Хищник... 117 058 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 На джерк потом поймаю Игорь главное начать. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 потом поставил вертуху и взял килоху На джерк потом поймаю Игорь, вертуху не бери, и колебалку с вобами не бери, и джиги дома оставь. Тогда точно поймаешь 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Игорь, вертуху не бери, и колебалку с вобами не бери, и джиги дома оставь. Тогда точно поймаешь Миша - если все дома оставить , тогда уж точно на джерк надо ловить , а то без ухи на природе можно остаться , а это не есть гуд :nm448: 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Парни, всем привет! Меня интересуют застёжки "с колечком", с которых джерки не соскакивают (забыл название ). Подскажите, если видели где. Вопрос не срочный, просто у меня два титановых поводка без застёжек валяются без дела. Обе застёжки сломались прямо в руках при замене джерка Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 BFT Stay-Lok Snap, у Stringease Stay-Lok™ Snaps ближайший конкурент, заказал на пробу, Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Буду писать здесь, так как общей ветке потеряется. Особо писать не о чем, крупной рыбы не было, но помню народ ругался что не пишу. Был на вечёрке, в болоте. Сильный ветер, похолодало, рыбу в берегу нет, все поклёвки посередине плёса, ровный стол, глубина 3 м, все поклёвки в течении часа и с одной точки, под вечер когда ветер постих и волна стала затихать и до полного штиля. Все поклёвки в этот промежуток времени. Гонял "бастера", по два - три рывка, межу рывками микро пауза. Поймал два костыля. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Буду писать здесь, так как общей ветке потеряется.Леха ты бастера не почисти я все жду с нетерпением от тебя обещаного. мы сегодня полоскали джерки в тех местах где раньше работали . по нолям. надо ехать опять к бородушке 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Леха ты бастера не почисти Как из посылки достал хотелось его ошкурить, буржуи" редиски" не в том цвете прислали. Хорошо хоть катуха левая, а то я бы от правой совсем "озверел". я все жду с нетерпением от тебя обещаного. С понедельника займусь плотно этим вопросом,а то в выходные тролингисты " тарахтелками" кровь сворачивают. надо ехать опять к бородушке Только без "горячего". 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 . Хорошо хоть катуха левая, а то я бы от правой совсем "озверел". у тебя есть друзья праворукие если что. Только без "горячего". Легко. 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 есть друзья праворукие если что. Махнём не глядя? Раритетъ! Всё работает и даже без люфтов Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Махнём не глядя? Раритетъ! Всё работает и даже без люфтов Саша мульты с кнопкой меня не интересуют. извини. да и пока перебор в катухах. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Прикольный аппарат, и кнопка для меня не помеха а даже плюс, а то бывает палец на клавишу при подсечке падает, и в потрохах такой хруст не слабый. А вот перекладины сверху нет и это меня уже бы напрягало, за" фор " держать не люблю. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Прикольный аппарат, и кнопка для меня не помеха а даже плюс, а то бывает палец на клавишу при подсечке падает, и в потрохах такой хруст не слабый. А вот перекладины сверху нет и это меня уже бы напрягало, за" фор " держать не люблю. самое главное забыл, не под твою руку же? Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Это самое главное, да и двух мне за глаза. И японцев побаиваюсь, вдруг чего, на коленке не переберёшь, запчасти за бугром, и ждать долго. Но всё равно дайву, хочу. У ниё модель новая "шрапнель" в нашем формате появилась, ценник "мне два месяца на хлебе и воде". 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 перекладины сверху нет Есть. Она чуть к водилу смещена, чтоб палец на шпулю свободней ложился. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Есть. Она чуть к водилу смещена, чтоб палец на шпулю свободней ложился. Александер, давайте говорить конкретно и по делу. 1 я, не вижу истинных размеров мульта. 2 нет фото где видно лескоукладыватель."водило" 3 я, да же, не пытаюсь думать и предполагать, о том чего не вижу или не не имел возможности подержать в руках. 4 я, ловлю стоя, палка к низу, при сильной усталости сидя палка поралельно воде. 5 попробуйте половить «тяжелой» кастинговой палкой в заброс целый день, и вы поймёте что в в вашей катушке верхней перекладины нет. С уважением Алексей. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Маленько про рыбалку. День первый, пришлось не много походить по тайге, искал озеро, был там последний раз 25 лет назад и по другому маршруту. Нашол озеро, нашёл «переход» , сделал марш бросок с полной выкладкой. Нашёл место для ночлега, прокатился посмотрел в эхо, встал на точку, «грядка» 1м со свалами до 4м. Со второго заброса бьёт щурёнок в районе двушки в «рипер» 10дюймов.Душа успокоилась, рыба есть, со спокойной душой поехал дровишки пилить, уху варить , палатку ставить.Как стемнело захлопали сушины в лесу и всё ближе и ближе. Хлопнул в ладоши, затихло, пошел спать.День второй, проснулся рано, попил чайку, и спать до десяти ура. Ловил с обеда до 23. 00.Ни поклёвки. Большую часть времени искал, бил «точки» в «катю».День третий, ловил с 11ч до 16ч. Поймал одного шнурка в районе двушки, на слайдер 10, проводка утопил до дна и без пауз на свал натягиваешь «медленно и печально» игра как у «ложки» колебалки . 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 День первый, пришлось не много походить по тайге, искал озеро, был там последний раз 25 лет назад и по другому маршрутуЛеха представил аж интересно стало. , ты заканчивай по таким секретным ползать. а то точно выворотишь крока. 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Александер, давайте говорить конкретно и по делу. Бесполезно со мной об этом хоть конкретно, хоть по делу. Это вообще первый мульт, который покрутить довелось Так что.... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Леха представил аж интересно стало. , ты заканчивай по таким секретным ползать. а то точно выворотишь крока. Дима, конечно выворотит. Ведь он на стоматолога тратиться не собирается. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Если она там есть, то поймаю. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Дима, конечно выворотит. Ведь он на стоматолога тратиться не собирается. Так надо нам разгон дать. хоть зашевелимся. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Два дня с на точке, пока тихо, буду дальше думать. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Два дня с на точке, пока тихо, буду дальше думать. Леха мне кажется что твое счастье ближе к осени появится. когда она жрать выйдет. 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Вычитал что на озере Видимирском,что в Хвойницкм районе выловили вот такое чудо на джерк. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти