fokandr 3 327 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 ,Андрей теперь будет веселее по лесу ходить. да и нюх у него по лучше твоего будет , главное не загуби, больше в лес таскай. Дим , я нюх давно потерял . Потому вся надёжа на него . Ща у нас карантин прививочный , сидим дома . За хвостом куничьим носится , только дай. Уже может его найти , если спрятать ( недалеко и с маленькими подсказками ). 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 168 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 ты его по пушнине хочешь натаскать? Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 ты его по пушнине хочешь натаскать? Попробую . Хотя гарантии не , что ему это будет по сердцу . Ссылка на комментарий
Хищник... 117 168 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Попробую . Хотя гарантии не , что ему это будет по сердцу . У нас был такой лайк, по рекам работал отлично, позже увязался за лосем и был съеден волками. хорошая собака была. Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 У нас был такой лайк, по рекам работал отлично, позже увязался за лосем и был съеден волками. хорошая собака была. Не дай Бог . Против волчар наверное ни один пёс не устоит . Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Андрей, поздравляю!!! Наконец то дождался Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Андрей, поздравляю!!! Наконец то дождался Спасибо ,Лёша . Исчесался весь. Ссылка на комментарий
Роман окул 5 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 знакомый продает в Боровичах выжлеца русской гончей 3 года, в связи с нехваткой времени заниматься охотой. Кто заинтересовался звоните 921-840-56-54 Ссылка на комментарий
Ev_gen 55 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Мужики,никто не продает карело-финскую лайку,не дорого,можно без док-ов Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Мужики,никто не продает карело-финскую лайку,не дорого,можно без док-ов В клубе могут посоветовать, у них все данные . Гуляет снами одна карелочка , если встречу , спрошу. Пересекаемся не регулярно. 1 Ссылка на комментарий
Ev_gen 55 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 В клубе могут посоветовать, у них все данные . Гуляет снами одна карелочка , если встречу , спрошу. Пересекаемся не регулярно. был бы очень ,благодарен) Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 На кого охотишся и что надо щенка или взрослую Ссылка на комментарий
Ev_gen 55 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 На кого охотишся и что надо щенка или взрослую охочусь не я ,товарищ. на боровую дичь!нужен щенок кобеля Ссылка на комментарий
Sergei1991 62 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Мужики, вопрос к владельцам РОСов. Гуляем уже 3 недели и столкнулся с такой проблемой, не хочет на улице подавать ни крыло, ни игрушки, подбирает, бросает и дальше заниматься своими делами, приходим домой все становится на свои места. Может кто сталкивался с таким. Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Sergei1991,ПОБОЛЬШЕ НАСТОЙЧИВОСТИ ПЛЮС ВКУНЯШКИ И ВСЕ ПОЙДЕТ КАК ПО МАСЛУ Ссылка на комментарий
Sergei1991 62 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Sergei1991,ПОБОЛЬШЕ НАСТОЙЧИВОСТИ ПЛЮС ВКУНЯШКИ И ВСЕ ПОЙДЕТ КАК ПО МАСЛУ Еще вопрос, вчера 4 месяца было, стоит ли брать 8 на охоту? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Еще вопрос, вчера 4 месяца было, стоит ли брать 8 на охоту? У Славы такая же вроде собака, но он сильно болеет , сможет ли ответить я хз ((( Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 У Славы такая же вроде собака, но он сильно болеет , сможет ли ответить я хз ((( Главное, что бы выстрелом не напугать и не забывать про него. Он же ребёнок. Ссылка на комментарий
Sergei1991 62 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Главное, что бы выстрелом не напугать и не забывать про него. Он же ребёнок. Забыть это точно нет! Выстрела думаю не должен бояться, потому что гром и салют ему по барабану. Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Еще вопрос, вчера 4 месяца было, стоит ли брать 8 на охоту?не стоит можешь напугать.ну или в сторонку отходить подальше.ты предтавь размер гуся и щеня своего.я воего взял он как увидил эту машину с расправленными крыльями чуть не обосрался.ну и под выстрел окуратно подводи и все будет тип топ.да и будь готов что в шалашке не посядишь. эта егоза не даст Ссылка на комментарий
serg60 1 339 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 не хочет на улице подавать ни крыло, ни игрушки, подбирает, бросает и дальше заниматься своими делами Малой в таком возрасте не способен еще сосредотачиваться, когда вокруг столько всего интересного - новые запахи, трава, деревья и т.п. Дай ему вначале нагуляться и нанюхаться. А вообще в 4-6 месяцев щен умеет думать всего пару минут, а потом теряет интерес к работе. Не переутомляй его, рано еще. 1 Ссылка на комментарий
Sergei1991 62 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Малой в таком возрасте не способен еще сосредотачиваться, когда вокруг столько всего интересного - новые запахи, трава, деревья и т.п. Дай ему вначале нагуляться и нанюхаться. А вообще в 4-6 месяцев щен умеет думать всего пару минут, а потом теряет интерес к работе. Не переутомляй его, рано еще. Спасибо! Ссылка на комментарий
novella 4 Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Мужчины, здравствуйте. Зарегистрировалась специально, чтобы оставить информацию. Если кто-то из Вас или Ваших знакомых охотников ищет кобеля русской пегой гончей, то пусть позвонит по телефону +7 911 638 78 53, Наташа. Пёс вышел дней 5-6 назад в нашу деревню, мы его приютили. Я не специалист, но могу предположить, что собака рабочая: очень выдержанный, никакого пустого лая, мимо наших индюков и кур ходит-ухом не ведёт, послушный и осторожный. Я везде написала объявления, в том числе и в обществе охотников и рыболовов в Руссе, и уже люди звонят, но очень хотелось бы вернуть его настоящему хозяину. 2 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Мужчины, здравствуйте. Зарегистрировалась специально, чтобы оставить информацию. Если кто-то из Вас или Ваших знакомых охотников ищет кобеля русской пегой гончей, то пусть позвонит по телефону +7 911 638 78 53, Наташа. Пёс вышел дней 5-6 назад в нашу деревню, мы его приютили. Я не специалист, но могу предположить, что собака рабочая: очень выдержанный, никакого пустого лая, мимо наших индюков и кур ходит-ухом не ведёт, послушный и осторожный. Я везде написала объявления, в том числе и в обществе охотников и рыболовов в Руссе, и уже люди звонят, но очень хотелось бы вернуть его настоящему хозяину. Наталья большое вам спасибо за заботу..... Собачка действительно рабочая. Ссылка на комментарий
novella 4 Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Наталья большое вам спасибо за заботу..... Собачка действительно рабочая. Не за что Он такой умница, что заслужил вернуться домой. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти