Barracuda 99 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 10 часов назад, Боярский сказал: фарш нужно хорошенько отбить А как фарш отбивают? Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Берешь, сколько вмещается в руку, и швыряешь в тазик какой-нибудь достаточное количество раз. Суть в том, чтобы его максимально уплотнить и удалить воздух изнутри. Из тазика я потом перекладывал в другую ёмкость. Цикл повторяешь, пока весь фарш не отобьешь. В инете можно видео посмотреть, заодно увидишь как насаживать, формировать и жарить на мангале. 1 Ссылка на комментарий
StasU 0 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 очень вкусная тема, аж слюни потекли, вот бы сейчас шашлычка) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти