Перейти к содержанию

Джерки -рулят!!!

Хищник...

Рекомендуемые сообщения

На джерк потом поймаю :157::nm069:
Игорь главное начать. :157:

потом поставил вертуху и взял килоху

На джерк потом поймаю :157::nm069:

Игорь, вертуху не бери, и колебалку с вобами не бери, и джиги дома оставь. Тогда точно поймаешь :157:

Игорь, вертуху не бери, и колебалку с вобами не бери, и джиги дома оставь. Тогда точно поймаешь :157:

Миша - если все дома оставить , тогда уж точно на джерк надо ловить , а то без ухи на природе можно остаться , а это не есть гуд :facepalm::nm448: :nm448: :nm448:

Парни, всем привет! :nm411: Меня интересуют застёжки "с колечком", с которых джерки не соскакивают (забыл название :facepalm: ). Подскажите, если видели где. Вопрос не срочный, просто у меня два титановых поводка без застёжек валяются без дела. Обе застёжки сломались прямо в руках при замене джерка :nm038:

• 3 недели спустя...

Буду писать здесь, так как общей ветке потеряется. Особо писать не о чем, крупной рыбы не было, но помню народ ругался что не пишу. :) 
Был на вечёрке, в болоте. 
Сильный ветер, похолодало, рыбу в берегу нет, все поклёвки посередине плёса, ровный стол, глубина 3 м, все поклёвки в течении часа и с одной точки,
под вечер когда  ветер постих и волна стала затихать и до полного штиля. Все поклёвки в этот промежуток времени. Гонял "бастера", по два - три рывка, межу рывками микро пауза. Поймал два костыля. 

7ed511bbc27b.jpg

Буду писать здесь, так как общей ветке потеряется.
Леха ты бастера не почисти :nm448::157:

я все жду с нетерпением от тебя обещаного. :nm411:

мы сегодня полоскали джерки в тех местах где раньше работали . по нолям. :facepalm: надо ехать опять к бородушке :nm448::157:

Леха ты бастера не почисти :nm448::157:

Как из посылки достал хотелось его ошкурить, буржуи" редиски" не  в том цвете прислали. Хорошо хоть катуха левая, а то я бы от правой совсем  "озверел".  :nm448: 

я все жду с нетерпением от тебя обещаного. :nm411:

С понедельника займусь плотно этим вопросом,а то в выходные тролингисты " тарахтелками" кровь сворачивают. :nm448: 

надо ехать опять к бородушке :nm448::157:

Только без "горячего". :facepalm:  :nm448:

. Хорошо хоть катуха левая, а то я бы от правой совсем "озверел". :nm448:
у тебя есть друзья праворукие если что. :nm411::157:

Только без "горячего". :facepalm::nm448:
Легко. :facepalm::nm448:

есть друзья праворукие если что.

Махнём не глядя? :nm411:

388805-36faf-87595553-m750x740-uefa1f.jp

Раритетъ! :P

388805-2f004-87595554-m750x740-ua7803.jp

Всё работает и даже без люфтов

Махнём не глядя? :nm411:

388805-36faf-87595553-m750x740-uefa1f.jp

Раритетъ! :P

388805-2f004-87595554-m750x740-ua7803.jp

Всё работает и даже без люфтов

Саша мульты с кнопкой меня не интересуют. извини. да и пока перебор в катухах.

Прикольный аппарат, и кнопка для меня не помеха а даже плюс, а то бывает палец на клавишу при подсечке падает, и в потрохах такой хруст не слабый.:) А вот перекладины сверху нет и это меня уже бы напрягало, за" фор " держать не люблю.

Прикольный аппарат, и кнопка для меня не помеха а даже плюс, а то бывает палец на клавишу при подсечке падает, и в потрохах такой хруст не слабый. :) А вот перекладины сверху нет и это меня уже бы напрягало, за" фор " держать не люблю.

самое главное забыл, не под твою руку же?

Это самое главное, да и двух мне за глаза. И японцев побаиваюсь, вдруг чего, на коленке не переберёшь, запчасти за бугром, и ждать долго.   

Но  всё равно дайву, хочу. У ниё модель новая "шрапнель" в нашем формате появилась, ценник "мне два месяца на хлебе и воде".  :facepalm:  :nm448:

перекладины сверху нет

Есть. Она чуть к водилу смещена, чтоб палец на шпулю свободней ложился.

Есть. Она чуть к водилу смещена, чтоб палец на шпулю свободней ложился.

Александер, давайте говорить конкретно и по делу.

1 я, не вижу истинных размеров мульта.

2 нет фото где видно лескоукладыватель."водило"

3 я,  да же,  не пытаюсь думать и предполагать, о том чего не вижу или не не имел возможности подержать в руках.

4 я, ловлю стоя, палка к низу,  при сильной усталости сидя палка поралельно воде.

5 попробуйте половить «тяжелой» кастинговой палкой в заброс целый день, и вы поймёте что в в вашей катушке верхней перекладины нет.

С уважением Алексей.  :157:

Маленько про рыбалку.

День первый, пришлось не много походить  по тайге, искал озеро, был там последний раз 25 лет назад и по другому маршруту. Нашол озеро, нашёл «переход» , сделал марш бросок с полной выкладкой.  Нашёл место для ночлега,  прокатился посмотрел в эхо, встал на точку, «грядка» 1м со свалами до 4м. Со второго заброса бьёт щурёнок  в районе двушки в «рипер» 10дюймов.
Душа успокоилась, рыба есть, со спокойной душой поехал дровишки пилить, уху варить , палатку ставить.
Как стемнело захлопали сушины в лесу и всё ближе и ближе. Хлопнул в ладоши, затихло, пошел спать.
День второй, проснулся рано, попил чайку, и спать до десяти ура.  Ловил с обеда  до 23. 00.
Ни поклёвки. Большую часть времени искал, бил «точки» в «катю».
День третий, ловил с 11ч до 16ч. Поймал одного шнурка в районе двушки, на слайдер 10, проводка  утопил до дна и без пауз на свал натягиваешь «медленно и печально» игра как у «ложки» колебалки .

День первый, пришлось не много походить по тайге, искал озеро, был там последний раз 25 лет назад и по другому маршруту
Леха представил аж интересно стало. , ты заканчивай по таким секретным ползать. а то точно выворотишь крока. :157:

Александер, давайте говорить конкретно и по делу.

Бесполезно со мной об этом хоть конкретно, хоть по делу. :facepalm:

Это вообще первый мульт, который покрутить довелось :nm448:

Так что.... :pisya:

Леха представил аж интересно стало. , ты заканчивай по таким секретным ползать. а то точно выворотишь крока. :157:

Дима, конечно выворотит. :nm228:  Ведь он на стоматолога тратиться не собирается. :nm448:  :nm411:

Дима, конечно выворотит. :nm228:  Ведь он на стоматолога тратиться не собирается. :nm448:  :nm411:

Так надо нам разгон дать. хоть зашевелимся. :157:

Два дня с на точке, пока тихо, буду дальше думать.

Леха мне кажется что твое счастье ближе к осени появится. когда она жрать выйдет.

Вычитал что на озере Видимирском,что в Хвойницкм районе выловили вот такое чудо на джерк.

post-894-0-88246700-1434912808_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика