Еловик 33 231 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 1 минуту назад, этонетам сказал: могу у друга взять 10 литров, в них к стате по 12 литров влезает. Саня а почему нет?? мы первый раз с Мишой ездели мой комплетк лодка + мотор 15 сил ( не твои 5 так то) + палатки, спальники, зимние вещи и т.д!!!!! тоесть мы вообще ездели чтобы на улицее осенью жить укомплектованные и все вошло спокойно. Так Миша сомневаться стал))) Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 а вы не сомневайтесь!!!))) меньше сомнений болше настроенности!!! я в свою не самую большую машину Лодка+ полы+мотор+бак 25л + снасти( 3 чемодана)+ Жена+Сын+ шмотки и вещи жены и сына + одночастник 240 во всю длинну и как то нормально не реально получается. Давайте про рыбу думать лучше а это все суета сует 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 8 минут назад, этонетам сказал: а вы не сомневайтесь!!!))) Во, еще забыл же про Спальник, так как до сих пор непонятно где мы будем жить (2х или 3х местный номер)? , так что еще одна крупная шмотка в машину))) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 744 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 25 минут назад, Еловик сказал: Так Миша сомневаться стал))) Та я не сомневаюсь. В крайнем случае коврик из багажника уберу и ключ на 27 дома оставлю - тогда точно всё влезет. .....В Струсто на 5-ке пилить не вариант, если только в одно лицо. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 9 минут назад, ДАНДИ сказал: Та я не сомневаюсь. В крайнем случае коврик из багажника уберу и ключ на 27 дома оставлю - тогда точно всё влезет. .....В Струсто на 5-ке пилить не вариант, если только в одно лицо. Миша, так на 5ке и будет одно лицо , правда пока оно не известно(будем меняться)))) , нас же 5лиц вместе с Сашей из Москвы на 3лодки. А так раскидаем шмотки (мелкими пакетами), чтобы крупных вещей было поменьше))) Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 8 минут назад, ДАНДИ сказал: Та я не сомневаюсь. В крайнем случае коврик из багажника уберу и ключ на 27 дома оставлю - тогда точно всё влезет. .....В Струсто на 5-ке пилить не вариант, если только в одно лицо. На петерке и будет в одно лицо И не сцать, на месте разберёмся норм все будет Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 744 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 1 минуту назад, этонетам сказал: И не сцать, на месте разберёмся норм все будет А кто ссыт? От себя хочу добавить, что я еду туда с настроем попахать с утра до вечера, так что напарники готовьтесь к трудовой изнурительной бессонной охоте. 3 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 6 минут назад, ДАНДИ сказал: А кто ссыт? От себя хочу добавить, что я еду туда с настроем попахать с утра до вечера, так что напарники готовьтесь к трудовой изнурительной бессонной охоте. Аналогично))) мне в том году и ночь не помешала 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 8 минут назад, этонетам сказал: Аналогично))) мне в том году и ночь не помешала Саня, ты плиточку то газовую свою берешь?, чтобы в лодке ужинать))) Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 16 минут назад, Еловик сказал: Саня, ты плиточку то газовую свою берешь?, чтобы в лодке ужинать))) Возьму тоже на всякий))) она и в доме пригодится))) Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 50 минут назад, ДАНДИ сказал: напарники готовьтесь к трудовой изнурительной бессонной охоте. У тебя по другому бывает? 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 https://www.gismeteo.by/weather-krasnogorka-plyusy-105295/10-days/ -ПОГОДА в Красногорке По последним вводным расклад получается такой; Я беру с собой; 1) Лодка -3.60 + мотор 5ка + бак с бензом 12л с маслом 2) Якорь , эхолот + зарядка к нему 3) Спиннинг - 1шт + 2катушки 4) канистра 10 л с бензом чистым в запас -если влезет все это в машину к Мише 5) Жилет (спас,) - 1шт 6) Рация -1шт. с зарядкой +навигатор 7) Плитка газ. + 1балончик есть к ней 8)100 $ - взносы за 4х человек 9) Спальник 10) Термос 11) Грибы соленые - для конкурентов))) Колян берет; 1) Лодка+ мотор 15ка +бак бенза 24л с маслом 2) Спиннинг - 2шт 3) Якорь + эхолот 4) Жилет (спас) - 2шт-? 5) Рация с зарядкой -1шт 6) Тушняк от Альбакора 7) Канистра 10л бенза - что Саня передаст 8) Коврик надувной 9) Термос Данди берет; 1) Спиннинг- 1шт 2) Подсак от Леши76 3) Якорь ( в запас) Саня берет в свою машину: 1) Лодка 330+ мотор 15ка + бак бенза 25л. с маслом , Стрингера не забудь))) 2) Спиннинг- 2шт 3) Эхолот , якорь , подсак 4) Рация с зарядкой -1шт 5) Жилет (спас) 6) Плитка газовая НЕ ЗАБЫВАЕМ ДОКУМЕНТЫ ; - Паспорт РФ , Доки на мотор и лодку(при наличии) , ПРАВА на авто и ремкомплект для лодки. Плащи от дождя берем все. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 )))) наша любимая)))мне только за семью стремно а так то самое то порыбачить) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 744 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 6 часов назад, Зверобой сказал: У тебя по другому бывает? У меня по другому не получается. Никогда не ловил быстрой рыбы. А вот когда уже руки начинают опускаться, но мысль почему то работает острее и начинается состояние нирваны, а не гонки и нервяка. Вот тогда и случается долгожданный "ТУК-ТУК". Главное, это состояние не пропустить. 3 часа назад, этонетам сказал: )))) наша любимая)))мне только за семью стремно а так то самое то порыбачить) Саня, не понял. Сколько? 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 4 минуты назад, ДАНДИ сказал: У меня по другому не получается. Никогда не ловил быстрой рыбы. А вот когда уже руки начинают опускаться, но мысль почему то работает острее и начинается состояние нирваны, а не гонки и нервяка. Вот тогда и случается долгожданный "ТУК-ТУК". Главное, это состояние не пропустить. Саня, не понял. Сколько? Сколько чего? Тоже не понял)) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 744 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 1 минуту назад, этонетам сказал: Сколько чего? Тоже не понял)) Так я про нашу любимую не понял. 3 часа назад, этонетам сказал: )))) наша любимая)))мне только за семью стремно а так то самое то порыбачить) Может там ссылка какая то спрятана? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 7 минут назад, ДАНДИ сказал: Так я про нашу любимую не понял. Может там ссылка какая то спрятана? Выше прогноз погоды был https://www.gismeteo.by/weather-krasnogorka-plyusy-105295/2-weeks/ 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 10 минут назад, ДАНДИ сказал: Так я про нашу любимую не понял. Может там ссылка какая то спрятана? Да)) наша любимая погода))) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 18 часов назад, этонетам сказал: Да)) наша любимая погода))) Саня, ты как я понял белорусов вызвал на поединок по футболу?, значит еще и форму спортивную брать?, говори сразу, а то она у меня в Питере))) Нам бы тогда Женю(Учителя) в капитаны!, сам могу занять любое место на поле, правда не играл уже лет 5))) 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 11 минут назад, Еловик сказал: Саня, ты как я понял белорусов вызвал на поединок по футболу?, значит еще и форму спортивную брать?, говори сразу, а то она у меня в Питере))) Нам бы тогда Женю(Учителя) в капитаны!, сам могу занять любое место на поле, правда не играл уже лет 5))) ))) да я так, закинул на всякий , в тот раз весной очень с димоном прям хотелось там поиграть, может кто потдержит)))) я вообще никогда не играл и футбол не навижу но почему бы и да))) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 6 минут назад, этонетам сказал: я вообще никогда не играл и футбол не навижу но почему бы и да))) Это по типу перебороть себя и сыграть? Жаль Дика не будет, он бы мячи подавал))) Кстати, не забудь граненый стакан взять))) 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 8 минут назад, Еловик сказал: Это по типу перебороть себя и сыграть? Жаль Дика не будет, он бы мячи подавал))) Кстати, не забудь граненый стакан взять))) Возьму два!!!!! ))) надо синхронно))) 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 744 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Я в козла люблю играть (карты). В другие (карты) тоже, но лучше не надо. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 23 минуты назад, ДАНДИ сказал: Я в козла люблю играть (карты). В другие (карты) тоже, но лучше не надо. В козла мы в детстве резались на купалке целыми днями! Карты могу взять))) 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 3 минуты назад, Еловик сказал: В козла мы в детстве резались на купалке целыми днями! Карты могу взять))) Бадминтон не забудь взять! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти