Краснов 4 521 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Миш, даже если она сытая, нужно суметь спровоцировать её на поклёвку. Я видимо до этого ещё не дорос... Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Миш, даже если она сытая, нужно суметь спровоцировать её на поклёвку. Я видимо до этого ещё не дорос... Кмк джерки щука (особо если не шибко трофейная) кусает не с голодухи, а чтоб конкурента прогнать или просто побаловаться... Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Вот я про это и говорю... Видимо все мои поползновения, она за конкурентов не восприняла Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Кмк джерки щука (особо если не шибко трофейная) кусает не с голодухи, а чтоб конкурента прогнать или просто побаловаться... Согласен, тем более не менее трети пойманных мною щук были забагрены в районе головы. Но, тем не менее, ключик подобрать очень не просто. Атаку может вызвать любой неуклюжий сбой в игре, а выверенная годами проводка будет молчать. Миш, даже если она сытая, нужно суметь спровоцировать её на поклёвку. Я видимо до этого ещё не дорос... Поэтому, в джерке всё очень относительно, думать надо, и думать как рыба. А как рыба думает? А хрен его знает, что у неё на уме Вот за что и люблю джерк, что он повторяет только твои действия, как ты сыграешь - так он и подпоёт. И никакого автоматизма. Т.е. до этого (суметь спровоцировать на поклёвку) можно расти бесконечно. Философия, аднака Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 все мои поползновения, она за конкурентов не восприняла Если вплотную к "ейному" укрытию провести - не выдержит, 100% Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Миш, даже если она сытая, нужно суметь спровоцировать её на поклёвку. Я видимо до этого ещё не дорос... Лёша я не зацикливаюсь на проводке, щуке нужно опасть в горизонт и если она там есть она ударит, бывает что она прижата ко дну, тогда эффективней джиг или колебалка чтобы вкусно сыпалась. Кмк джерки щука (особо если не шибко трофейная) кусает не с голодухи, а чтоб конкурента прогнать или просто побаловаться... Не уверен, бьёт как раз не очень крупная щука, и бьёт жестко, и как надо поперёк. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Лёша я не зацикливаюсь на проводке, щуке нужно опасть в горизонт и если она там есть она ударит, бывает что она прижата ко дну, тогда эффективней джиг или колебалка чтобы вкусно сыпалась. Лёша, а я в этом сильно не уверен. Если глубина до трёх, то горизонт не актуален, если за пять, то уже джерк не актуален (ну, можно конечно добиться, но тогда надо жить на озере) Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Шведы на 7м встают и в сторону 20 бросают обычного бастера, А так да только планку подвину до 5м. Я вот понять одного не могу почему у меня бастера на медленной проводке плохо едят, аккуратно стучит и усё, прозевал и досвидос. Миша бастера, твоёго обрыбил, и не раз. Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Бастер-сила!!! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Миша бастера, твоёго обрыбил, и не раз. Нисколько в этом не сомневался. Этот бастер - трудяга, повидал на своём веку немало щучьих гланд, живого места на нём нет А я в твоего фантома осенью упрусь на каком-нибудь большом водоёме 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 бьёт как раз не очень крупная щука, Так и я о некрупной.. бьёт жестко, А ты залезшего в твой огород мягонько бить будешь, ласково? 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я последнее время, быстро не гоняю, частенько прихватывает как лягуху, легонько. Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 У меня, крайние две просто стоп, без удара. Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Сегодня победил на озерце вот такую коряжину. Вырвал из дна и доволок до берега. Какой снастью, кроме джерка, это возможно? Никакой.... ДЖЕРКИ РУЛЯТ!!! 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Сегодня победил на озерце вот такую коряжину. Вырвал из дна и доволок до берега. Какой снастью, кроме джерка, это возможно? Никакой.... ДЖЕРКИ РУЛЯТ!!! IMG_20150711_091046.jpg Леха как вспомню эту хрень так до сих пор смешно. Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Леха как вспомню эту хрень так до сих пор смешно. Дима, такая же фигня ))) 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 ДЖЕРКИ РУЛЯТ!!! Лёша, молодец, что упираешься! Возздасться обязательно! 1 Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Хищник...,Дима,а то ты хочешь от Краснова....если рыба,так на 5кг,а зацеп,так сразу бревно,он на мелочи не разменивается :nm448: 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Лёша, молодец, что упираешься! Возздасться обязательно! Миха он вообще молодчага. бомбит и думаю получит по заслугам. Хищник...,Дима,а то ты хочешь от Краснова....если рыба,так на 5кг,а зацеп,так сразу бревно,он на мелочи не разменивается :nm448: да я уже понял, Паша мы сегодня уржались. 2 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Да, сегодня приключений хватило... Дима, спасибо за компанию, вкусный чаёк, гусиные яйца (кстати, фотки то выложи). А коряг я сегодня всяких в достатке натягал 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Да, сегодня приключений хватило... Дима, спасибо за компанию, вкусный чаёк, гусиные яйца (кстати, фотки то выложи). А коряг я сегодня всяких в достатке натягал про яйца позже. как ты уже понял они на клев не влияют. сейчас мусолю джерки и уже парочку заказал. жду следующей вылазки. только надо пропустить чутка, я тебе уже говорил. Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 сейчас мусолю джерки и уже парочку заказал. А мне??? Или парочка, это один тебе, другой мне? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 А мне??? я же тебе подарил, у меня есть такого цвета но размер не тот. Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Ты бастеров что ли заказывал? Я тоже хочу ещё Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Так писани что надо, я гляну, только есть смысл у нас в городе глянуть, цена по ниже.в рыбомании, на крючке и в ириде. я тут смотрю зальты начинают теряться в продажах, видно санкции делают свое дело. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти