Jump to content
Новгородский Форум рыбаков и охотников
Sign in to follow this  
Олег

Шашлык,гриль,барбекю

Recommended Posts

10 часов назад, Боярский сказал:

фарш нужно хорошенько отбить

А как фарш отбивают? 

Share this post


Link to post
Share on other sites


Берешь, сколько вмещается в руку, и швыряешь в тазик какой-нибудь достаточное количество раз. Суть в том, чтобы его максимально уплотнить и удалить воздух изнутри. Из тазика я потом перекладывал в другую ёмкость. Цикл повторяешь, пока весь фарш не отобьешь. В инете можно видео посмотреть, заодно увидишь как насаживать, формировать и жарить на мангале.

Share this post


Link to post
Share on other sites

очень вкусная тема, аж слюни потекли, вот бы сейчас шашлычка)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...