммовый "сухарь" - лещь. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 196 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Леха как ты своего крока брать будешь? 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 196 Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Сегодня с Лёхой (алексей76) сделали совместную вылазку, с целью проверки одного сильно удалённого озера для проведения джерковых покидушек.Миха давай на том где ты раньше ловил а Леха теперь давит. пора. а то можем по холоду не закрыться. Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Дату покидух не запартизаньте . Можа и я созрею. Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Андрей, даже и не думай отмазываться ))) Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Леха как ты своего крока брать будешь? Простите за пошлость, "зубов боятся, в рот не давать". 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 196 Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Простите за пошлость, "зубов боятся, в рот не давать". убидительнее не куда. :nm448: 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Джерковики , а сколько будет стоить весь комплект для начинающего? А то чего то у нас совсем с рыбкой трофейной плохо стало, вот я и думаю, может попробовать сию зверюгу осилить(осмыслить). Ссылка на комментарий
Хищник... 117 196 Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Джерковики , а сколько будет стоить весь комплект для начинающего? А то чего то у нас совсем с рыбкой трофейной плохо стало, вот я и думаю, может попробовать сию зверюгу осилить(осмыслить). для понять и без приманок можно в 5-6 т.р. уложиться. есть лишнее если что можно перетереть. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 для понять и без приманок можно в 5-6 т.р. уложиться. есть лишнее если что можно перетереть. Без приманок, это в смысле в поле потренироваться ? А вообще хочется попробовать, вот и хочу услышать советы по оснащению, почитал про мульты(бочка), типа возможны бороды и это на шнуре, все ведь сразу на выброс пойдет, дружок купил себе мыльницу, вышел на лавы, оборвал две блесны и больше не пробует Ссылка на комментарий
Хищник... 117 196 Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Без приманок, это в смысле в поле потренироваться ? А вообще хочется попробовать, вот и хочу услышать советы по оснащению, почитал про мульты(бочка), типа возможны бороды и это на шнуре, все ведь сразу на выброс пойдет, дружок купил себе мыльницу, вышел на лавы, оборвал две блесны и больше не пробует Саша проще приехать раз на попбрасалки и посмотреть , или набрать в инете там помойка хорошая. почитал про мульты(бочка), типа возможны бороды и это на шнуре, все ведь сразу на выброс пойдет, дружок купил себе мыльницу, вышел на лавы, оборвал две блесны и больше не пробует Саша ты если на ботинках бороду сделаешь шнурки тож выкидываешь? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Саша проще приехать раз на попбрасалки и посмотреть Согласен, что лучше увидеть вживую чем читать теорию, а побросалки это на болотах которые будут проходить? Саша ты если на ботинках бороду сделаешь шнурки тож выкидываешь? Неа, я просто обувь покупаю без шнурков Я кстати имел ввиду шнур на выброс. Про бороды, просто вспомнил невскую катушку и те бороды что были , хотя и сейчас у меня есть две невские, на донках использую. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 196 Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Неа, я просто обувь покупаю без шнурков так и катушка покупается без шнурка Согласен, что лучше увидеть вживую чем читать теорию, а побросалки это на болотах которые будут проходить?наверное. мы можем и к тебе приехать на рыбалку. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 наверное. мы можем и к тебе приехать на рыбалку. Это было бы здорово, хоть показали бы мне класс и где щуки зимуют, правда моторы под запретом. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 196 Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Это было бы здорово, хоть показали бы мне класс и где щуки зимуют, правда моторы под запретом. ты думаешь мы всегда мамок ворочаем ? как и все по разному. бывает и чупсим. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 ты думаешь мы всегда мамок ворочаем ? как и все по разному. бывает и чупсим. У нас рыба джерков, по моему, не видела, так что мамки в очередь выстроятся , ну а чупсы ведь тоже леденцы 1 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Вот такие картинки выдаёт яндекс, по поисковому запросу "Джерки рулят" Миха звезда Рунета )))))))))) 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 814 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Миха звезда Рунета ))))))))))Да никакая я не звезда. Это новфишинг звезда. Здесь почти весь альбом из фотогалереи новфишинга, который так и называется "Джерки рулят". 3 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Кто на фото, тот и звезда Не скромничай... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 814 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Кто на фото, тот и звезда Не скромничай...Звезда - она женского рода, тогда я получается звездун Но, я же не звиздю, значит и не звезда. Однако, логика 1 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Значит ты звездюк 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 814 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Значит ты звездюк Сам знаю Мог бы и не говорить вслух 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Звезда - она женского рода, тогда я получается звездун Но, я же не звиздю, значит и не звезда. Однако, логикаМиша,доброго тебе здоровья!!! Ты что курнул или может Мухоморы тому вина!?!?Джерки рулят,Слава КПСС и Советскому правительству!!! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 814 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Привет, Александр! И тебе не хворать!Мухоморы не виноваты, а их всё-равно сапогом. Я просто в отпуск хочу, а мне всё голову имеют всякой хернёй (мол, пока не доделаешь...) А при КПСС моей семье жилось проще. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Привет, Александр! И тебе не хворать!Мухоморы не виноваты, а их всё-равно сапогом. Я просто в отпуск хочу, а мне всё голову имеют всякой хернёй (мол, пока не доделаешь...) А при КПСС моей семье жилось проще.При КПСС были план,премии,заработная плата и аванс,а так же тринадцатая и все во время,,,!!! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти