Еловик 33 231 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: Бадминтон не забудь взять! Не сохранился к сожалению Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 1 минуту назад, Еловик сказал: Не сохранился к сожалению Так джерками место валанчика 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Только что, дядя Жорик сказал: Так джерками место валанчика А вместо ракеток что? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Только что, Еловик сказал: А вместо ракеток что? сковородки! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 2 часа назад, дядя Жорик сказал: Так джерками место валанчика Не юродствуй, окаянный. Ишь на что замахнулся. Как такое и в голову то может придти. 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 По последним вводным расклад получается такой; Я беру с собой; 1) Лодка -3.60 + мотор 5ка + бак с бензом 12л с маслом 2) Якорь , эхолот + зарядка к нему 3) Спиннинг - 1шт + 2катушки 4) канистра 10 л с бензом чистым в запас -если влезет все это в машину к Мише 5) Жилет (спас,) - 1шт 6) Рация -1шт. с зарядкой +навигатор 7) Плитка газ. + 2балончика к ней 8)100 $ - взносы за 4х человек 9) Спальник 10) Термос 11) Грибы соленые - для конкурентов))) Колян берет; 1) Лодка+ мотор 15ка +бак бенза 24л с маслом 2) Спиннинг - 2шт 3) Якорь + эхолот 4) Жилет (спас) - 2шт-? 5) Рация с зарядкой -1шт 6) Тушняк от Альбакора - ??? 7) Канистра 10л бенза - что Саня передаст 8) Коврик надувной 9) Термос Данди берет; 1) Спиннинг- 1шт 2) Подсак от Леши76 3) Якорь ( в запас) 4) Якорь-парашют от Леши 76 Саня берет в свою машину: 1) Лодка 330+ мотор 15ка + бак бенза 25л. с маслом , Стрингера не забудь))) 2) Спиннинг- 2шт 3) Эхолот , якорь , подсак , якорь-парашют 4) Рация с зарядкой -1шт 5) Жилет (спас) 6) Плитка газовая НЕ ЗАБЫВАЕМ ДОКУМЕНТЫ ; - Паспорт РФ , Доки на мотор и лодку(при наличии) , ПРАВА на авто и ремкомплект для лодки и мотора. Плащи от дождя берем все, также не забываем ЗАРЯДКИ к телефонам .и прочим устройствам. По еде есть вероятность остаться без тушняка от Альбакора (в связи с обстоятельствами) , так что возможно придется по пути затариваться чем то??? По напиткам каждый сам решает чего брать, но минералку точно надо иметь))) Осталось 6 дней !!! https://www.gismeteo.by/weather-krasnogorka-plyusy-105295/10-days/ 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Я+ вторая рация, вяленая рыба от Димона на баню в день открытия, жилета взрослых два беру так что кто то может не брать. Футболки и сертификаты хапиэнглер на призы . Так же от новгородской бынды маленький взнос в призы, за четвёртое место наверное.... Осталось 3дня)))) 6 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Самое главное в дороге и в доме - иметь тапочки. Не забудьте други их взять. Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 1 минуту назад, Колян сказал: Самое главное в дороге и в доме - иметь тапочки. Не забудьте други их взять. Надеюсь не белые Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Первый пошёл.... До встречи в Красногорске!!! 7 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 57 минут назад, этонетам сказал: Первый пошёл.... До встречи в Красногорске!!! Нхнч  1 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Надеюсь не белыеХоть перламутровые. Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников Первый пошёл.... До встречи в Красногорске!!!Хорошо тебе. А я в травмпункте Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 20 минут назад, Колян сказал: Хорошо тебе. А я в травмпункте Колян, что стряслось? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 4 часа назад, ДАНДИ сказал: Колян, что стряслось? Да уж, ждемС подробностей . Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Выживем. Думал рёбра сломал. Просто сильный ушиб. Все хорошо, едем, возможно кому то придётся ха руль сесть. В среду поеду в питер с димоном. Если сам вернусь то все круто отвезу и привезу всех. Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 3 минуты назад, Колян сказал: Выживем. Думал рёбра сломал. Просто сильный ушиб. Все хорошо, едем, возможно кому то придётся ха руль сесть. В среду поеду в питер с димоном. Если сам вернусь то все круто отвезу и привезу всех. Надеюсь что сам будешь рулить, потому как я только после литра могу сесть за руль 1 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Надеюсь что сам будешь рулить, потому как я только после литра могу сесть за рульЯ налью [emoji23], в любом случае сам хожу и даже садится сам начал Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 2 минуты назад, Колян сказал: Я налью , в любом случае сам хожу и даже садится сам начал Где тебя угораздило то так? Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Где тебя угораздило то так?В ванне поскользнулся вчера и всей массой боком упал на ванну. Саня сегодня в офис приходил канистру отдать. А я сидел разговаривал с клиентом, мне даже не встать только в одном положении. Сижу рот открываю... [emoji23]. Но вроде намного легче к вечеру стало. Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотниковЗавтра вечером собираться начну Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 1 минуту назад, Колян сказал: В ванне поскользнулся вчера и всей массой боком упал на ванну. Саня сегодня в офис приходил канистру отдать. А я сидел разговаривал с клиентом, мне даже не встать только в одном положении. Сижу рот открываю... . Но вроде намного легче к вечеру стало. Да уж))) А подсак чего он не принес? Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Ну епт, отдыхать пора а они травмируются. Нехворайте там и к фесту всем подойти в наилучшей форме!! Короче доехали.,на подъезде к луге не гонить, за 10 км до луги начинается херня, на скорости с прицепом можете попасть поэтому аккуратнее. как в псковскую область вьедите будут геморы с трафиком из за ремонта дорог, до Пскова почти 3,5 часа ехал, реверсные светофоры и т.д. после Пскова все отлично ноги с педали газа не поднимал. Доехал за 9 часов практически не нарушая и это с ребенком которуму часто то пописать, то с мамой в бамбинтон поиграть приспичет. после границы белорашки будет хреновенький участок 2-5 км примерно но на соточке проехал спокойно без залетаний. Всю дорогу в белорашке шёл дождь и ветер. Как приехал на базу дождь прошёл и вертлюг молчит!!! Наступил штиль. По рыбе- видел как один килошку и полтораху чистил, питерские тут сегодня четверку взяли + по мелочи, один экипаж пустым вернулся, ну в общем кто ловил тот поймал худо- бедно. Фестовских ещё никого, я первый и пью за ваше здоровья друзья!!! Завтра с утра везу семью в Браслав, поситим магазин, музей кошек, ну может ещё что загуглим))) до обеда культурная программа, с обеда на воду, пока все в пути половлю с сыном на попловочку))). Да, и Саня, я его нашел таки))) оказывается в черехе не перевились стаканы правильные))) ждёт тебя и меня..... 7 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Симку белорусскую попробовал уже в телефон вставить ?Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Все принёс!! Колян тихарит) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Шура, так может мужикам ехать через Порхов? До него точно дорога ох’уительная сделана, возможно и дальше до Пскова тоже ничегошечная? Ибо трасса федеральная Новгород-Псков! Там, конечно, поворотов уйма, но зато гаишников нет, камер почти нет, трафик спокойный! Я сколько в Псков и за него ни ездил за последние годы, через Лугу поездку планировал считанное количество раз, когда порховское направление ремонтировали и там пробки стояли дикие. А насчёт подъезда к Луге ты прав совершенно - километров 5-7 ямы ни приведи Господь... В общем мой совет ехать через Шимск-Сольцы-Порхов. Ещё и в крепость Порховскую заскочить, если кто не был... 4 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 4 минуты назад, Учитель сказал: Шура, так может мужикам ехать через Порхов? До него точно дорога ох’уительная сделана, возможно и дальше до Пскова тоже ничегошечная? Ибо трасса федеральная Новгород-Псков! Там, конечно, поворотов уйма, но зато гаишников нет, камер почти нет, трафик спокойный! Я сколько в Псков и за него ни ездил за последние годы, через Лугу поездку планировал считанное количество раз, когда порховское направление ремонтировали и там пробки стояли дикие. А насчёт подъезда к Луге ты прав совершенно - километров 5-7 ямы ни приведи Господь... В общем мой совет ехать через Шимск-Сольцы-Порхов. Ещё и в крепость Порховскую заскочить, если кто не был... Может, но я там не ездил а себе на заметку возьму, может там и поеду чтобы в крепость заглянуть, своих то по развлекать надо) 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти