рыболов82 32 740 Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Возздасться обязательно! В виде бревен )))) Зубастых Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 я тут смотрю зальты начинают теряться в продажах, видно санкции делают свое дело. Завиток вам в помощь ! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Завиток вам в помощь ! Андрей привет, да у меня пока запас есть, просто просматривая любимую темку. смотрю а приманочки исчезают. так то и в магах путних есть пока. если что на крайняк тебя попросим настрогать. Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Андрей привет, да у меня пока запас есть, просто просматривая любимую темку. смотрю а приманочки исчезают. так то и в магах путних есть пока. если что на крайняк тебя попросим настрогать. если что на крайняк тебя попросим настрогать. Кстати о моих чудовищах так никто и не отписался . ( Бастер конечно лучше .) Но всё же ! ? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Кстати о моих чудовищах так никто и не отписался . ( Бастер конечно лучше .) Но всё же ! ? Андрей я могу сказать одно что пробовал их только раз и они играют отлично ходят стабильно, и будут ловить однозначно. единственное добавлю на них лака. потому как щука его быстро испортит. прошлый год сам видел воды не было и выездов по дж мало. а в этом только пару раз выезжали так как щуки нет. Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 ходят стабильно, и будут ловить однозначно. Спасибо . Хочу напомнить - особенно интересует качество крепления ввёртышей . Больное место. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Хочу напомнить - особенно интересует качество крепления ввёртышей . Больное место. да вроде пока все гуд, но надо трофейчег вытащить, хотя бы такой чтоб понять. :nm448: но скажу что влагу держат пока и не вспучиваются. Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 но скажу что влагу держат пока и не вспучиваются. Уже радует . Зимние распухли после второй рыбалки. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 2 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Дима, подправь свойства видео... Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Дима, подправь свойства видео... QIP Shot - Screen 015.png вариант Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Дима, подправь свойства видео... QIP Shot - Screen 015.png вечером поправлю. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 исправил. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Уже радует . Зимние распухли после второй рыбалки. Андрей я тут чутка нарушил твои авторские права и внес небольшие изменения в покраску, надеюсь не обидел, Лака хорошего тоже нашли. Леха помог. Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Андрей я тут чутка нарушил твои авторские права и внес небольшие изменения в покраску, надеюсь не обидел, Лака хорошего тоже нашли. Леха помог. Дима , патент не оформлен , значит и прав никаких . Малюй на здоровье !!! Лишь бы ловилась зубастая . Хорошего лаку и у меня есть чутка , надо опробовать. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Дима , патент не оформлен , значит и прав никаких . Малюй на здоровье !!! Лишь бы ловилась зубастая . Хорошего лаку и у меня есть чутка , надо опробовать. спасиб за одобрение. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Друзья единомышленники как то был разговор про толстый флюр. что-то вышло? задумался попробовать, может у кого есть пара метров, приобрету? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Дима, я ловлю на флюр уже два сезона. Мне нравится. Просто нравится и всё. Преимуществ перед титаном не выявил (явных). Длинноходы и вальяжные амеикосы играют на флюре прекрасно, но короткоходы, всё тот же пресловутый слайдер ровнее (без сбоев) ходит на титане. Видимо, рычаг (жёсткий поводок) - не последний фактор. Хотя, я и слайдер гоняю на флюре, но как-то напряжённей. У меня поводки, сделанные Завитком. Лёха 76 тоже пробует из флюра делать, у него и флюр толстый есть. 1 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Monster Spoon Крупное колебло 8 дюймов 1 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Monster Spoon Крупное колебло 8 дюймов Firetiger.png Ни хуа-хуа Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Интересная система с доп крюком Возрождая забытое искусство ловли трофейной щуки на колеблющуюся блесну, компания Reaction Strike предлагает вам стильную модернизированную старую незацепляйку, с отличным действием хвоста extended-flash, который является дополнительным раздражителем. Monster Spoon изготавливается из штампованной нержавеющей стали и имеет большой профиль, что делает её одной из самых крупных и доступных блесен на рынке. Приманка великолепно летит, имеет уникальную возможность выходить на глиссер, это дает ей невероятную проходимость сквозь и над препятствиями, вы теперь сможете ловить во многих доселе недоступных местах. Оснастите блесну силиконовым твистером, сделайте ее еще более привлекательной и соблазнительной. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Лёха 76 тоже пробует из флюра делать, у него и флюр толстый есть. Будем раскулачивать. Интересная система с доп крюком Возрождая забытое искусство ловли трофейной щуки на колеблющуюся блесну, компания Reaction Strike предлагает вам стильную модернизированную старую незацепляйку, с отличным действием хвоста extended-flash, который является дополнительным раздражителем. Monster Spoon изготавливается из штампованной нержавеющей стали и имеет большой профиль, что делает её одной из самых крупных и доступных блесен на рынке. Приманка великолепно летит, имеет уникальную возможность выходить на глиссер, это дает ей невероятную проходимость сквозь и над препятствиями, вы теперь сможете ловить во многих доселе недоступных местах. Оснастите блесну силиконовым твистером, сделайте ее еще более привлекательной и соблазнительной. monster_spoon_ylov.jpg у меня есть типа такой из самовара и ловит не маленьких, скоро тебе покажу. Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Вот ещё одна интересная тема. Причём, можно не только в лёгком варианте делать, но и с огрузкой по телу. Можно смонтировать по принципу стримера "гнутыша" и таскать её по зарослям, не хуже поверхностников. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Будем раскулачивать. 1.2 в диаметре, обжимные трубки нужны, подбирать надо чтобы в притиру вставлялись. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 1.2 в диаметре, обжимные трубки нужны, подбирать надо чтобы в притиру вставлялись. Леша спасибо. пока не надо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти